Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Терех,
Терех:Ага, приезжал недавно один англичанин. Все смотрел на дорогу и говорил
приезжал коллега из Англии, тоже спрашивал про обилие Кукурузеров и прочих серъезных жыпов-"У вас что, так любят охоту?"
пришлось объяснять, что в 90% случаев-это понты, 5% это для маленьких гламурных девачкО для защиты типа, и только 5% окунают их иногда в грязь.
у них в Лондоне про внедорожник на улице говорят-"о, фермер из Челси в гости" ![]()
Drosha:франция, скорая(убавляйте звук)
http://www.yapfiles.ru/show/462566/cc266115bef38383be632db7a88efbaa.flv.html
особо показательно осторожное управление водителем спецтранспорта (осторожный и внимательный проезд всех перекрестков, постоянно ревущая сирена, слышная за несколько кварталов)
Наши gta-шные водилы спецтранспорта (мус\мчс\103 и пр) несуться неглядя на красный\п.переходы с пофигизмом "мне далжы уступать"; хорошо если пару раз крякнут на красном перекрестке и невидимый маячок включат...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Решил и я разбавить бесконечный флуд, видео ни о чем, коих 80% в этой ветке.
Ехал 140, ни кому не мешал, тут гондон на Опеле не спеша въезжает в мой ряд, ладно это, так еще и не дает его нормально опередить после. Специально для троллей оставил момент на видео, где мудак был подрезан и немного приторможен.
Ohotnick:Решил и я разбавить бесконечный флуд, видео ни о чем, коих 80% в этой ветке.
Ехал 140, ни кому не мешал, тут гондон на Опеле не спеша въезжает в мой ряд, ладно это, так еще и не дает его нормально опередить после. Специально для троллей оставил момент на видео, где мудак был подрезан и немного приторможен.
Пысы: буду периодически баловать вас тролльным видео, ибо такие ситуации - это норма для нашего быдло-колхоза.
годный вброс. ждем вас в разделе ДТП с такой ездой.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
История про злого Незнайку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вот суть, ОН отвратительно ездит.. НО это е
бет всех - кроме него. Почему??
Ohotnick, годно набросил! годно!
Dmitriy643, мусчина, вас как-то много в последнее время здесь со всякой чушью. Попробуйте завести семью в 38 лет. Для разнообразия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я ждал вас, быдлотролли.
Через пару дней еще будет несколько "вбросов", специально для вас. 
Cellist:История про злого Незнайку
П. 104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Symb:Cellist:История про злого Незнайку
П. 104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
КЭП? Автор истории, в принципе, это и имел ввиду.
Symb:Cellist:История про злого Незнайку
это вы к чему?
ну началось..."какая вина на мне боярин?"
а теперь отбросив праведный гнев к Ohotnick, которому жмет карман и ездить он себе позволяет 140- в чем суть проблемы тогда еще?
посмотрим видео отбросив эмоции. итак Опель включает поворотник и вылазит в ряд: а) потому что даже не глянул в ЗЗВ и интересовал его только газон впереди б) посмотрел в ЗЗВ, увидел быстро приближающийся авто и спецом вылез под бампер, "нечаго тут варугам-спикулянтам на БНВ ганяць"
выберите любой из понравившихся вариантов
полюбасу совершил перестроение создав помеху или по священной книге ПДД "вынудил изменить траекторию, снизить скорость и тд". только не надо кивать на скорость-вас никто не уполномачивал заниматся ее замерами, глаз водителя не является сертифицированным прибором, на это есть специально обученный персонал с полосатыми палками.
далее Опель "уступая" переползал из полосы в полосу, "торопясь" как беременная корова на глинистом подъеме
наверное тоже это у него "нечаянно" получилось?
ну и кто тут бОльший мудак?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dnimreven, иди на... (мата нет, формально) я тебя заведу.. меня много.. , куплю БМВ станет еще больше ...
Ohotnick, Все правильно сделал, только бутылкой зря не кинул пассажир
P.S. А у вас с Иршалимом не одинаковые машины
Daimler, там по видео видно что кроме опеля - еще как минимум две авто поехали в третью опережать газона. то бишь аффтору ничего не светило в любом случае.
а так же, если вы про ПДД вспомнили, то водитель опеля согласно ПДД ожидал что скорость движения аффтора - 90 км/ч и времени на манёвр у опеля было выше крыши, учитывая расстояние до аффтора в момент начала манёвра.