проверил. Точно, коврики придется докупать. И я так понял, подкрылки защищать каким-то покрытием от валенок и ставить защиту радиатора. Зато футляр для очков есть в комплекте )) и салонный фильтр ))
проверил. Точно, коврики придется докупать. И я так понял, подкрылки защищать каким-то покрытием от валенок и ставить защиту радиатора. Зато футляр для очков есть в комплекте )) и салонный фильтр ))
kindom:и ставить защиту радиатора.
это самое главное
отдать овер 200 рубасов за кусок строительной сетки
АлексВл:Metallector:АлексВл:Например Тойота ХайЛюкс, Прадо в базе
какое Убожество
Ну да. ДизайнеруОтСохи виднее )
[контент удалён]
Очки кстати уже пабиты с разными дужками...кто то уже подрихтовал Лектору
Archec:Очки кстати уже пабиты с разными дужками...кто то уже подрихтовал Лектору
да ладно. кто-то шопой сел сверху
это я вам как очкарик доложу
kindom:ставить защиту радиатора
не мешайте машине охлаждаться, раз в пару лет лучше промойте радиаторы, а в случае залета камня, самое худшее - это ехать дальше без кондея.
АлексВл:Metallector:на железе только совсем Нищие сейчас ездят
Даже если эта машина стоит как твои 3.5 Весты ?
как стоимость машины вообще с литьем коррелирует? Я на скорпа (стоимостью в косарь в лучшие дни) покупал зимнюю резину (200+ баксов), литье оригинальное (почти 200 баксов), и набор гаек хороших за 80 баксов, итого обуть в зимнюю резину +-500$, половина цены машины)
dengrodno:АлексВл:Metallector:на железе только совсем Нищие сейчас ездят
Даже если эта машина стоит как твои 3.5 Весты ?
как стоимость машины вообще с литьем коррелирует? Я на скорпа (стоимостью в косарь в лучшие дни) покупал зимнюю резину (200+ баксов), литье оригинальное (почти 200 баксов), и набор гаек хороших за 80 баксов, итого обуть в зимнюю резину +-500$, половина цены машины)
Ну не все ж такие....
Archec:Ну не все ж такие....
Ну да, есть и те, кто ауди там или бэху на последние купят, а потом туда патрон и стеллокс пихают, ибо "грошая няма, дорага" =))
dengrodno:Archec:Ну не все ж такие....
Ну да, есть и те, кто ауди там или бэху на последние купят, а потом туда патрон и стеллокс пихают, ибо "грошая няма, дорага" =))
Я на Бэху второй комплект дисков 19-х на лето заказывал из Италии за 1600 евро
dendare:Я на Бэху второй комплект дисков 19-х на лето заказывал из Италии за 1600 евро
Хорошо когда так, а не как я написал. А то заколебался уже ехая за этими "прэмиуами" рециркуляцию включать, дыма больше чем за камазом)
kindom:Спасибо всем за советы. Все-таки сейчас выгоднее предложение на Серова за 24990 Винтер комфорт. Только цветов мало. Зато пообещали помыть и продать.
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыDoctorGradus:За 24700 нормальное предложение. Я св комфорт плюс брал осенью 25600. Здесь только обогрева лобового не хватает.
а допы делали какие-нибудь? антикор делали?
Где у них такое предложение? Я найти не могу. Винтер за 25000
это на Серова.
https://minsk-lada.by/cars/vesta/vesta-sw/prices/
там вниз покрутите, увидите специальное предложение за 24990
kindom:это на Серова.
Замануха ?
В наличии Винтер - 28
poseydon:bootloot:poseydon:Когда цинк в грунте весь выработается
а как он вырабатывается? его моль съедает или колорадские жуки?
Химию и физику не нужно прогуливать, тогда и таких вопросов возникать не будет. Почитайте про гальванические пары.
а у нас кузов весты наверное из меди, серебра, золота или платины? какая у нас гальваническая пара? ну как блесните своими знаниями в химии и физике.
bootloot:а у нас кузов весты наверное из меди, серебра, золота или платины? какая у нас гальваническая пара? ну как блесните своими знаниями в химии и физике.
При чем тут медь, серебро, золото и платина? Или вы считаете, что цинк-железо не могут составить гальваническую пару? Может еще солевой раствор не сможет выступать электролитом? Тогда еще раз повторю, уроки химии и физики меньше нужно было прогуливать.
kindom:это на Серова.
Звонил разговаривал, да, за наличные машины есть конкретно в красном и белом цвете. Синие в резерве.
poseydon:При чем тут медь, серебро, золото и платина? Или вы считаете, что цинк-железо не могут составить гальваническую пару? Может еще солевой раствор не сможет выступать электролитом? Тогда еще раз повторю, уроки химии и физики меньше нужно было прогуливать.
конкретную формулу, при которой порошковый цинк "вырабатывается" при контакте со сталью и образует гальваническую пару? во что он может "выработаться" ? или только "ко-ко-ко химию надо было учить" и все уроки химии на ютубе у лысого проходили?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18261 |
16 лет на сайте Город:
|
wlt:Из салона сразу на антикор, это аксиома.
На антикор едет от силы 1% челов---особо Зомбированных
Metallector:wlt:Из салона сразу на антикор, это аксиома.
Я вот тоже не пойму, как так маркетологи, насцали в уши, что уж аксиому вывели? Новый авто - гони на антикор. Ну маразм ведь. Я понимаю что деньги не большие, но просто скажите НАПОРКУА антикорить по антикору?
R_Baron:Metallector:wlt:Из салона сразу на антикор, это аксиома.
Я вот тоже не пойму, как так маркетологи, насцали в уши, что уж аксиому вывели? Новый авто - гони на антикор. Ну маразм ведь. Я понимаю что деньги не большие, но просто скажите НАПОРКУА антикорить по антикору?
чтобы днище в черный цвет перекрасили и не было видно ржи и голова не болела