Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • burchalka Neophyte Poster
    офлайн
    burchalka Neophyte Poster

    11

    13 лет на сайте
    пользователь #404666

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 23 октября 2018 22:42

    Поговорки об Эль Буррито [родились в результате регулярного полугодичного посещения ЭБ]

    Ищешь на Комарах шаурму деловито - не сомневайся, зайди в Эль Буррито.
    Субъективно, самое главное в шаве - хорошо зажаренная такая курица с ярко выраженным вкусом. И чтоб ее было не меньше чем овощей. В ЭБ обычно именно так.

    С утра в ЭБ пришел - курицу вчерашнюю нашел.
    Однажды, придя до 12 и увидя поджаристую шишку на вертеле, обрадовался, что эх, сейчас с пылу с жару. А получил подсохшую вчерашнюю куру из контейнера. Видел, что шаурмье ничего не срезал, а мясо откуда-то магическим образом появилось. Больше рано не хожу.

    Заметил в окне славянина - будет хорошая шаурмИна.
    Молодой славянин-шаурмье почти всегда вертит хорошо. Скрутка хорошая, баланс овощи-курица хороший. Единственное, может срезать курицу немного толще, чем того хотелось бы.

    Красная кепка в окошке мелькает - на обилие овощей намекает.
    Заметил, что когда вертит Красная Кепка (пожилой такой шаурмье) - баланс курицы-овощей часто в сторону овощей сдвинут. Другие два замеченные шаурмье таким не грешат. Еще, когда он вертит, почему-то часто бывает недожаренный лаваш с номинальной корочкой.

    Днем в Эль Буррито пришел - охрененную шаурму нашел.
    Третий шаурмье работает обычно днем. Средних лет мужчина. У него получается самая охрененная шаурма. Курица зажарена, овощей лишних нет, соуса идеально, лаваш не слоится и похрустывает. Жаль, что после 7 часов его обычно не бывает.

    Много народу на кассе - не биться в гастрономическом экстазе.
    Наличие очереди обычно сказывается на впопыхах скрученной или недожаренной без корочки шаурме. Если народу много - пройду мимо.

  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

    10094

    7 лет на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    10094
    # 23 октября 2018 23:01
    burchalka:

    Однажды, придя до 12 и увидя поджаристую шишку на вертеле, обрадовался, что эх, сейчас с пылу с жару. А получил подсохшую вчерашнюю куру из контейнера.

    за это голову открутить.

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 23 октября 2018 23:19

    хотел попробовать новую точку на Машерова 1. оплату картой не принимают, только нал. потом уже увидел 2 пустых вертела, значит мясо давно в контейнере. кушайте сами.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • mrohau Senior Member
    офлайн
    mrohau Senior Member

    1514

    21 год на сайте
    пользователь #13761

    Профиль
    Написать сообщение

    1514
    # 24 октября 2018 15:57
    burchalka:

    Поговорки об Эль Буррито [родились в результате регулярного полугодичного посещения ЭБ]

    Ищешь на Комарах шаурму деловито - не сомневайся, зайди в Эль Буррито.
    Субъективно, самое главное в шаве - хорошо зажаренная такая курица с ярко выраженным вкусом. И чтоб ее было не меньше чем овощей. В ЭБ обычно именно так.

    Было как-то в ЭльБурито положили подгоревшего мяса -- уже год, наверное, как у них не был :(

    "Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН
  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    834

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    834
    # 24 октября 2018 18:41

    Да шляпа ваш Эль Бурито. За последние полгода три раза был.
    И только 1 раз сделали вкусно. И то видимо это я был голодный.
    А так да... мясо с кастрюли, внутри холодная. И наполнение как через мясорубку.
    Ну так себе, в общем.

  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10085

    18 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10085
    # 24 октября 2018 19:15

    ГК на Бельского
    Вот скажите.
    У вас глухие сотрудники?
    Сколь раз прошу. Острого-вот совсем чуть-чуть.
    Но, плин, наболело.
    В 90 % случаев- бахают всю порцию остроты.
    Как со стенкой разговариваю,ей богу

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • onby Member
    офлайн
    onby Member

    184

    14 лет на сайте
    пользователь #254282

    Профиль
    Написать сообщение

    184
    # 24 октября 2018 19:33 Редактировалось onby, 2 раз(а).

    На Кирова 3 шаурма, не (Пицца Шаурма) а сразу напротив остановки кафешка,
    1-й раз брал маленькую за 3 рубля (250 гр) чисто для пробы, нормальная была.
    2-й раз взял стандарт за 4 рубля (350 гр) - не понравилась как по вкусу так и по весу, другой чел делал, какие-то подгулявшие огурцы со спиртным привкусом ------ качество не стабильно, лица запомнил, по-этому буду знать когда брать/не брать. Кассирша одна и та же девка.

    На Монетке (Комаровка) сразу на торце здания шаурма напротив ТЦ"Зеркало" за 5 рублей (400 гр) - так себе, но есть можно, чел предложил бесплатный пакетированный чай прохладно было. Людей было прилично.

    Переход ТЦ "Столица" где желтый лаваш для шаурмы, 5 рублей стандарт - есть можно.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 24 октября 2018 20:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    del

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15684

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15684
    # 24 октября 2018 21:21
    forcemajor:

    У вас глухие сотрудники?

    Кто-то глухой, а у кого-то память короткая.
    Майе комаровской два раза все расскажешь, она переспросит и все равно забудет.
    То лук добавит (знаю этот прикол, с луком вообще не переношу, первый раз переделывала, теперь контролирую внимательно и говорю "без лу-у-ука-а-а"), то острый соус не добавит, то не порежет напополам.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Gelenium Neophyte Poster
    офлайн
    Gelenium Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #1687328

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 25 октября 2018 00:23

    Захожу в Papa Doner часто, однако самое наслаждение от шаурмы получаю только, когда стоит всеми любимый Papa Boss (в чёрной). Мужчина действительно знает толк в приготовлении шаурмы, ведь пробовал от всех поваров и только от Papa Boss получаешь прекрасный вкус. Приводил друзей/ знакомых и многие сказали «вау, не зря ехал»
    По поводу заведения: маленькое прмещеение, а Самый минус в том, что там очень жарко(но в зиму будет прекрасно погреться)

  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

    1410

    8 лет на сайте
    пользователь #2021460

    Профиль
    Написать сообщение

    1410
    # 25 октября 2018 08:40

    Gelenium, круто )))))

    Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

    1478

    9 лет на сайте
    пользователь #1800175

    Профиль
    Написать сообщение

    1478
    # 25 октября 2018 08:52

    попробывал DonerKing на Зыбицкой который. Курица (за 3 руб.). Просто жуть.Изжога и послевкусие перегорелого масла/мяса. :tongue:
    Чего туда очередь?!

  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

    6851

    20 лет на сайте
    пользователь #24057

    Профиль
    Написать сообщение

    6851
    # 25 октября 2018 09:12 Редактировалось АВАЛОКИТЕШВАРА, 1 раз.
    PAN_:

    Чего туда очередь?!

    потому что

    PAN_:

    на Зыбицкой

    всё что на Зыбицкой — +5 к пафосу :znaika:

    Belarusians Lives Matter
  • Nieric_a Member
    офлайн
    Nieric_a Member

    296

    14 лет на сайте
    пользователь #220506

    Профиль
    Написать сообщение

    296
    # 25 октября 2018 16:15
    valerra1976:

    CarSelect:

    Ребята открыли новую кафешку на пушкинской.
    Сами мясом занимаются решили не только его продавать но и готовить.
    ... Кетчуп называется)

    Развод))) В качестве декорации вяло вертится маленький шампур на пять кг курицы, а клиентам из тазика мясо ложат)))

    А на мое субъективное мнение очень хорошая точка - скрутка норм, соус совсем не кетчуп, начинка в огне и честный размер. Для Пушкинской вообще удивительно)

  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4118

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4118
    # 25 октября 2018 17:45

    сегодня опять брал на Восточной большую острую, ну просто огонь шаурма
    и приготовили меньше, чем за 5 минут...пля, всё сфотать забываю, да и ем дома минут через 10 обычно

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 25 октября 2018 18:06

    Rakot_, ткните булавку в карту.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

    4118

    8 лет на сайте
    пользователь #1847058

    Профиль
    Написать сообщение

    4118
    # 25 октября 2018 18:13
    sergeiss:

    Rakot_, ткните булавку в карту.

    выше отмечал, но повторюсь

    там небольшая точка(ларёк). при въезде на паркинг, рядом с магазином златка, на той же стороне. кстати, дали карточку, каждая 10-ая бесплатно
    напротив есть ещё одна, но там брать не стоит от слова совсем

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 25 октября 2018 18:40

    Rakot_, :beer:
    уже двинул туда. благо, прямо за углом.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 25 октября 2018 18:49
    sergeiss:

    Rakot_, :beer:
    уже двинул туда. благо, прямо за углом.

    ждем атчот :D

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 25 октября 2018 20:09
    1881121:

    ждем атчот

    а вот и он.
    к мясу и овощам претензий нет. их баланс в норме. соуса не много, но он чувствуется и гармонично дополняет картину. не протечет, обляпаться не получится. скрутка норм, дно не вырвало и не треснуло посередине.
    по весу: за 5,5 руб (средняя) получил 440 гр продукта. у кого-то за эти деньги больше, у кого-то меньше. здесь середина.
    однако, есть над чем работать. заворачивают в бумагу (конверт), которая размокает. ел через 10 минут, бумага была близка к состоянию тряпочки. владельцам точки искать другие варианты. ну и салфеток бы больше. а то всего 2 очень тонкие.

    в общем и целом очень годно. можно брать, можно рекомендовать.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?