Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
4046305:А Вы таксист?
Дело то не шутейное. Это повезло, что притормозить успел и сзади никто не летел.
Ответственность (КоАП РБ, ст. 18.13-18.14):
Нарушение правил маневрирования (в т.ч. перестроения) — предупреждение или штраф от 1 до 5 БВ.
Создание аварийной обстановки — штраф от 3 до 20 БВ с возможным лишением прав до 2 лет.
Пересечение сплошной линии разметки (не при обгоне/объезде) — штраф от 1 до 10 БВ.
Что значит повезло? Экстренного торможения не понадобилось. А если мы предполагаем, что подавляющее большинство водителей адекватны, то и вероятность того что сзади кто-то мог прилететь - минимальна.
Да, маневр не вполне корректный, но на дурдом не тянет
Кто в курсе, если мне горит
может ли в это время гореть основной зелёный автомобилям со встречного направления?
zukimo:Приведи цитату, где я оправдывал водителя бмв
Лови

Мой пост был в контексте обсуждения видео с БМВ. Его поступок был совершен чисто из-за нелюбви к левонамагниченности автора и он даже согласился 20 месяцев побыть пешеходом чтобы это доказать. И своей фразой ты полностью показываешь свою солидарность с водителем БМВ. Это как обычно начинают фразу: "не оправдываю водителя но.....(и далее по тексту идёт чистое его оправдание)'".
AntonVict:Кто в курсе, если мне горит
может ли в это время гореть основной зелёный автомобилям со встречного направления?
Ответ очевиден
BotN3601:zukimo:Приведи цитату, где я оправдывал водителя бмв
Лови
Мой пост был в контексте обсуждения видео с БМВ. Его поступок был совершен чисто из-за нелюбви к левонамагниченности автора и он даже согласился 20 месяцев побыть пешеходом чтобы это доказать. И своей фразой ты полностью показываешь свою солидарность с водителем БМВ. Это как обычно начинают фразу: "не оправдываю водителя но.....(и далее по тексту идёт чистое его оправдание)'".
Не пиши, пожалуйста, больше подобную чушь, не с самой красивой стороны ты себя показываешь.
BotN3601,
Лови
мощный вывод! 
BotN3601:4046305:А Вы таксист? Дело то не шутейное. Это повезло, что притормозить успел и сзади никто не летел.
Да не обращайте внимание, это особенность данного форума. Не обвиняют что специально всё это устроил и то ладно.
Один из тех случаев когда регик поступил очень грамотно, аккуратно и адекватно. Никакого разгона до нарушения скоростного режима. Никакого визга тормозов, сработки АБС и автомобиля юзом. Никакого создания АО.
Жаль видео без звука поэтому неизвестно давил ли он как умалишённый на клаксон (обычно водители этим злоупотребляют), если нет - то вообще молодчага. 
zukimo:Не пиши, пожалуйста, больше подобную чушь
К слову она не больше той которая является твоей цитатой.
Marabu:мощный вывод!
Есть у кого учиться.
BotN3601:Лови
Слишком толсто. До таких откровенных передёргиваний даже я не позволяю себе опускаться.
Получается нашли твою серьёзную болевую точку, раз тебя так заносит.
zukimo:BotN3601:zukimo:Приведи цитату, где я оправдывал водителя бмв
Лови
Не пиши, пожалуйста, больше подобную чушь, не с самой красивой стороны ты себя показываешь.
Когда нечего сказать
zukimo:1866288:
Как тут не уступить? Крыло было жалко. Хорошо сзади не получил. Про его перестроение через 4 полосы+сплошная вообще молчу.Вы случайно не рыбак? Мимо вас всего одно авто проехало
Логика ![]()
zukimo:Не тому учишься, ездить аккуратно поучись
Хотелось бы, да неадекваты постоянно мешают.
AntonVict:Получается нашли твою серьёзную болевую точку,
Если из моего видео про родственника водителя БМВ каким то образом сделали из меня левонамагниченного, можешь называть это болевой точкой. Это я и имел ввиду когда говорил про проблему данной ветки если кто не понял.
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
AntonVict:Кто в курсе, если мне горит
пункт 103
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1891 |
3 года на сайте Город:
|
Shurshun4eg:AntonVict:Кто в курсе, если мне горит
пункт 103
Пункт 30
Marabu:BotN3601,
Лови
мощный вывод!
Это нормально. Человек при чтении ищет в написанном то что хочет прочитать.
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
samo_letik:Shurshun4eg:пункт 103
какая связь?
чтобы было преимущество перед встречными, должна гореть стрелка в дополнительной секции с основным зеленым(104), иначе при повороте налево преимущества нет
Zioma:Человек при чтении ищет в написанном то что хочет прочитать.
Имхо, но в данном случае со стороны BotN3601 это обычный троллинг и откровенное передёргивание.
Уж слишком сильно его "обидел" zukimo своими нравоучениями.
AntonVict:Имхо, но в данном случае со стороны BotN3601 это обычный троллин
Насчёт троллинга это не ко мне, просто хотел показать абсурдность доколупывания к автору ролика с таксистом, ничего личного.