Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6049

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6049
    # 23 мая 2014 09:11

А что изменится?
    Полиция как ничего не делала, так ничего делать не будет.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 23 мая 2014 09:21

В полиции система палочно-галочная, если раньше УД не возбуждалось то теперь это придется делать, а чтобы статистику не портить, могут и поприжать этот бизнес.

All we are saying is give peace a chance
  • Smesharik Member
    офлайн
    Smesharik Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #193015

Написать сообщение

113
    # 23 мая 2014 10:41 Редактировалось Smesharik, 1 раз.
    ***Thunder***:

У тырильщиков номеров, похоже, начинается ломка. Сегодня с утра под дворниками увидел записку с номером телефона и пометкой "по поводу возврата номеров". Всё бы ничего, но номера я снял на ночь и они благополучно лежат в багажнике

Это уже известная в узких кругах шутка.
    Ходят люди по району за теми, кто снимает номера, и меняют оригинальные бумажки на свои, со своими номерами телефонов.

• St_Alex Member
    офлайн
    St_Alex Member

125

21 год на сайте
    пользователь #30465

Написать сообщение

125
    # 23 мая 2014 10:51 Редактировалось St_Alex, 1 раз.

Shiba, с точки зрения логики и российского законодательства ( разрешено получение дубликатов) данная база вроде бы теряет смысл, ну или покрайне мере если с доками у вас в порядке то не должно быть последствий . Кстати моему родственнику пришел штраф с видеокамеры (Москва) , номер его - а машина ну совсем другая, при этом номера не снимали и не терял. Возможно конечно что подрисовка, но как я понимаю при определенных условиях сейчас номер в России можно любой сделать)))))

• FCbarsa Neophyte Poster
    офлайн
    FCbarsa Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #647522

Написать сообщение

20
    # 23 мая 2014 12:20
    Sерж:

Smesharik, как бы жалеть не чего. Находишь покупашку, оформляется договор или справка счет. Он едет на таможню. Получает птс. Платит утиль сбор. И едет в ГИБДД. Проблема что покупашке это нах нужно. Если найти кого близкого, на него оформить доки и тогда с птс продавать как обычно.
    Ну и нормы евро4 вроде уже не подходят, только евро5. Но тут не уверен.

Я сам продавал недавно сваю машину, обрисую ситуацию: Хотел продать в РБ(т.к. машина была на бел. номерах), вроде нашел покупателей, договорился с ними и поехал на Родину, в результате не продал один спрыгнул, а второй говорит скидывай еще 1,5 к$(я бы может и скинул если бы он заранее договорился, а хитровые...аных я не люблю) я отказался и решил продавать в РФ, т.к. нет возможности часто ездить в РБ, снял с учета приехал в РФ, получил документы о соответствии Евро-5( с 2014 года можно только на Евро-5 получать ПТС), потом заплатил утилизационный сбор (3000р) и через 3 дня получил ПТС на руки, еще через день поставил машину на рус. номера и собственно все, можно продавать. Надеюсь кому-нибудь будет полезным почитать. Т.е. хочу сказать, что гемороя не много совсем, правда я это делал в Нижнем Новгороде, не знаю как в Москве.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 23 мая 2014 15:39

подскажите толковую парковку поближе к домодедово. планирую лететь на отдых через москву, до москвы - на машине. парковка в домодедово уж черезчур дорогая. раньше говорили что-то про парковку в г. Домодедово на ул корнеева. адрес совпадает (http://www.domodedovo-parkovka.ru/) но фото не похожи на то что я ранее посещал (давно, так что нужна актуальная инфа)

• DelMar Senior Member
    офлайн
    DelMar Senior Member

3240

15 лет на сайте
    пользователь #273879

Написать сообщение

3240
    # 23 мая 2014 15:47

SMaster, яндекс-карта в помощьи поиск в ветке. Не так давно обсуждали. Парк энд Флай.

Alive and kicking
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 23 мая 2014 16:00

SMaster, парковка Fark & Fly

Добавлено спустя 47 секунд

FCbarsa:

снял с учета приехал в РФ, получил документы о соответствии Евро-5( с 2014 года можно только на Евро-5 получать ПТС), потом заплатил утилизационный сбор (3000р) и через 3 дня получил ПТС на руки, еще через день поставил машину на рус. номера и собственно все, можно продавать.

FCbarsa, у вас Росс паспорт? видимо, да.

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 23 мая 2014 16:26 Редактировалось SMaster, 1 раз.
    DelMar:

Не так давно обсуждали. Парк энд Флай.

и 200-270 рэ в сутки оказалось норм ценой?
    в 2009м парковался по 100 рэ в сутки... на корнеева 36

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6049

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6049
    # 23 мая 2014 16:40

Возникло подозрение, что Знак - поставщик и изготовитель регистрационных знаков для РБ.

• 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 23 мая 2014 19:13 Редактировалось 43381, 1 раз.

Smesharik, если машина евро5, то снять с учета в РБ, пригнать и на таможню оплатить утилизационный сбор 3тр и оформить ПТС, мб потребуется оформление сертификата евро5. На таможне ПТС оформляют в течении 1 дня.
    Если евро4, то к предыдущему добавляется "переоборудование" (это такая ценная бумага) + сертификат за 20-30тр.
    Если евро3 и ниже - то скорее всего не получится офрормить ПТС.

Сам сейчас сам продаю с евро4, и мне кажется, что проще сбрасывать в РБ по минимальной...

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Shiba, мне говорили про 2 недели, по опыту 2х случаев ни разу не тормозили.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд

FCbarsa, когда загонял машину на таможню - у тебя из документов только сертификат соответствия евро5 и техпаспорт были?

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды

В продолжение моей истории с транзитами (в прошлые выходные тормознули и составили протокол по п.1 ОП).
    Феерия продолжилась на разборе, лейтинантик в группе разбора сказал что он ни хрена не понимает в теме и кроме выписки постановлений ни черта не умеет, начальство все в разъездах. Канцелярия и лейтинантик решительно заявили, что нельзя опротестовывать протокол, можно только постановление. Пришлось с ними согласиться, выписали по 12.1 500р штрафа.
    На мой вопрос - почему инспектор на месте не выписал постановление, лейтинантик ответил - вы же были не согласны с протоколом.... финиш - если я не согласен с протоколом, то постановление выписывают не на месте а в батальоне )))))))

В итоге нашелся зам командира, который с некоторым трудом, но согласился, с тем, что я п.1 ОП не нарушал. Но поскольку постановление выписано - я был отправлен его оспаривать а обычном порядке.

зато наконец до налоговой доехал и 3ндфл за 2 года подал )))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Shiba, так у них на сайте написано, что являются поставщиками знаков в "исходниках"

код выделить все
    Компания «ЗНАК» является поставщиком заготовок для производства регистрационных знаков в Республике Беларусь.

http://www.znak.ru/znak/znaki/

Добавлено спустя 52 минуты 57 секунд

Госдума приняла в третьем чтении закон о втором гражданстве

• ТРУДОВИК Member
    офлайн
    ТРУДОВИК Member

127

15 лет на сайте
    пользователь #327286

Написать сообщение

127
    # 24 мая 2014 06:20

В прошлом году менял передний номер после дтп. За Московским райотделом находится госконтора, отдал мятый нз, оплату, тетенька посмотрела на техпаспорт и ВУ, через 2 минуты вынесла новый.
    Поставщик болванок, возможно,и ЗНАК, но станок точно в Минске.

• D.emon Senior Member
    офлайн
    D.emon Senior Member

3434

22 года на сайте
    пользователь #13015

Написать сообщение

3434
    # 24 мая 2014 09:21

Они про заготовки и пишут

All we are saying is give peace a chance
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 24 мая 2014 22:48
    =dav=:

снять с учета в РБ, пригнать и на таможню оплатить утилизационный сбор 3тр и оформить ПТС, мб потребуется оформление сертификата евро5. На таможне ПТС оформляют в течении 1 дня.

=dav=, птс оформляется на покупашку или на себя если ты гражданин рф?

• lebra Junior Member
    офлайн
    lebra Junior Member

41

13 лет на сайте
    пользователь #645610

Написать сообщение

41
    # 25 мая 2014 00:04

Здравствуйте, планирую поездку на авто с белорусскими номерами в Россию, возможно придется выехать в Европу, можно ли будет в россии приобрести зеленую карту во все страны зеленой карты

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3261

23 года на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3261
    # 25 мая 2014 01:49

lebra, нет

dog lover
  • 43381 Member
    офлайн
    43381 Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #43381

Написать сообщение

282
    # 25 мая 2014 10:54
    Sерж:

=dav=:

снять с учета в РБ, пригнать и на таможню оплатить утилизационный сбор 3тр и оформить ПТС, мб потребуется оформление сертификата евро5. На таможне ПТС оформляют в течении 1 дня.

=dav=, птс оформляется на покупашку или на себя если ты гражданин рф?

В моем случае не имеет значения. Первоначально думал оформлять на себя. Сейчас склоняюсь, что буду оформлять непосредственно перед продажей, и если покупатель будет готов ехать на таможню - оформлять буду на покупателя.

• agentbel Senior Member
    офлайн
    agentbel Senior Member

3328

20 лет на сайте
    пользователь #34339

Написать сообщение

3328
    # 25 мая 2014 12:35
    =dav=:

Канцелярия и лейтинантик решительно заявили, что нельзя опротестовывать протокол, можно только постановление.

все правильно, опротестовывать можно вынесенное решение, а не сам факт фиксации нарушения, в протоколе можете только написать о несогласии с тем, что нарушали

=dav=:

если я не согласен с протоколом, то постановление выписывают не на месте а в батальоне )))))))

тоже верно, постановление на месте инспектор выписывает только при признании вины водителем, если вина не признана - назначается рассмотрение дела об АП в батальоне, там обязаны уже выписать постановление или отменить протокол

=dav=:

Пришлось с ними согласиться, выписали по 12.1 500р штрафа.

тут от водителя ничего не зависит, вас обязаны выслушать на рассмотрении дела, приобщить к материалам дела вашу объяснительную или ходатайства, если таковые имеются и вынести решение путем выписки постановления. Дальше можете постановление опротестовывать вышестоящему начальству.

"Мы все пропьем, но флот не опозорим"
  • 86868 Senior Member
    офлайн
    86868 Senior Member

706

19 лет на сайте
    пользователь #86868

Написать сообщение

706
    # 26 мая 2014 09:56
    SMaster:

DelMar:

Не так давно обсуждали. Парк энд Флай.

и 200-270 рэ в сутки оказалось норм ценой?
    в 2009м парковался по 100 рэ в сутки... на корнеева 36

Park&Fly- дорогая. НО. В эту цену входит трансфер в обе стороны. Я ими пользовался, мне очень понравилось: честно, вежливо, чотко.
    Соответственно, на короткие поездки они оптимальны, ИМХО.
    В Домодедово и Авиагородке есть много хороших стоянок с ценами ниже. НО. Трансфер Вы оплачиваете самостоятельно. Эти стоянки выгодней на бОльшие сроки (от недели, кажется, лучше пересчитайте).
    Конкуренция у стоянок сильная, у всех есть телефоны, везде неплохо знают русский язык, так что можно заранее прозвонить, узнать. В Парк энд Флай ваще могут развернуть без предварительной брони, видел такое.

• FCbarsa Neophyte Poster
    офлайн
    FCbarsa Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #647522

Написать сообщение

20
    # 26 мая 2014 10:04 Редактировалось FCbarsa, 1 раз.
    =dav=:

FCbarsa, когда загонял машину на таможню - у тебя из документов только сертификат соответствия евро5 и техпаспорт были?

Было заключение эксперта, сертификат Евро-5, техпаспорт, квитанцию об уплате ут. сбора и заявление, также попросили копии брифа(но я так понимаю, что если бы его небыло то не спрашивали бы). Саму машину я никому не показывал, только документы отдал и все.

Sерж, да паспорт Российский.