Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ililili:вы по действующим пдд всегда ездите?
Нет, например не всегда поворачиваю направо в крайнюю правую, когда нет поворачивающих со встречки налево. Если есть встречные авто, поворачивающие налево, то держусь правее, чтобы мы могли проехать перекресток одновременно.
zukimo,
ililili:вы по действующим пдд всегда ездите?
Нет, например ...
классический пример, когда опытный тролль переводит стрелки – и вот вы уже в партере, и начинаете оправдываться 
Lisenak1986:zukimo:Zioma:zukimo:2014063:имеет смысл остановиться на 3-4 метра сзади и стартовать уже на желтый
А кроме вас на дороге больше никого нет?
а для кого такой метод приносит проблемы?
А есть еще такие, которые чтобы не останавливаться на светофоре, подкатываются к нему метров за 200 со скоростью 5 км/ч.
для таких готов отдельный котел!))
Ага. Рядом с котлом для тех, кто меня в такой ситуации опережает, перестраивается передо мной, упирается в хвост очереди стоящих на светофоре, останавливается и потом начинает трогаться с места, вместо того, что бы спокойно докатиться за мной и двигаться без остановки.
2014063:Проблемы нет, если никого нет позади. А если есть, то это изрядно нервирует: ты движешься на пониженной передаче, бесполезно тратя бензин, и, может статься, что подкатывальщик успеет прошмыгнуть на перекресток на зеленый моргающий, а ты остановишься в ожидании следующего цикла работы светофора.
по моему вот с этого начиналось:
zukimo:А есть еще такие, которые чтобы не останавливаться на светофоре, подкатываются к нему метров за 200 со скоростью 5 км/ч.
я так понял что так едут для того чтобы подгадать время и проехать на загорающийся зеленый. Зачем всем стоять, ждать и стартовать с места если можно поехать с ходу всем?
Zioma:так едут для того чтобы подгадать время и проехать на загорающийся зеленый
Совершенно верно.
Zioma:Зачем всем стоять, ждать и стартовать с места если можно поехать с ходу всем?
Многие просто неопытные, не умеют анализировать дорожную обстановку на 100-300-500 метров вперёд. Поэтому летят, как полоумные, опережают, перестраиваются перед носом, а потом стоят и провожают грустным взглядом, когда я обхожу их на скорости по соседней полосе, пока они набирают разгон стартуя с места.
AntonVict:Многие просто неопытные, не умеют анализировать дорожную обстановку на 100-300-500 метров вперёд. Поэтому летят, как полоумные, опережают, перестраиваются перед носом, а потом стоят и провожают грустным взглядом, когда я обхожу их на скорости по соседней полосе, пока они набирают разгон стартуя с места.
Антон, ладно если такой докатывальщик действительно будет первым на светофоре. Но часто они же подкатываются к светофору, перед которым уже стоят машины. В итоге или все равно останавливаются, или, как уже говорили, успевают проехать в хвосте, а тебе приходится ждать следующего зеленого.
zukimo:Но часто они же подкатываются к светофору, перед которым уже стоят машины.
Ну так в том числе и в этом состоит основная суть "докатывания". Катишься неспешно в одной из трёх-четырёх полос и анализируешь, в какой полосе после включения зелёного меньше тошнотов, какая полоса быстрее движется и аккуратно в ту полосу перестраиваешься на скорости.
AntonVict:zukimo:Но часто они же подкатываются к светофору, перед которым уже стоят машины.
Ну так в том числе и в этом состоит основная суть "докатывания". Катишься неспешно в одной из трёх-четырёх полос и анализируешь, в какой полосе после включения зелёного меньше тошнотов, какая полоса быстрее движется и аккуратно в ту полосу перестраиваешься на скорости
Только ты мог в самом начале перестроиться не в левую, а правую полосу, и аккурат за красным логаном проехал бы перекресток.