Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 11 сентября 2012 14:57

Терех,

Терех:

Ага, приезжал недавно один англичанин. Все смотрел на дорогу и говорил

приезжал коллега из Англии, тоже спрашивал про обилие Кукурузеров и прочих серъезных жыпов-"У вас что, так любят охоту?" :D пришлось объяснять, что в 90% случаев-это понты, 5% это для маленьких гламурных девачкО для защиты типа, и только 5% окунают их иногда в грязь.
    у них в Лондоне про внедорожник на улице говорят-"о, фермер из Челси в гости" ;)

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • Andy... Member
    офлайн
    Andy... Member

484

18 лет на сайте
    пользователь #119517

Написать сообщение

484
    # 11 сентября 2012 15:00
    Drosha:

франция, скорая(убавляйте звук)
    http://www.yapfiles.ru/show/462566/cc266115bef38383be632db7a88efbaa.flv.html

особо показательно осторожное управление водителем спецтранспорта (осторожный и внимательный проезд всех перекрестков, постоянно ревущая сирена, слышная за несколько кварталов)
    Наши gta-шные водилы спецтранспорта (мус\мчс\103 и пр) несуться неглядя на красный\п.переходы с пофигизмом "мне далжы уступать"; хорошо если пару раз крякнут на красном перекрестке и невидимый маячок включат...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 11 сентября 2012 15:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Решил и я разбавить бесконечный флуд, видео ни о чем, коих 80% в этой ветке.
    Ехал 140, ни кому не мешал, тут гондон на Опеле не спеша въезжает в мой ряд, ладно это, так еще и не дает его нормально опередить после. Специально для троллей оставил момент на видео, где мудак был подрезан и немного приторможен.

Пысы: буду периодически баловать вас тролльным видео, ибо такие ситуации - это норма для нашего быдло-колхоза.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 сентября 2012 15:25

Ohotnick, быдловодятел детектед... и я не про опель.

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 11 сентября 2012 15:30
    Ohotnick:

Решил и я разбавить бесконечный флуд, видео ни о чем, коих 80% в этой ветке.
    Ехал 140, ни кому не мешал, тут гондон на Опеле не спеша въезжает в мой ряд, ладно это, так еще и не дает его нормально опередить после. Специально для троллей оставил момент на видео, где мудак был подрезан и немного приторможен.
    Пысы: буду периодически баловать вас тролльным видео, ибо такие ситуации - это норма для нашего быдло-колхоза.

годный вброс. ждем вас в разделе ДТП с такой ездой.

• diesel20 Member
    офлайн
    diesel20 Member

439

15 лет на сайте
    пользователь #387105

Написать сообщение

439
    # 11 сентября 2012 15:35

Ohotnick, :moderator: :moderator: лучше б ты сожрал флешку с этим видео, а не сюда его заливал

<br />
  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

18 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 11 сентября 2012 15:39

Ohotnick, отвратительно ездите, молодой чемодан :znaika:

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 11 сентября 2012 15:41

бурление говн пошло... +500 :super:

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 11 сентября 2012 15:42

История про злого Незнайку

Попался мне сегодня идиот,который совсем не знает ПДД и является учителем-неудачником.
    Поподробнее:стою на проспекте Независимости напротив ЦУМа в крайней левой полосе и жду,пока загорится стрелка,чтобы развернуться.
    Загорается стрелка,я начинаю разворачиваться и вижу,что с Якуба Коласа на проспект поворачивает товарищ на Ford,который не собирается уступать,хотя по ПДД он должен это делать.Я посигналил ему,но он не остановился,поэтому пришлось его пропустить.Закончил маневр и поехал дальше,забыв об этом случае,но чудо-юдо обиделось на сигнал и начало меня учить,резко перестроившись передо мной.Я перестроился в другую полосу и он снова перестроился.И так 3 раза.Я уже начал злиться и хотел ответить ему тем же,но в последний момент передумал и решил на уподобляться дураку.
    Надо сказать,что его "подрезания" выглядели очень комично,потому что на деле они оказались просто перестроениями без обозначения маневров,хотя горе-учитель думал,что мастерски подрезал меня :lol:
    Когда мы поравнялись на светофоре,я решил посмотреть,что из себя представляет горе-учитель.Ничем не выдающийся тщедушный очкарик,который обозлен на всех и вся.Далее все встало понятно...
    Посылаю ему лучи поноса и желаю,чтобы в следующий раз на моем месте оказались серьезные ребята,которые не простят ему его выходки и подравняют его физиономию как следует :evil:
    Его автомобиль- рестайлинговый Ford Focus C-Max красного цвета,гос. номер 4890 MT-7.
    офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 11 сентября 2012 15:43

вот суть, ОН отвратительно ездит.. НО это е

бет всех - кроме него. Почему??

• dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 11 сентября 2012 15:44

Ohotnick, годно набросил! годно!

Добавлено спустя 2 минуты

Dmitriy643, мусчина, вас как-то много в последнее время здесь со всякой чушью. Попробуйте завести семью в 38 лет. Для разнообразия.

офлайн

0

пользователь #176359

0
    # 11 сентября 2012 15:47 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я ждал вас, быдлотролли. :D Через пару дней еще будет несколько "вбросов", специально для вас. :toliet:

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 11 сентября 2012 16:12

Ohotnick, скучное видео. Даешь больше экшэна!!!

• Symb Senior Member
    офлайн
    Symb Senior Member

628

17 лет на сайте
    пользователь #148378

Написать сообщение

628
    # 11 сентября 2012 16:13
    Cellist:

П. 104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

• _Kostofey Senior Member
    офлайн
    _Kostofey Senior Member

3645

20 лет на сайте
    пользователь #33502

Написать сообщение

3645
    # 11 сентября 2012 16:14
    Symb:

Cellist:

П. 104. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

КЭП? Автор истории, в принципе, это и имел ввиду.

офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 сентября 2012 16:14
    Symb:

Cellist:

это вы к чему?

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 11 сентября 2012 16:15

ну началось..."какая вина на мне боярин?" :D

а теперь отбросив праведный гнев к Ohotnick, которому жмет карман и ездить он себе позволяет 140- в чем суть проблемы тогда еще?
    посмотрим видео отбросив эмоции. итак Опель включает поворотник и вылазит в ряд: а) потому что даже не глянул в ЗЗВ и интересовал его только газон впереди б) посмотрел в ЗЗВ, увидел быстро приближающийся авто и спецом вылез под бампер, "нечаго тут варугам-спикулянтам на БНВ ганяць"
    выберите любой из понравившихся вариантов ;) полюбасу совершил перестроение создав помеху или по священной книге ПДД "вынудил изменить траекторию, снизить скорость и тд". только не надо кивать на скорость-вас никто не уполномачивал заниматся ее замерами, глаз водителя не является сертифицированным прибором, на это есть специально обученный персонал с полосатыми палками.
    далее Опель "уступая" переползал из полосы в полосу, "торопясь" как беременная корова на глинистом подъеме :)
    наверное тоже это у него "нечаянно" получилось?
    ну и кто тут бОльший мудак?!

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
    офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 11 сентября 2012 16:16

dnimreven, иди на... (мата нет, формально) я тебя заведу.. меня много.. , куплю БМВ станет еще больше ...

• тт Member
    офлайн
    тт Member

308

14 лет на сайте
    пользователь #534887

Написать сообщение

308
    # 11 сентября 2012 16:26

Ohotnick, Все правильно сделал, только бутылкой зря не кинул пассажир :)
    P.S. А у вас с Иршалимом не одинаковые машины

Только в интернете можно кого-нибудь облить с ног до головы грязью, а потом лечь спокойно спать с целым лицом.
    офлайн

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 11 сентября 2012 16:33

Daimler, там по видео видно что кроме опеля - еще как минимум две авто поехали в третью опережать газона. то бишь аффтору ничего не светило в любом случае.
    а так же, если вы про ПДД вспомнили, то водитель опеля согласно ПДД ожидал что скорость движения аффтора - 90 км/ч и времени на манёвр у опеля было выше крыши, учитывая расстояние до аффтора в момент начала манёвра.