Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
AntonVict:У меня видеорегистратор тоже расположен справа от зеркала, но по отражению вентиляционной решётки на лобовом стекле очень удобно определять расположение авто на проезжей части.
Вот, для примера,
Ты же сам показал фото с моего регистратора на трассе, где девять отверстий до линии. На фото с французеводом шесть отверстий. Разница большая, поэтому нужно ставить авто к разметке и смотреть вид с регистратора.
BotN3601:AntonVict:У меня видеорегистратор тоже расположен справа от зеркала, но по отражению вентиляционной решётки на лобовом стекле очень удобно определять расположение авто на проезжей части.
Вот, для примера,Ты же сам показал фото с моего регистратора на трассе, где девять отверстий до линии.
В том моменте ты выехал на встречку на 50%+.
BotN3601:На фото с французеводом шесть отверстий.
А в этом на 30%+.
В контексте обсуждения не имеет значения на 50%+ ты выехал или на 30%+. Факт выезда на встречку - очевиден и однозначен.
Когда ты просто
а начиная с 2-ух уже однозначное пересечение.
AntonVict:а начиная с 2-ух уже однозначное пересечение.
Не факт, не видя колеса однозначно сказать нельзя.
BotN3601:нужно ставить авто к разметке и смотреть вид с регистратора
Ставь. Проверяй. Потом не забудь извиниться.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1488 |
9 лет на сайте Город:
|
Скотчем прилепить телефон с камерой к бамперу колесо-разметка смонтировать одновременно регик- телефон. Только без жульничества. Желательно двух свидетелей с этого форума, а вот с которыми споришь, как раз подойдут.
Очередной пример дурацкой организации дорожного движения, провоцирующей на нарушение действующих ПДД и создание АО:
Госавтоинспекция Могилевской области сообщает, что при повороте направо водитель автомобиля не уступил дорогу велосипедисту.
кто пояснит? может, я что-то непонял, или могилевская автоинспекция по другим правилам трактует "не спешивание" велосипедиста?
AntonVict:Очередной пример дурацкой организации дорожного движения, провоцирующей на нарушение действующих ПДД и создание АО:
Прекрасный пример нахала, который знает особенности движения в этом месте, объезжает всех по свободному ряду который дальше по кругу, а потом лезет правее, создавая АО.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1488 |
9 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Очередной пример дурацкой организации дорожного движения, провоцирующей на нарушение действующих ПДД и создание АО:
Нужно, чтобы со всех полос можно было направо, прямо, налево и на разворот.
AntonVict:3821998:sashokc:BotN3601:я практически за полосу не выезжал
это как трактовать? не выехал? или выехал на пол-шишечки и не считается?
\ты практически на встречку не выезжал, пежо практически тебе не мешал. так ка то получается
Так и трактовать, за полосу не выехал, что тут не понятного?
У меня видеорегистратор тоже расположен справа от зеркала, но по отражению вентиляционной решётки на лобовом стекле очень удобно определять расположение авто на проезжей части.
Вот, для примера,
Ты не знаешь что значит за ??)
А в чем дурацкая? ![]()
Octopus_Goat:AntonVict:Очередной пример дурацкой организации дорожного движения, провоцирующей на нарушение действующих ПДД и создание АО:
Нужно, чтобы со всех полос можно было направо, прямо, налево и на разворот.
Нужно, что бы знаки направления движения по полосам и разметка не вводили водителей в заблуждение.
Я до последнего был уверен, что спокойно поеду направо из второй полосы, как и указано на знаках и разметке ДО перекрестка:

|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1772 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Я до последнего был уверен, что спокойно поеду направо из второй полосы, как и указано на знаках и разметке ДО перекрестка
а поехал не направо? в чем посыл?
AntonVict:Я до последнего был уверен, что спокойно поеду направо из второй полосы, как и указано на знаках и разметке ДО перекрестка:
Так ты на этом перекрестке, как указано на знаках, и поехал направо. Сколько километров и перекрестков ты еще хотел бы проехать по этим знакам?
Pavel_Krupennikov:AntonVict:Я до последнего был уверен, что спокойно поеду направо из второй полосы, как и указано на знаках и разметке ДО перекрестка
а поехал не направо? в чем посыл?
Имеется ввиду из той же полосы, вроде все понятно
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1772 |
15 лет на сайте Город:
|
Mrkl:Имеется ввиду из той же полосы, вроде все понятно
он повернул направо на круг из той же полосы, из которой и планировал. далее идёт следующий перекресток, где уже другая ОДД. что не так?
Zioma:объезжает всех по свободному ряду
Это не запрещено.
Zioma:а потом лезет правее
Это тоже не запрещено.
Zioma,
... Прекрасный пример нахала, который знает особенности движения в этом месте...
нет. Это пример, как опытному и гениальному не хватило ни опыта, ни гениальности допетрить, что эта полоса не может выводить направо на Притыцкого – там даже крайняя конфликтует с потоком по Притыцкого 
Marabu:эта полоса не может выводить направо на Притыцкого
Почему?
Это же место:

AntonVict:Marabu:эта полоса не может выводить направо на Притыцкого
Почему?
Это же место:
ты указываешь на совсем другую полосу, которая выводит на совсем другую улицу. Что не понятно то?)