Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Marabu:grohl,
... про решения инженеров вообще прям мощно...
ну по некоторым решениям уже включили заднюю
так же как и про кофеварку в салоне и подруливающее запасное колесо, много-много лет назад. Пробуют, эксперементируют, остается приемлимое и рабочее. И кстати если уж подушнить--первым выдвижные ручки начал мерседес делать, в серийной модели.
AntonVict:ddamagg:AntonVict:zukimo:Но часто они же подкатываются к светофору, перед которым уже стоят машины.
Ну так в том числе и в этом состоит основная суть "докатывания". Катишься неспешно в одной из трёх-четырёх полос и анализируешь, в какой полосе после включения зелёного меньше тошнотов, какая полоса быстрее движется
ох, экзамен в гаи сейчас ты бы не сдал.
Я регулярно нарушаю ПДД, но данный случай один из немногих на котором с моей стороны нет НИ ОДНОГО нарушения действующих ПДД.
ddamagg:сколько же перестроений без необходимости...
Ни одного.
Если бы не перестроился, то стоял бы в хвосте, аккурат за электричкой, которая меня опередила, перестроилась в конец среднего ряда и в итоге осталась стоять на красный, пропустив эту зелёную волну.Добавлено спустя 4 минуты 43 секундыddamagg:пункты пдд движение по полосам в населенном пункте...
Что с ними не так?
Конкретно говори, без словоблудия.
не буду даже тратить время и расписывать со скринами. где и в каком месте ты нарушил тот или иной пункт пдд. ты сам себе честно ответил что нарушаешь. и в данном видео нарушения есть. я тебе написал выше как минимум два пункта пдд которые ты нарушил.
сотрудники гаи тебе максимум предупреждения дадут за эти пункты. однако по правилам ты ездить от этого не станешь.
если выкладываешь видос, и расказываешь про свое "чтение" дороги думай головой что ты выкладываешь и какие примеры показываешь. Успеть, или ездить как того требует ПДД.
еще раз повторю, глядя на твои перестроения - экзамен в гаи на данный момент ты не сдашь.
но тебе пока еще и не надо
у меня все, счастливой дороги.
ddamagg:AntonVict:Конкретно говори, без словоблудия.
не буду даже тратить время
Слив засчитан.
Ни одного нарушения ПДД с моей стороны на видео нет.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
ddamagg:не буду даже тратить время и расписывать со скринами
вот даже жаль. тут много всякой хрени доказывают. но было бы интересно почитать разложение этого видео по полочкам.
и про пункты про движения по полосам так же интересно
samo_letik:ddamagg:не буду даже тратить время и расписывать со скринами
вот даже жаль. тут много всякой хрени доказывают. но было бы интересно почитать разложение этого видео по полочкам.
и про пункты про движения по полосам так же интересно
Думаю, что он тут больше не покажется в ближайшее время. Нарушений то нет, поэтому отделался демагогией и сбежал.
Утро, плотный поток машин. Почему регик не может пропустить бусик, тем более что он сразу ушел в левую на поворот?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:не может пропустить бусик
пропустил же. надеюсь регик отправит видео в гаи.
Ахаха, надо уметь оставить место для трех машин перед собой, а потом ущемиться ![]()
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
ililili:надо уметь
надо уметь, доехать до критической точки и на похер, мне надо, вырезав всё и всех, перестраиваться. такой маневр был бы понятен от таксиста. не одобрен, но понятен.
zukimo:AntonVict:Может, но не хочет.
Что мешает?
Комплексы неполноценности. Перенесённая в детстве психологическая травма.
samo_letik:надо уметь, доехать до критической точки и на похер, мне надо, вырезав всё и всех, перестраиваться. такой маневр был бы понятен от таксиста. не одобрен, но понятен.
я так понимаю, бусовод забыл книксен сделать перед региком?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1907 |
3 года на сайте Город:
|
ililili:бусовод забыл
что указание поворота не дает преимущества и права для создания АС.
samo_letik:что указание поворота не дает преимущества и права для создания АС.
майн готт. Как только люди не умудряются на ровном месте усложнять жизнь себе и другим.
опять двадцать пять...
"Сегодня днем 20-летний парень на самокате ехал рядом с домом №33 по улице Филимонова. Там на него наехал водитель автомобиля Kia."Там на него наехал водитель автомобиля Kia - нужно писать, Там самокатчик угодил/бросился под колеса автомобиля
grohl:чем движение накатом при торможении коробкой дизеля на механике отличается от электрички? Стопы ни там ни там не горят.
Так электричка вроде прям сильно бодрее тормозит, а не плавненько ,как двс.
samo_letik:что указание поворота не дает преимущества и права для создания АС.
Надо было остановиться в своей полосе и ждать пока соизволят пропустить?
Lisenak1986:опять двадцать пять...
"Сегодня днем 20-летний парень на самокате ехал рядом с домом №33 по улице Филимонова. Там на него наехал водитель автомобиля Kia."
Там на него наехал водитель автомобиля Kia - нужно писать, Там самокатчик угодил/бросился под колеса автомобиля
Самокатчик или не самокатчик - неважно, он не летел сильно.
Идиот-таксист и пешехода с тем же успехом сбил бы.