Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
c_f_i_f:"Бар Один звонок"
Понравился. Ещё бы "вселенную" бара раскрыть побольше. Вероятно второму сезону быть.
этот сериал должен был быть переплетён с новым годом, люди приходили выпить 31.12 и позвонить мёртвым, чёрная комедия, а так, недопилен слегка.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3220 |
15 лет на сайте Город:
|
шведская криминальная и историческая драма с интересной детективной линией, отличной актерской игрой, операторской работой.
размышляю о том, насколько мало человечество за 200 лет отошло от своих самых темных суеверий и диких предубеждений.
Крашеный_блондин:c_f_i_f:"Бар Один звонок"
Понравился. Ещё бы "вселенную" бара раскрыть побольше. Вероятно второму сезону быть.
этот сериал должен был быть переплетён с новым годом, люди приходили выпить 31.12 и позвонить мёртвым, чёрная комедия, а так, недопилен слегка.
Как по мне уж слишком не допилен.
Как-то уж очень легко все в нем: тупо стрелялись, а некоторые и не за себя даже и как-то наиграно большинство героев приходили и желали позвонить, хотя это поступок довольно серьёзный решиться на звонок и сыграть в рулетку. Нужно сильно желать этого звонка, а сериалу не удалось передать эту тяжесть решения. Не хватило нерва и драмы, если планировали, как драму и триллер. А если планировали черную комедию, то не хватило комедии.
В общем, ни то ни се.
MollyBloom:шведская криминальная и историческая драма с интересной детективной линией, отличной актерской игрой, операторской работой.
размышляю о том, насколько мало человечество за 200 лет отошло от своих самых темных суеверий и диких предубеждений.
ничего себе, это же по книге .. надо брать, спасибо за наводку
c_f_i_f:"Девушка моего сына"
https://www.kinopoisk.ru/series/8472577Сериал понравился. Финал не очень.
Очень качественное кино
Я бы его назвал "Все мы бабы-стервы"(с) ![]()
"Москва слезам не верит. Всё только начинается"
«Если у мужчин есть свои дела, они спокойно могут заняться ими. Думаю, что наша продукция больше заинтересует женщин».
Мылодрама есть мылодрама в какую обёртку её не заверни. Первая часть вообще не понравилась. Вторая чуть лучше.
"Ирландская кровь"
https://www.kinopoisk.ru/series/8308089
Скучный детектив. Даже не хочется смотреть чем закончится.
3914059:nepacaka, Зато лесбийские сцены.
но стервы да ещё убийцы да.
Да уж...весело у них там в Техасе... ![]()
Бреслау с кинозала оказался таки без рекламы
у него полное бинго по версии роскомнадзора - курят постоянно , пьют постоянно , нюхают кокаин , ходят со свастиками да еще и гомосэки ненадолго появились , и это я еще все не посмотрел
Любо !
Дуремар:Бреслау с кинозала оказался таки без рекламы
у него полное бинго по версии роскомнадзора - курят постоянно , пьют постоянно , нюхают кокаин , ходят со свастиками да еще и гомосэки ненадолго появились , и это я еще все не посмотрел
Любо !
И это только титры закончились?))
Бар "Один звонок"
Козловский неплохо отыграл, пусть театрально, но по сюжету это допустимо. Только концовку "трагическую" слил, не дотянул, но она и так была по сценарию притянута за уши.
Ильин мл. не понравился вообще.
Вообще, можно посмотреть, хотя сериал достаточно проходной, точно не шедевр) 6 из 10 из-за того, что держит внимание и есть интересные прикольные моменты.
Дуремар:Бреслау с кинозала оказался таки без рекламы
Любо !
Так мы ж не в России живем,что нам их "надзор"
SSSerg:Так мы ж не в России живем,что нам их "надзор"
ну так в связи с тем что у нас все смотрят с мхних видеоплатформ там бы было пол серии заблурено хотя скорее всего бы просто не показали
MollyBloom:шведская криминальная и историческая драма с интересной детективной линией, отличной актерской игрой, операторской работой.
Довольно интересно, исторический детектив, затягивает. Очень по-скандинавски сюжет из казалось бы неспешного детективного расследования в атмосферном шведском поселении 19 века с красивыми видами природы переходит в пугающую жестокостью реалистичную драму. Концовка слегка смазана. Снят сериал по роману.
Спасибо за рекомендацию)
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6125 |
21 год на сайте Город:
|
basilika:MollyBloom:шведская криминальная и историческая драма с интересной детективной линией, отличной актерской игрой, операторской работой.
размышляю о том, насколько мало человечество за 200 лет отошло от своих самых темных суеверий и диких предубеждений.Довольно интересно, исторический детектив, затягивает. Очень по-скандинавски сюжет из казалось бы неспешного детективного расследования в атмосферном шведском поселении 19 века с красивыми видами природы переходит в пугающую жестокостью реалистичную драму. Концовка слегка смазана. Снят сериал по роману.
Спасибо за рекомендацию)
че то полазил ни где скачать нельзя тока онлайн ![]()
agbarminsk:че то полазил ни где скачать нельзя тока онлайн
Я смотрела по ссылке , которая в посте Молли Блум, там вроде бы немного рекламы.
Этого сериала еще даже на кинопоиске нет.
Подождите, пока не появится возможность для скачивания, торопиться незачем, это не что-то прям супер классное, но со скандинавским историческим колоритом, без элементов фэнтези или чего-то такого, этим сериал интересен)
agbarminsk:е то полазил ни где скачать нельзя тока онлайн
Да есть он на торрентах!
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6125 |
21 год на сайте Город:
|