tred, напрасно. могли бы и статью на онлайнере "запилить" о путешествии по европе на китайце с гбт. опровергли бы слухи и домыслы.
tred, напрасно. могли бы и статью на онлайнере "запилить" о путешествии по европе на китайце с гбт. опровергли бы слухи и домыслы.
отоноче:Какая статья
tred:на суперчарджерах я заряжался 4 раза: 1 раз в Варацце и 3 раза в Империи, колонки не выбирал, где было свободно, туда и становился.
кроме тесел я заряжался ещё на десятке других разных станций, в том числе на куче хиперчарджеров под разными брендами разных компаний.
чем не повод? это получается проблем вообще никаких...
zxc_83:tred, напрасно. могли бы и статью на онлайнере "запилить" о путешествии по европе на китайце с гбт. опровергли бы слухи и домыслы.
так были уже статьи. И мне кажется, что даже не одна )
tred:АмигОс, сорри, не буду рекламировать никого, а то уже были заявления, что я их продаю
можно в личку.
Сам собираюсь в Европу с GBT портом )
zxc_83:опровергли бы слухи и домыслы.
бла-бла-бла, от любителя мусора такое слушать - оксюморон. Особенно в свете "гениального позиционирования теслы":
100bro:модель Y по-прежнему оставалась самым продаваемым внедорожником.
Сначала назвали одноклассника мелкого хэтча типа сигула от бида паркетником, а теперь уже внедорожником. 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10685 |
23 года на сайте Город:
|
Ну, если скорость 150 кмч в Европе для умалишённых, а зарядки, оказывается, занимают 8-15 минут, то тогда да убедили
электро для дальняка просто супер.
Соглашусь при условии, что батарейка в районе 100 кВт, то ещё вполне может быть. Или 140 квт как у новой х5. Но даже и здесь надо держать в уме, что на длинном перегоне придется искать, где на ночь воткнуть авто на зарядку.
Кстати, некоторые немецкие автоблогеры говорят, что в Германии есть проблемы с зарядной инфраструктурой.
zxc_83:tred, напрасно. могли бы и статью на онлайнере "запилить" о путешествии по европе на китайце с гбт. опровергли бы слухи и домыслы.
Зачем? Это только у нас какое-то странное недоверие к электромобилям, я в Италии заряжался рядом с машинами с номерами Норвегии, Дании, Голландии, Швеции. Во всём мире путешествовать на электромобиле - это нормально. Отличие одно - в наши машины нужно ещё переходник воткнуть, всё. О чём тут писать?
отоноче:Смахивает на бла-бла-бла
Какая статья
![]()
Даже не знаю, как прокомментировать
zxc_83:это получается проблем вообще никаких...
Проблем вообще никаких.
alex_ault:зарядки, оказывается, занимают 8-15 минут
Да, зарядки занимают максимум 20 минут. Никто не разряжает машину до 0% на трассе, и никто не заряжает машину выше 80-82%
Этого просто не нужно. Откройте сайт ABRP, постройте интересующий вас маршрут, и увидите, где нужно останавливаться, и сколько минут заряжаться.
alex_ault:Соглашусь при условии, что батарейка в районе 100 кВт
У меня батарейка 69 кВт, её более чем достаточно. Вот пробег и расход (от зарядки до зарядки, с заездом на посмотреть в Нюрнберг) на автобан от Дрездена до Нюрнберга, базовая скорость 120 км/ч:
Видите, ещё почти 100 км по WLTP оставалось?
alex_ault:на длинном перегоне придется искать, где на ночь воткнуть авто на зарядку.
Можете объяснить, зачем? Ни разу за всю поездку не заряжал машину ночью.
alex_ault:некоторые немецкие автоблогеры говорят, что в Германии есть проблемы с зарядной инфраструктурой
Откройте ABRP или Plugsurfing, и посмотрите на эти "проблемы" с зарядной инфраструктурой
Нам бы такие "проблемы" ![]()
tred:satori, а зачем её снимать?
приклеена отлично, мне не мешает.
Это транспортировочная. А под ней должна быть ещё одна, защитная.
АмигОс, удобно, когда розетка есть прямо возле жилья. А когда её нет - то как-то не очень удобно ))) Арендовать жильё в 2 раза дороже, но чтобы там розетка была, - увольте, мне не сложно утром на 15 минут на быструю заехать.