Smesharik, если машина евро5, то снять с учета в РБ, пригнать и на таможню оплатить утилизационный сбор 3тр и оформить ПТС, мб потребуется оформление сертификата евро5. На таможне ПТС оформляют в течении 1 дня.
Если евро4, то к предыдущему добавляется "переоборудование" (это такая ценная бумага) + сертификат за 20-30тр.
Если евро3 и ниже - то скорее всего не получится офрормить ПТС.
Сам сейчас сам продаю с евро4, и мне кажется, что проще сбрасывать в РБ по минимальной...
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
Shiba, мне говорили про 2 недели, по опыту 2х случаев ни разу не тормозили.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд
FCbarsa, когда загонял машину на таможню - у тебя из документов только сертификат соответствия евро5 и техпаспорт были?
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды
В продолжение моей истории с транзитами (в прошлые выходные тормознули и составили протокол по п.1 ОП).
Феерия продолжилась на разборе, лейтинантик в группе разбора сказал что он ни хрена не понимает в теме и кроме выписки постановлений ни черта не умеет, начальство все в разъездах. Канцелярия и лейтинантик решительно заявили, что нельзя опротестовывать протокол, можно только постановление. Пришлось с ними согласиться, выписали по 12.1 500р штрафа.
На мой вопрос - почему инспектор на месте не выписал постановление, лейтинантик ответил - вы же были не согласны с протоколом.... финиш - если я не согласен с протоколом, то постановление выписывают не на месте а в батальоне )))))))
В итоге нашелся зам командира, который с некоторым трудом, но согласился, с тем, что я п.1 ОП не нарушал. Но поскольку постановление выписано - я был отправлен его оспаривать а обычном порядке.
зато наконец до налоговой доехал и 3ндфл за 2 года подал )))
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Shiba, так у них на сайте написано, что являются поставщиками знаков в "исходниках"
- код выделить все
Компания «ЗНАК» является поставщиком заготовок для производства регистрационных знаков в Республике Беларусь.
http://www.znak.ru/znak/znaki/
Добавлено спустя 52 минуты 57 секунд
Госдума приняла в третьем чтении закон о втором гражданстве