Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Mush:Обочина - часть дороги, не предназначенная для движения
Кроме случаев, предусмотренных ПДД. ![]()
Shurshun4eg:На подобных трасах выполнять обгон безопасно только с нарушением ПДД. Разогнаться во время обгона до 140 куда безопаснее чем пытаться успеть на 98, хотя на 98 лучше не пытаться вовсе
Подобных трасс в республике большинство, на всех проблема с обгонами?
zukimo:Как удобнее?
В данном случае мне было удобнее обогнать эту "пердящую ' коллону и быстрее укатить в закат.
zukimo:А как по пдд не пробовали?
А чё ты до меня доколупался? Если есть какие то предъявы за соблюдение ПДД мной в данном видео, пожалуйста, давай по пунктам, а то как то обобщенно задаешь вопросы.
Shurshun4eg:А как по пдд не пробовали?
А ты философ оказывается, однако. Всегда задаю этот вопрос в случаях, из последних, с французеводом, восточным соседом и многих других, где даже произошло со мной ДТП. Хотя если быть адептом секты свидетелей п. 87.2 тогда да, можно любого упрекнуть в несоблюдении ПДД, творя полную дичь на дорогах.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1460 |
9 лет на сайте Город:
|
ydaff:
Многие пишут про взаимоуважение, вежливость на дороге. Отличный пример. Нарушил ПДД, так хоть извинись, известным всем способом.
"Можно. А зачем".
Вежливость - это когда пропустил и поехал дальше, а не побежал с жалобами на форум.
Ну не успевал чел., встал на встречке, ты бы проехал, видит, что пропускаешь, перестроился на полосу. А тебе перестроиться в правую, если торопишься и едь. Какие еще извинения, ну не извинился, может сам офигел. Чего тут криминального то.
Тоже создание АС? Могут вызвать и штрафами лишениями пугать? Не зря тут недавно писали, что нужно идти в отказ с такими АС, пусть доказывают кто был за рулем.
zukimo:Как удобнее? А как по пдд не пробовали?
А причем автор? Видит, что авто съезжает на обочину для остановки, он опередил и поехал дальше. Те, кто решил остановиться - передумали и вернулись на полосу. Пару дней назад видео было с ГАИ, они также поступали.
BotN3601:zukimo:Как удобнее?
В данном случае мне было удобнее обогнать эту "пердящую ' коллону и быстрее укатить в закат.
zukimo:А как по пдд не пробовали?
А чё ты до меня доколупался?
Ты пишешь за всех - водители не привыкли. Вот я и спрашиваю, к чему не привыкли? Ездить по понятиям? Насчет твоих нарушений, в ролике с пежо зачем ты его щемил вплоть до выезда на встречку? В ролике с трассы водитель vw перед тобой полосу не освободил, куда ты лезешь?
Octopus_Goat:Ну не успевал чел., встал на встречке, ты бы проехал, видит, что пропускаешь, перестроился на полосу. А тебе перестроиться в правую, если торопишься и едь. Какие еще извинения, ну не извинился, может сам офигел. Чего тут криминального то.
Да, конечно, что тут такого. Сегодня регик среагировал, а завтра залипающий в смартфоне таксист въедет прямо в бочину.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1460 |
9 лет на сайте Город:
|
zukimo:Да, конечно, что тут такого. Сегодня регик среагировал, а завтра залипающий в смартфоне таксист въедет прямо в бочину.
Так я и говорю - ужас. Только АБС, реакция и чудо помогли избежать катастрофы. Никакие извинения не спасут нарушителя от кары.
Octopus_Goat:zukimo:Да, конечно, что тут такого. Сегодня регик среагировал, а завтра залипающий в смартфоне таксист въедет прямо в бочину.
Так я и говорю - ужас. Только АБС, реакция и чудо помогли избежать катастрофы. Никакие извинения не спасут нарушителя от кары.
Да. На перекрестке запаркован грузовой унитаз из гатово, который закрывает обзор
АлексВл:Octopus_Goat:zukimo:Да, конечно, что тут такого. Сегодня регик среагировал, а завтра залипающий в смартфоне таксист въедет прямо в бочину.
Да. На перекрестке запаркован грузовой унитаз из гатово, который закрывает обзор
В таком случае или стоишь, пока не убедишься, что никому не помешаешь, или поворачиваешь направо и разворачиваешься на ближайшем перекрестке. Тоже ведь вариант?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1460 |
9 лет на сайте Город:
|
zukimo:В таком случае или стоишь, пока не убедишься, что никому не помешаешь, или поворачиваешь направо и разворачиваешься на ближайшем перекрестке. Тоже ведь вариант?
Более того: Если поворачиваешь налево, то нужно включать левый поворотник и правый если направо.(с) Ленин 
zukimo:Ездить по понятиям?
А ты такой праведник безукоризненного соблюдения ПДД, адепт секты "ни капли в рот, ни сантиметра в ..опу". Если не состоянии понять, что такой ситуации как на видео можно избежать простым съездом на обочину грузовику (даже сотрудники ГАИ так делаюти ничего страшного) то с тобой больше не о чем разговаривать.
zukimo:, в ролике с пежо зачем ты его щемил
Чтобы ты спросил
zukimo:водитель vw перед тобой полосу не освободил, куда ты лезешь?
![]()
BotN3601:такой ситуации как на видео можно избежать простым съездом на обочину грузовику
Какой такой ситуации? В чем у вас была проблема?
2014063:В чем у вас была проблема?
Не хотелось ехать 70км/ч пол часа при разрешенных 90. Ничего более. И эта проблема очень легко решается, но тем кто постоянно ездит по городу, увы этого не дано понять.
BotN3601:В этом видео ко мне какие претензии?
Я бы не поджимал обочечника к ограждению справа а дал ему вернуться назад в полосу движения.
zukimo:В ролике с трассы водитель vw перед тобой полосу не освободил, куда ты лезешь?
кстати да. И вроде был какой-то случай когда было ДТП в похожей ситуации когда один перестраивался правее, полностью не перестроился, а пототм вернулся назад левее. И пихнул в бочину того, кто был на месте BotN3601. Так вот этого в полосе и назначили виновным, типа только один автомобиль должен быть в полосе и там уже был тот, кто мотался между полос.
Zioma, Какой то невнятный поток сознания у вас с Зукимо получается, какие пункты ПДД я нарушил можно сказать?
Octopus_Goat:встал на встречке, ты бы проехал, видит, что пропускаешь
Ничего он не видит!
BotN3601:Zioma, Какой то невнятный поток сознания у вас с Зукимо получается, какие пункты ПДД я нарушил можно сказать?
7.2 ![]()
zukimo:Ты пишешь за всех - водители не привыкли. Вот я и спрашиваю, к чему не привыкли? Ездить по понятиям? Насчет твоих нарушений, в ролике с пежо зачем ты его щемил вплоть до выезда на встречку? В ролике с трассы водитель vw перед тобой полосу не освободил, куда ты лезешь?
Что за фантазии.
Ему специально уступают. Не видеть этого..
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1460 |
9 лет на сайте Город:
|
3821998:Ничего он не видит!
Будем надеяться его отловят и привлекут по всей строгости закона.
Zioma:7.2
А какую я опасность ему создал? Чел съехал на обочину, его желание, в данном случае в этом не было никакой необходимости. Я его опередил , он перестроился назад, в чем проблема? У вас с Зукимо какая то странная особенность - постоянно натягивать сову на глобус. Я бы всё равно их обогнал бы всех в этом случае, не зависимо от того был он в полосе или не был.
BotN3601:Zioma:7.2
А какую я опасность ему создал? Чел съехал на обочину, его желание, в данном случае в этом не было никакой необходимости. Я его опередил , он перестроился назад, в чем проблема? У вас с Зукимо какая то странная особенность - постоянно натягивать сову на глобус. Я бы всё равно их обогнал бы всех в этом случае, не зависимо от того был он в полосе или не был.
Проблемма есть конечно, у него уже отбойник маячил и он тормозил из за тебя.
Но это его пробоемма