Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:AntonVict:Ещё раз - ситуации абсолютно одинаковые.
Для чего ты изменяешь свои посты, что мои цитаты становятся выше твоих постов.
Такой задачи не ставится. Если в одном моем комменте получается ответ сразу двум форумчанам на два их коммента, то для удобства ведения дискуссии я переношу один из своих ответов в новый коммент. Что б в одном моём ответе не было смешения ответов разным форумчанам на разные вопросы. Так и вам удобнее, в случае цитирования моих комментов целиком.
AntonVict:то для удобства ведения дискуссии
т.е. ответ стоит ранее вопроса, это удобно?
Ты превзошел себя. 
BotN3601:AntonVict:Двух пешеходов и грузовичок-фургон, например.
Я вот не могу понять одного , в одной ситуации ты топишь за чтение дорожной ситуации предвидение и прочее, а в другой показываешь стойку, ну ничего же видно за ней, а что вы хотели? Почему так?
Я в обеих ситуациях топлю за чтение дорожной ситуации.
Вопрос Моржа был не про чтение дорожной ситуации, а "куда смотрел водитель?".
Я ему ответил на его вопрос. К необходимости чтения дорожной обстановки, ни этот вопрос, ни мой ответ не имеют никакого отношения. 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
Морж, всё понял?! водитель перестраивается под нос в правую стойку смотрит, сбивает пешеходов в левую! странные какие-то вопросы задаешь...
чтение дорожной обстановки - это и есть не что иное, как в стойки смотреть!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17123 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну ездит так человек, чего пристали
Перестраивается наощупь, потому что мертвые зоны.
Поворачивает вслепую, потому что стойки.
И уверен, что у всех такая же проблема
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Ну ездит так человек, чего пристали
Перестраивается наощупь, потому что мертвые зоны.
Поворачивает вслепую, потому что стойки.И уверен, что у всех такая же проблема
и в этом есть мотив и логика! ведь в авто же приварили эти чертовы стойки! как тут все рассмотришь...
BotN3601:Твой вопрос был выдернут из контекста. Речь шла о другом, Антон как всегда всё перевернул.
Я боялся услышать от тебя, что перестроение через несколько полос следует совершать "ступеньками". ![]()
AntonVict:Lisenak1986:AntonVict:Lisenak1986:еще раз напишу, если ты не читал, если б там грузовик ехал
Да хоть космический корабль. Какая разница, если водитель Дастера его не видел?
если не видел, значит можно перестраиваться?
Если не видит, то надо быть полным идиотом что бы лезть под него и пытаться таким образом его чему то научить!!!
![]()
Ты там про МАЗ что то писал, так вот давай наоборот, представим, что не вместо регика МАЗ, а вместо Дастера - МАЗ или фура, водитель которой НЕ ВИДИТ регика и в любой момент может крутануть руля вправо. Всё ещё хочешь заниматься учительством?
я ни разу не писал за регик положительного, я про то, что дастер вправоцировал данную ситуацию и был бы виноват в случае ДТП, а регик я х.з., может дурачек какой, а может авто в хлам и ищет, где б страховые выплаты получить
Lisenak1986:а регик я х.з., может дурачек какой, а может авто в хлам и ищет, где б страховые выплаты получить
Регик старается побольше видосов в ютуб запихать и надеется на оскара. Поэтому и выкладывает собственные косяки. Для тех кто в танке - дустер тоже не прав ![]()
Zioma:Lisenak1986:а регик я х.з., может дурачек какой, а может авто в хлам и ищет, где б страховые выплаты получить
Регик старается побольше видосов в ютуб запихать и надеется на оскара. Поэтому и выкладывает собственные косяки. Для тех кто в танке - дустер тоже не прав
Потом, если его "творчество" не появляется на главной, то тихо сливается и удаляет видос.
2014063:Я боялся услышать от тебя, что перестроение через несколько полос следует совершать "ступеньками".
Это надо обращаться к местному эксперту может он разложит все по полочкам. Я как то не задумывался об этом. Каждое утро выезжаю со двора, через 10 метров справа светофор, если сразу перпендикулярно не проедешь в третью полосу, приедет толпа с предыдущего светофора будешь весь цикл зелёного пропускать. Ещё ни разу не оштрафовали. Хотя по совету Антона можно и через толпу пробовать каждое утро в третью, там же в большинстве своем адекватные водители ездят.
LostElement:30 марта, конец дня, кольцевая, перед поворотом на Налибокскую:
кто-то скинул пару кг, почувствовал на пару лошадиных сил больше и умчал вдаль по кольцевой по песню "Я свободен" ))
BotN3601:Каждое утро выезжаю со двора, через 10 метров справа светофор, если сразу перпендикулярно не проедешь в третью полосу, приедет толпа с предыдущего светофора будешь весь цикл зелёного пропускать. Ещё ни разу не оштрафовали.
Ну вот, а говоришь, что нельзя. Или можно только тебе?
AntonVict:Ну вот, а говоришь, что нельзя. Или можно только тебе?
Ну ты прям мастер слова. Ты прекрасно знаешь что я имел ввиду под словом нельзя. Но ты же по классике поступаешь как всегда, если нет аргументов нужно доколупаться до правописания, точек, запятых. Не так ли?
2014063:BotN3601:Твой вопрос был выдернут из контекста. Речь шла о другом, Антон как всегда всё перевернул.
Я боялся услышать от тебя, что перестроение через несколько полос следует совершать "ступеньками".
Интересно, поворотник не выключенный при перестроении подиагонале чеоез 4 полосы может считаться включенным зарание?
LostElement:30 марта, конец дня, кольцевая, перед поворотом на Налибокскую:
Наш человек. Снял помеху на дороги и газу чтобы быстрее видос на ютуб запилить. МОЛОДЕЦ!!! Хотя наверное своя рубашка ближе к телу. Интересно, он в ГАИ хоть позвонил?
На регика надо на самого куда надо сообщить.
Zioma:Интересно, он в ГАИ хоть позвонил?
Там автомобиль, который зацепило этим глушаком, остановился. Он и уберёт и в ГАИ позвонит. Наверное.