Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • St_Alex Member
    офлайн
    St_Alex Member

125

21 год на сайте
    пользователь #30465

Написать сообщение

125
    # 20 мая 2014 17:50

Во первых номера не ваши а принадлежат государству. И сумма похищенного не превышает какой то там нормы, посмотрите по теме. В общем номера вам искать не будут, я сам вокруг походил, но увы не повезло, свои не нашел, нашел другой регион рос.

• Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

1290

17 лет на сайте
    пользователь #128872

Написать сообщение

1290
    # 21 мая 2014 12:38

комнату никто не ищет случаем?) освобождается у меня 1 июня. м.Царицыно

• timon_ag Member
    офлайн
    timon_ag Member

269

19 лет на сайте
    пользователь #84558

Написать сообщение

269
    # 21 мая 2014 22:40
    St_Alex:

Во первых номера не ваши а принадлежат государству. И сумма похищенного не превышает какой то там нормы, посмотрите по теме. В общем номера вам искать не будут, я сам вокруг походил, но увы не повезло, свои не нашел, нашел другой регион рос.

с 4-го августа может поменяется чего из-за новой статьи 325.1. УК РФ

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3880124]Питер Team[/url]
  • Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 21 мая 2014 23:56

Господа, кто ездит в РФ на поезде. Случилась проблема, паспорт остался в консульстве питерском, хозяин паспорта решил поехать назад в Беларусь, ибо паспорт решили задержать на срок до 60 дней. Внимание вопрос, реально ли без паспорта (с его ксерокопией или с вод. удостоверением) проехать на поезде из Минска в Питер?

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #6927

0
    # 22 мая 2014 06:55
    Einherie:

Господа, кто ездит в РФ на поезде. Случилась проблема, паспорт остался в консульстве питерском, хозяин паспорта решил поехать назад в Беларусь, ибо паспорт решили задержать на срок до 60 дней. Внимание вопрос, реально ли без паспорта (с его ксерокопией или с вод. удостоверением) проехать на поезде из Минска в Питер?

Реально. Более чем.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 22 мая 2014 08:47

Sерж, отлично! Огромное спасибо!

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 22 мая 2014 09:23

Einherie, я вам больше скажу - реально и без оного и по чужому. ))
    Возможности безграничны. Это ж Россия !

• Smesharik Member
    офлайн
    Smesharik Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #193015

Написать сообщение

113
    # 22 мая 2014 12:43

Вопрос о продаже машины на бел. номерах.
    Раньше вроде нужно было получать ПТС российское, что-то платить, в общем кучу времени тратить для продажи машины в России. Сейчас ситуация изменилась? Или проще гнать на продажу на родину?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #169335

41
    # 22 мая 2014 13:00

Подскажите, можно ли в мск купить зеленку на европу для авто из РБ? Если да, то в какой страховой лучше покупать.

• Fedot Member
    офлайн
    Fedot Member

204

19 лет на сайте
    пользователь #72909

Написать сообщение

204
    # 22 мая 2014 14:48

saray, В соответствии с правилами страхования по системе "зеленая карта", объектом страхования является гражданская ответственность владельцев транспортных средств, зарегистрированных на территории РФ. Сам ездил из РФ в Украину на бел номерах, на меня на границе оформили внутреннюю украинскую страховку.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 22 мая 2014 15:24
    Smesharik:

Вопрос о продаже машины на бел. номерах.
    Раньше вроде нужно было получать ПТС российское, что-то платить, в общем кучу времени тратить для продажи машины в России. Сейчас ситуация изменилась? Или проще гнать на продажу на родину?

На родину

• Shiba Insomniac Team
    офлайн
    Shiba Insomniac Team

6049

23 года на сайте
    пользователь #4472

Написать сообщение

6049
    # 22 мая 2014 17:02

На сколько ставят в розыск номера и если навсегда, то какая процедура снятия? Чтобы не останавливали на каждом посту дпс

• Smesharik Member
    офлайн
    Smesharik Member

113

16 лет на сайте
    пользователь #193015

Написать сообщение

113
    # 22 мая 2014 17:19 Редактировалось Smesharik, 4 раз(а).
    Sерж:

На родину

Спасибо. Жаль :(

Shiba:

На сколько ставят в розыск номера и если навсегда, то какая процедура снятия? Чтобы не останавливали на каждом посту дпс

Мне кажется, что мои не поставили в розыск. Либо эта штука не работает.
    2 года назад сняли, я все оформил, сказали, что номера поставили в розыск. Я номера нашел. Сказали, что лучше менять, т.к. они в розыске, либо мне нужно заморачиваться с отзывом из розыска. Я ничего не делал.
    За это время по причине нахождения номеров в розыске не останавливали.
    Не удивлюсь, если и в розыск никто ничего не подает (или не подавал).

• Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

19 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 22 мая 2014 19:56
    Einherie:

Даже и думать о такой проблеме не стоит.. Оформляют и по ксерокопии, хоть паспортны данные по памяти рассказать. Видел не раз. Один раз парень по фото на телефон покупал 8 билетов. В итоге попросили просто переписать все данные на листик что бы касирше удобнее было.

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9279

19 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9279
    # 22 мая 2014 20:09 Редактировалось GGood-LucK, 1 раз.

-=ORiON=-, да, в фотошопе фамилию махнуть как нефиг.... ) это работает.

актуально для не выездных-разыскиваемых....

я недавно в москве шенгена чуваку сделал, он у нас на химке сидит))) через латвию ездил, без проблем...) и без паспорта на поезде с "копией" ... всё работает....

Я знаю, что ничего не знаю !
    офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 22 мая 2014 21:48

Smesharik, как бы жалеть не чего. Находишь покупашку, оформляется договор или справка счет. Он едет на таможню. Получает птс. Платит утиль сбор. И едет в ГИБДД. Проблема что покупашке это нах нужно. Если найти кого близкого, на него оформить доки и тогда с птс продавать как обычно.
    Ну и нормы евро4 вроде уже не подходят, только евро5. Но тут не уверен.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 22 мая 2014 22:34

-=ORiON=-, вопрос не в покупке билетов, а в проезде через границу. Впрочем на чыгунку звонили с этим вопросом, говорят, что подойдёт любой документ удостоверяющий личность, так что горемыка поедет с вод. удостоверением и ксерокопией пашпарта.
    Ещё раз всем спасибо

• Orion238 Senior Member
    офлайн
    Orion238 Senior Member

963

19 лет на сайте
    пользователь #76640

Написать сообщение

963
    # 22 мая 2014 22:37
    Einherie:

-=ORiON=-, вопрос не в покупке билетов, а в проезде через границу. Впрочем на чыгунку звонили с этим вопросом, говорят, что подойдёт любой документ удостоверяющий личность, так что горемыка поедет с вод. удостоверением и ксерокопией пашпарта.
    Ещё раз всем спасибо

Вот у меня возник встречный вопрос, так нету же никакого контроля на границе РБ/РФ если ехать на поезде.

• hellhamme Senior Member
    офлайн
    hellhamme Senior Member

1607

19 лет на сайте
    пользователь #67626

Написать сообщение

1607
    # 23 мая 2014 08:26
    -=ORiON=-:

Вот у меня возник встречный вопрос, так нету же никакого контроля на границе РБ/РФ если ехать на поезде.

Вопрос актуален только в ключе того, что в последнее время любят проверять паспорта при посадке в поезд. А при электронной регистрации, паспорт - это единственное что требуется.

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4805

17 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4805
    # 23 мая 2014 08:36

У тырильщиков номеров, похоже, начинается ломка. Сегодня с утра под дворниками увидел записку с номером телефона и пометкой "по поводу возврата номеров". Всё бы ничего, но номера я снял на ночь и они благополучно лежат в багажнике :trollface: :lol:
    Кстати, официально: статья 325.1 УК РФ, предусматривающая уголовную ответственность для этих упырей, вступает в силу с 4 августа сего года. Источник - http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n= ... 0538304597