Zanzarachnid:
Пока не вижу, возможно аграрий в итоге будет самым ценным звеном.
пока проблем с клубникой не наблюдается.
хотя год конечно очень засушливый, но картошечку все посадили.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды
Zanzarachnid:
Именно. У меня есть отличные мастерские, где можно в своё удовольствие и с пользой провести время, пообщаться с ребятами, с трудовиком если надо. Точно также и тренера по-борьбе и баскетболу. Воспитательная компонента присутствует. Я о некоторых ребятах больше их родителей знаю.
прекрасный клуб по интересам.
а что это дает толковым детям, которым нужны знания для поступления?
будущим врачам, например? они бы с радостью час труда заменили бы лабами,
и денежек на пробирочки бы поболело?? и на репетиторах сэкономили.
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд
Zanzarachnid:
Извиняю. Но Ваши и Мелины слова выглядят как: "наплюйте и не тратьте время на детей из неблагополучных семей и занимайтесь только нашими, ведь именно они соль земли". Мне, всё-равно из какой семьи ребёнок - если он "тащит".
мои слова, отстаньте от нормальных детей с устаревшими знаниями, отдайте часы детям на нужное.
может Вы лично им что-то на трудах и даете, но в остальных 99% школах это бесполезно, да еще и дорого - мастерские и расходники.
занимаетесь соц работой, так и называйте это соц работой, а не получением нужных знаний, да еще и в обязательной программе.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд
michael2001:
Смотрите, чтобы вы не начали толкаться в очереди у тех, кто еще в советское время образование получил, чтобы хоть чему то своё чадо выучить...
У вас чады есть?
так вот у те, у кого они есть вам с всей ответственностью заявляют, что сейчас есть громадное
число молодых профи, и по современным технологиям типа программирования и роботехники, и по старым добрым спортам, танцам. и по прикладным творчествам.
и без профдеформаций советских и учительских, с причинением добра..
Добавлено спустя 8 минут 21 секунда
michael2001:
А вот хоть одна школа может похвастать наличием платформы, в которой каждого ученика или пару учеников можно было вывести на отдельный монитор, мониторов хватало бы, чтобы следить за всем классом, а у детей всех были камеры FullHD, чтобы учитель хорошо видел, чем дети занимаются, и всё это стабильно работало в сети БТК? Даже не слышал о таком....
а зачем это все??
это что слежение за объектом повышенной опасности??
все частные школы и активности, прекрасно используют зум, тимс и т.д.
всего хватает для занятий. когда жизнь заставляет, все проблемы решаются на ура.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд
michael2001:
Насчёт перспектив ИТ - в нынешней ситуации вряд ли бизнес будет вкладываться в софт, услуги, аппаратуру. По прошлому кризису 2008 г... ИМХО пик пришёл наступил через 3-4 месяца после банкротства Лемана и дальше ситуация выправилась только к 10 году под действием вливаний ФРС, ЕЦБ, BOJ, BOE и т.п.
какое отношение кризис на рынке недвижимости имел к технологиям??
ну закрылось пару проектов, так деньги в новые более здоровые пошли.
и сейчас нормальная ситуация, тоже "пена спадет", зато получат новые силы - развитие дистанса,
телемедицины, опять же трекеры для контроля параметров здоровья..