ifm:
Где так пишут? В любом случае по действующим правилам после закупки предприятие обязано опубликовать результат. Тогда уже можно предметно говорить
погугли.
ссылки здесь не приветствуются хошь все точно - нужен пароль на сайте закупок. там все в документах должно быть. почему через пароль - не ко мне...
qwerty_123:
как он? стОящий?
смотря с чем сравнивать... для дачи - самое то. конечно HDReady (не FullHD), но для такой диагонали пульт, тюнер, колонки.
Естественно, не для супердинамичных сцен но для такой цены - идеален! 32 дюйма!!!
манта и прочее - китайский ширпотреб. соотношение цена/качество с уклоном экономии во всем.
с другой стороны - все работает. и при бережном отношении служит нормально (судя по тем экземплярам, которые я видел в тех же польских отелях).
Поляк-таможенник, когда штампы ставил позвал коллегу. Говорил - посмотри какие цены стали на телевизоры. Витязь бы по 150-170 уй. Улетали бы как горячие пирожки. На объеме бы зарабатывали.
В польше много подобного (даже не знаю как назвать). Это как обувь из мегатопа. Одноразовая. Выхаживает свой срок и на свалку. Но супер-дешево (давно не был в мегатопе - может чего поменялось). Зато, если ломается - приходишь с чеком (для жителей рб - ехать нужно... а вот для местных). пришел - обменял или сдал (в теч. гарантийного срока). В россии - вроде похожий подход в сетевых магазинах (например в лероймерлине к инструменту - сужу по отзывам россиян).
З.Ы. а еще рассрочки. например на год. без процентов. представляете - 160 уй с рассрочкой на год... пришел, отдал 15 уй (в злотых) и ушел с телеком. смотри себе и каждый месяц гаси кредит.