Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3821998:и он тормозил из за тебя.
Да ладно. Если маячил отбойник мог бы и назад вернуться, мне он был не интересен, я ждал когда встречка освободится.
BotN3601:Если маячил отбойник мог бы и назад вернуться
Так вроде он и хотел и у него что-то переливалось желтым с левой стороны. Но оказалось не судьба.
Zioma:что-то переливалось желтым с левой стороны
Это были стопы, кстати когда они загорелись я и нажал на газ чтобы не маячить у него под боком, он спокойно и вернулся за мной. Не могу понять проблема в чём?
Zioma:санитар дорог.
Это больше к бусоводу относится. ![]()
BotN3601:Это больше к бусоводу относится.
Ну Вы тоже наглядно показали челу, что не стоит нарушать ПДД. В следующий раз будет думать, съезжать на обочину, или нет.
Zioma:А меньше к вам
По сравнению с ним в этом видео "я просто снегурочка ©"
p.s. кстати только что проезжал там, расстояние от отбойника до разметки вполне хватает чтобы на 98 км/ч пропустить авто так чтобы оно не выезжало на встречку. А фольцваген там ехал 70. Так что мы никак друг другу не могли помешать там и почему он тормозил это надо спрашивать у него самого, так что тема можно сказать закрыта.
BotN3601:Zioma:А меньше к вам
p.s. кстати только что проезжал там, расстояние от отбойника до разметки вполне хватает чтобы на 98 км/ч пропустить авто так чтобы оно не выезжало на встречку. А фольцваген там ехал 70. Так что мы никак друг другу не могли помешать там и почему он тормозил это надо спрашивать у него самого, так что тема можно сказать закрыта.
ФВ тебе уступает начиная с 10 секунды видео. А ты, вместо того, чтобы быстро мимо него проехать, байки пассажирке рассказываешь 
zukimo:BotN3601:Zioma:А меньше к вам
p.s. кстати только что проезжал там, расстояние от отбойника до разметки вполне хватает чтобы на 98 км/ч пропустить авто так чтобы оно не выезжало на встречку. А фольцваген там ехал 70. Так что мы никак друг другу не могли помешать там и почему он тормозил это надо спрашивать у него самого, так что тема можно сказать закрыта.ФВ тебе уступает начиная с 10 секунды видео. А ты, вместо того, чтобы быстро мимо него проехать, байки пассажирке рассказываешь
Специально выжидал момента чтобы упереть злостного нарушителя ПДД в отбойник.
zukimo:ФВ тебе уступает начиная с 10 секунды видео. А ты, вместо того, чтобы быстро мимо него проехать,
Зачем? Колонна едет со коростью 70 км/ч, он смещается, в данном случае это абсолютно бесполезный маневр с его стороны, зачем мне ускорятся и занимать его место упираясь в другой фв, учитывая дистанцию ехать параллельно с другим авто? Абсолютно нелогично, грузовик от этого быстрее ехать не станет, учитывая что его в этом момент учит бус, обрати внимание на стопы у фв перед ним. У меня была другая задача, я ждал когда встречка будет свободна, я не люблю сгонять встречных на обочину как это делает бус.
Zioma:Специально выжидал момента чтобы упереть злостного нарушителя ПДД в отбойник
Ты не читал что я тебе ответил в предыдущем посте, отбойник никак не может помешать двигаться по обочине, сегодня сам проверил. Если вы с Зукимо пытаетесь косить под Антона, то это у вас плохо получается, троллинг это точно не ваше.
BotN3601:Зачем? Колонна едет со коростью 70 км/ч, он смещается, в данном случае это абсолютно бесполезный маневр с его стороны, зачем мне ускорятся и занимать его место упираясь в другой фв, учитывая дистанцию ехать параллельно с другим авто?
Затем, что он тебе уступает. Ты или быстро проезжаешь, или притормаживаешь, показывая, что опережать не будешь. Это сложно, или не по понятиям? У тебя все виноваты, кроме тебя. Вылет свой через сплошную на встречку в эпизоде с пежо будешь комментировать?
zukimo:У тебя все виноваты, кроме тебя.
Что к чему?
Ты вообще понял о чём видео? У меня претензий к фв вообще никаких нет, в чем я его обвиняю? Это ты с земой что-то придумал и пытаешься натянуть сову на глобус. Я уже писал выше тема с фв закрыта и обсуждать я её с вами точно не собираюсь.
zukimo:Вылет свой через сплошную на встречку в эпизоде с пежо будешь комментировать?
Всё написано в описании к видео, больше что-то добавлять тоже нет смысла. Могу только встречный вопрос задать, что мешало Пежо после создания первой АО ехать дальше по моей полосе и зачем как умалишенному возвращаться в полосу которая заканчивается и видя меня в зеркало опять перестраиваться в меня? Или ты тоже любишь как он ездить и у вас одинаковая ориентация, что у тебя вопрос только ко мне возникает?
BotN3601:Или ты тоже любишь как он ездить и у вас одинаковая ориентация, что у тебя вопрос только ко мне возникает?
Ты в своем репертуаре, когда нет аргументов, в ход идет или вранье, или оскорбления. В очередной раз убеждаюсь, что не может человек быть хамлом на форуме и паинькой на дороге, он всюду однинаковый.
BotN3601:Могу только встречный вопрос задать, что мешало Пежо после создания первой АО ехать дальше по моей полосе и зачем как умалишенному возвращаться в полосу которая заканчивается и видя меня в зеркало опять перестраиваться в меня?
По моему он просто хотел по правой опередить следующий авто, но потом понял, что не успевает и начал перестраиваться обратно:
А ты в очередной раз подтвердил свою репутацию непущуна-обыкновенного с короной на голове, с агрессивной и опасной манерой вождения, слабо ориентирующегося в дорожной обстановке в нестандартной ситуации.
И опять нарушаешь ПДД, сознательно провоцируя создание АО.
zukimo:когда нет аргументов
А какие ты хочешь услышать аргументы и насчёт чего? Ты же сам никогда не знаешь что пытаешься доказать.
zukimo:паинькой на дороге,
Найди хоть одно моё высказывание где я, в отличии от тебя который ежедневно нарушает ПДД и боится в этом признаться, что является лицемерием в чистом виде, называю себя паинькой на дороге? Сольешься как всегда по любому.
zukimo:быть хамлом на форуме
Ты же сам ведёшь разговор в такой манере(ни чувства юмора, ни тактичности), что с тобой по другому разговаривать нельзя.
AntonVict:свою репутацию непущуна-обыкновенного
Действительно в этой ситуации я непущун, что и написано в описании к видео, так что Америку ты сейчас точно не открыл. Если тебе нравится когда тебя имеют когда захотят, это твоё личное дело, я не против имеешь на это полное право. Только не надо меня заставлять это делать вместе с тобой. И ещё раз повторюсь не советую нарушать пункты приоритета находясь рядом со мной на дороге, надеюсь понятно объяснил?
BotN3601:Действительно в этой ситуации я непущун, что и написано в описании к видео, так что Америку ты сейчас точно не открыл.
В этой ситуации я вас понимаю ваш мотив
. Водятел мотается между полосами и мешает вам ехать , перестраиваясь прямо в вас. Такого стоит поучить. Но исполнение с вашей стороны на троечку. Да и нарушение с вашей стороны с выездом на встречку там где нельзя. Аккуратнее надо учить нахалов. Тот два раза создал АС - видео в гаи и пусть там разбираются с водятлом. Или стучать западло?
Zioma:перестраиваясь прямо в вас
Не В него, а ПЕРЕД ним.
Это как раз BotN3601 ОПЯТЬ сначала летит прямо В перестраивающегося, а потом вынужден либо жать тормоз в пол и пускать машину юзом (как в прошлый раз), либо вылетать на встречку. Неадекватная и опасная манера езды, с сознательным провоцированием создания АО.
В прошлый раз ему повезло и водитель, в которого он летел, успел его заметить и избежать ДТП, в этот раз пришлось уже самому непущуну выезжать на встречку. Осталось дождаться когда он встретит такого же упёртого провокатора, как он сам, и они сообща организуют замес. С такой манерой езды это лишь вопрос времени.
Zioma:Такого стоит поучить
Zioma:Аккуратнее надо учить нахалов
Езда по обочинам плохо на вас обоих влияет, раз вы дошли до оправдания и пропагандирования учительства на дороге.
Zioma:BotN3601:Действительно в этой ситуации я непущун, что и написано в описании к видео, так что Америку ты сейчас точно не открыл.
В этой ситуации я вас понимаю ваш мотив
. Водятел мотается между полосами и мешает вам ехать , перестраиваясь прямо в вас. Такого стоит поучить. Но исполнение с вашей стороны на троечку. Да и нарушение с вашей стороны с выездом на встречку там где нельзя. Аккуратнее надо учить нахалов. Тот два раза создал АС - видео в гаи и пусть там разбираются с водятлом. Или стучать западло?
это антон йехал на белой и никому не мешал. он так всегда делает, когда спешит в коменты дурдома
Zioma:видео в гаи и пусть там разбираются с водятлом.
Предлагаете возвращается в Витебск и там писать заявление? Пробовал написать заявление два раза в Новополоцке в ГАИ, тот ещё квест. Дверь закрыта, вывески нет до скольки и когда работает не понятно. В Полоцке в ГАИ где есть режим работы, отправляют назад в Новополоцк. В данном случае скорее всего отправят тоже. В обращении. Бел формат видео вообще не поддерживается. Отсутствие нормальной и эффективной системы наказания таких дятлов, рождает их вседозволенность. В Минске хотя чат-бот ГАИ есть, в Полоцке-Новополоцке если только чат-болт найдешь.
Zioma:Или стучать западло?
Где вы только таких слов набрались? Стучать это когда вместе с кем то занимаешься одним родом деятельности, он тебе полностью доверяет, а ты идёшь и стучишь на него -это подло. А так это проявление гражданской позиции ничего более. Мне с этим оленем детей не крестить.
AntonVict:Неадекватная и опасная манера езды
Полностью с тобой согласен, со стороны этого папуаса да, определил и раскрыл ты это очень точно. Молодец, возьми с полки пирожок, мамкин Пинкертон ![]()
BotN3601:Где вы только таких слов набрались?
Да я много всяких слов знаю.
BotN3601:Стучать это когда вместе с кем то занимаешься одним родом деятельности, он тебе полностью доверяет, а ты идёшь и стучишь на него -это подло. А так это проявление гражданской позиции ничего более. Мне с этим оленем детей не крестить.
Теперь мне понятна ваша гражданская позиция. Вполне поддерживаю.
BotN3601:Предлагаете возвращается в Витебск и там писать заявление? Пробовал написать заявление два раза в Новополоцке в ГАИ, тот ещё квест. Дверь закрыта, вывески нет до скольки и когда работает не понятно. В Полоцке в ГАИ где есть режим работы, отправляют назад в Новополоцк. В данном случае скорее всего отправят тоже. В обращении. Бел формат видео вообще не поддерживается. Отсутствие нормальной и эффективной системы наказания таких дятлов, рождает их вседозволенность. В Минске хотя чат-бот ГАИ есть, в Полоцке-Новополоцке если только чат-болт найдешь.
Борьба за порядок на дорогах никогда не была легкой
Надо немного поискать. 1 минута и хоть какой-то результат: https://t.me/GAI_DOROGI_BOT# - вроде бы ГАИ всея Беларуси.https://www.mvd.gov.by/ru/news/17271 - вот еще статья про канал взаимодействия с МВД.
"Тот кто хочет сделать - ищет способ. Кто не хочет делать - ищет причину"
Проще конечно на дороге высказать или показать свое мнение оппоненту, выругаться и поехать дальше.
Хотя я и писал что гада стоило поучить, но также много раз писал что от учительства на дорогах пользы мало. Вы думаете этот водятел белого авто что-то понял после ваших маневров?
Zioma,
В ГАИ.дороги есть только всякие недостатки. В какую категорию отнести этого недостатка на дороге ума не приложу? Ну а "мы всегда рядом" конечно заинтересовал, правда только действовать начал в декабре месяце, не знал о таком. Благодарю за инфу, надо попробовать, если только будет нужный эффект от него.