Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 21 октября 2018 13:27 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

del

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17696

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17696
    # 21 октября 2018 13:46
    DmitrySonich:

Пиво мы не рекламируем, а лишь сообщаем о новых интересных вкусах на кранах.
    Кино (если вдруг вы не в курсе) - это вечерние кинопоказы для гостей. И такое нововведение было принято на ура. Количество гостей вечером увеличилось.

Это великолепно. Однако. Пару месяцев назад вы клянетесь на гроссбухе, что все заминки отображены в ВК. Любой желающий может убедиться, что в ВК только пиво и киноанонсы. Реальные же пользователи репортят про задержки и перерывы. Тому - понятное дело - есть причины, но ощущения вранья не покидает.

• DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 21 октября 2018 14:27 Редактировалось DmitrySonich, 2 раз(а).

:)

Dmitry Sonich
    офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 21 октября 2018 15:43 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Вот такие дела

• Von Member
    офлайн
    Von Member

449

17 лет на сайте
    пользователь #110821

Написать сообщение

449
    # 21 октября 2018 15:45
    DmitrySonich:

Интересно, что только вы один отравились. Кроме вашей жалобы - таких сообщений больше не было. А количество заказов только растёт. Направшивается вопрос. Думаю озвучивать не нужно.

Извините, что влажу со своим никому не нужным мнением, но человек написал что он отравился (какой бы нежный желудок он не имел или ел ещё что-то). Вы бы просто могли уладить этот вопрос с ним, предложив приготовить бесплатную шаурму, или вернуть деньги, или ещё что-нибудь. Это бы очень повысило лояльность к вам как этого конкретного человека, так и на форуме в целом. Вместо этого вы просто начинаете спорить с каждым моментом критики (которая, к слову, не всегда конструктивная). Вам, как человеку имеющему свой бизнес, конечно, лучше видно...

DmitrySonich:

Для вас это может будет удивительным открытием, но .... много кто (к примеру, кебаб.бай на серебрянке) справляются выжаривая мясо по ночам и разогревая потом в микроволновке. Не за что.

Так делает большая часть заведений этого направления. Ничего плохого тут не вижу, если с продуктом всё "ок". Конечно, это не может конкурировать со свежеприготовленным мясом.

valerra1976:

DmitrySonich:

valerra1976:

Подрастут, поумнеют и на работу устроятся :znaika:

Уверен, что вас ждёт прекрасное будущее на зарплату и пенсию в старости. Обязательно напомните, когда вас повесят на стену с пометкой "лучший работник месяца". Порадуюсь за вас.

Не имея ничего личного отмечу, что за то время (это около года), которое вы телепенитесь с шаурменной, токарь с МТЗ заработал около 15 тысяч долларов США. Если у Вас на человека вышло положить в карман больше, то я рад за Вас.

Прошу прощения и у вас, но писать про то "как же круто в постсоветской стране работать токарем в 2018, а не иметь свой, пускай и маленький, но бизнес" (с безграничным, по сути, потолком "карьерного роста" ) - это просто смех и грех)))) :D :molotok: :rotate:

ЗЫ: Всех люблю, уважаю и никого не хотел обидеть!!)

офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 21 октября 2018 15:49

DmitrySonich, ну так очень часто у вас то мясо не хватило, то только повесили, то не привезли и т.д., вы считаете это в порядке вещей и банальных извинений не приносите даже? к шаурме вашей претензий нет и я вас советую здесь, не отношусь не к каким хантерам, но согласитесь, когда едешь специально к вам, причем далеко не первый раз, а там 50х50 купишь или нет то так дела не делаются. На мой взгляд критика обоснована, но вы в упор почему-то её не приемлете.

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1784

17 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1784
    # 21 октября 2018 15:51 Редактировалось alkatel, 1 раз.

DmitrySonich, попробовал полтора часа назад Вашу шаурму - стандарт с горчичным соусом в сырном лаваше и с не холодным пивом из холодильника, которое пенилось. Распределение компонентов очень неравномерное - первая треть - лаваш, капуста, морковка и АДОВОЕ количество горчичного соуса. Курица началась в середине и вроде была неплохой, но я почти половину выбросил и ушёл.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

И да, я не - институтка, но матюки от работников заведения меня немного напрягали.

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
    офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 21 октября 2018 16:05
    DmitrySonich:

Мнение большинства из вас - не стоит ровным счётом ничего. Лишь к единицам мы прислушиваемся, читая комментарии. Остальные же (не буду указывать пальцем) - клоуны, которые шутят о тренингах, книгах и прочем.

а вот это вы зря...

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 21 октября 2018 17:23
    blena1985:

а вот это вы зря...

ну это такой бизнес по белорусски, к клиентам не прислушиваемся, а потом плачемся, что бизнес не идет т.к. как "народец" у нас не удался...
    Кстати после подобных заявлений и сам туда не пойду, и рекомендовать никому не буду :znaika:

офлайн
    moriturus Senior Member

17696

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17696
    # 21 октября 2018 17:23

А я Донерзов где-то понимаю. Пока стоит очередь, можно хоть ф*ки недовольным показывать и не обращать внимания на недовольных. А она пока что стабильно стоит.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5083

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5083
    # 21 октября 2018 17:26 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

Сегодня пробовал шаурма бургер за 4.8 р. Штука реально прикольная и вкусная, буду брать однозначно. Особо понравилась булочка, раньше из такого теса на Комарах смажни делали, шикарные были смажни :weep:
    Маловат, так что больше для перекуса подходит.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

4115

20 лет на сайте
    пользователь #17820

Написать сообщение

4115
    # 21 октября 2018 17:48
    moriturus:

А я Донерзов где-то понимаю. Пока стоит очередь, можно хоть ф*ки недовольным показывать и не обращать внимания на недовольных. А она пока что стабильно стоит.

Я думаю в любом случае факи не стоит показывать клиентам, тем более клоунами называть.
    Вау эффекта нет, разливайкой заманивать людей можно только определенного класса.
    Как в рекламе - иногда лучше молчать. Шаурменная это не вклад в банке, который как ручеек капает постоянно. Нахрен всех пошлёте - будете сами лаваш жевать с пивом кислым.

Акуна матата
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16349

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16349
    # 21 октября 2018 18:01 Редактировалось альков, 1 раз.
    zmiter_v:

blena1985:

а вот это вы зря...

ну это такой бизнес по белорусски, к клиентам не прислушиваемся, а потом плачемся, что бизнес не идет т.к. как "народец" у нас не удался...
    Кстати после подобных заявлений и сам туда не пойду, и рекомендовать никому не буду :znaika:

Туда перестать ездить надо было еще с того момента, когда на адекватную критику "акции" здесь писали "молчите лучше, вы них,, не пониамете, а мы книжек умных начитались"
    Примерно такое же бизнес(нет)-поведение было у руководителя фалафельной "таки-да". Если не ошибаюсь, больше года не просуществовало в районе Института Культуры.
    А в общем, да, ничего в этом заведении нет чтобы ехать туда специально. Пусть местных обслуживают, завлекая пивом и кино. (Зла не желаю :) )

ї
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 21 октября 2018 18:16
    DmitrySonich:

Меньше чем за год мы из обычных поваров стали владельцами весьма успешной шаурмешной в Серебрянке, показатели которой растут с каждым месяцем. Сейчас ещё и с пивнухой вопрос решаем. Мы собой довольны.

бугага

DmitrySonich:

Мы выжариваем мясо в течение дня НОНСТОП. И его разбирают быстрее, чем успеваем жарить. Людей очень много приходит.

видел я, что вы там выжариваете и какой там нонстоп :lol:
    аж голову некогда поднять, ага, как на комаровке прям :lol:

Добавлено спустя 36 секунд

альков:

А в общем, да, ничего в этом заведении нет чтобы ехать туда специально. Пусть местных обслуживают, завлекая пивом и кино. (Зла не желаю )

вот это правда :) в своей целевке

• GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

1410

8 лет на сайте
    пользователь #2021460

Написать сообщение

1410
    # 21 октября 2018 18:47 Редактировалось GalChi, 1 раз.

moriturus, так пусть бы и не обращали. К чему эта дамская истерика в теме, с обзывательствами всякими? )))
    Молчи, делай свое дело так, как считаешь нужным да и всё. Особенно если с доходом все окей. Я тоже считаю, что общение в этой теме владельцев точек - бесполезно и неблагодарно, но вот такие выпады "вы все какашки, а мы хорошие" чести не делают точно.

Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
    офлайн
    moriturus Senior Member

17696

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17696
    # 21 октября 2018 18:50

GalChi, как говорил Филипп Бедросович, "любой пиар хорош кроме некролога".

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 21 октября 2018 18:59
    moriturus:

GalChi, как говорил Филипп Бедросович, "любой пиар хорош кроме некролога".

это для шоу-бизнеса ) где бедросовича могут забыть, если не будет песен или хайпа какого
    а в этой теме как-то вызывает отрицательные эмоции и отбивает всякое желание оставлять там деньги.
    ну, благо, это не монополист какой. конкурентов хватает, менее хамоватых пока и с более высоким качеством )

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 21 октября 2018 18:59
    DmitrySonich:

Интересно, что только вы один отравились. Кроме вашей жалобы - таких сообщений больше не было. А количество заказов только растёт. Направшивается вопрос. Думаю озвучивать не нужно.

Если бы внимательно читали, в тот день ещё один человек написал о расстройстве желудка после чесночной шаурмы.
    Или вам мед справку отправить?! Мне не к чему кого-то специально забрасывать помидорами, или наоборот прогибаться. Всегда пишу чисто субъективное мнение.
    Именно грилль кебаб не по вконтактику, а прислушиваясь к мнениям данной ветки начали делать годный продукт, и стараются прислушиваться к замечаниям. Раньше в эль буррито работал помощник хассана, он тоже по ветке онлайнера делал корректировки.
    А тепепь по поводу отравления - я уверен, что мало кто пойдёт к вам жаловаться на отравление, и мало кто напишет... Раз такое дело, в следующий раз вызовк скорую, будет к вам визит санстанции ибо после отравлений на следующий день звонят из соответствующих служб для уточнения факта отравления.

Добавлено спустя 45 секунд

Сегодня аншлаг, даже мясо закончилось)) обещали подвезти

Добавлено спустя 18 минут 26 секунд

Приехал домой и расстроился. Лаваш не прожарился, резиновый... :(

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 21 октября 2018 19:21
    teckbull:

Лаваш не прожарился, резиновый...

ну так аншлаг :)
    было и у меня как-то такое же, когда людей много на фроликова было

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13168

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13168
    # 21 октября 2018 19:23 Редактировалось teckbull, 1 раз.

Надо было на месте есть, отправил бы на дожарку)) а так дома пришлось

Добавлено спустя 27 секунд

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Аншлаг то аншлагом, но есть же отведённое время для прожарки на грилле, сами говорили.
    Ps Чего то давно к рыженькой не попадаю..