Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
https://auto.onliner.by/2026/04/02/ne-ustupil-na-perexode
Куда смотрел водитель и куда летел?
BotN3601:AntonVict:действующими ПДД не запрещено перестраиваться по диагонали.
Даже когда по этой полосе на которую ты хочешь перестроиться движется автомобиль? Кидай ссылку на пункт ПДД тогда. И посмотри внимательно карту как он бы попал в этот поворот из положения где находился.
Прекрасно бы он попал в съезд с дороги, если бы не автоподставщик, нарушивший скоростной режим и не сумевший прочитать элементарнейшую дорожную ситуацию:

AntonVict:Сколько пешеходов, переходящих по ПП
вообще мимо, как всегда, ситуации разные.
BotN3601:zukimo:Твой любимый вопрос - а ты всегда сам соблюдаешь пдд? Или соблюдать надо в определенных ситуациях, про которые только ты в курсе?
Скинь мне видео где я кому то не предоставил преимущество по ПДД потом можно будет говорить о чём то.
Скидывайте номер авто. Будем следить...
Морж:https://auto.onliner.by/2026/04/02/ne-ustupil-na-perexode
Сколько пешеходов, переходящих по ПП
А фургон видишь?
Zioma:. Будем следить
Сколько душе угодно, не запрещаю. А если собираетесь следить то и номер не проблема самим узнать, город в котором живу знаете.
AntonVict:Сколько пешеходов, переходящих по ПП
В суде этот снимок никак не поможет, это факт.
AntonVict, 3.5.5. Запрещаются правки или удаление собственных сообщений с целью исказить либо скрыть первоначальный смысл сообщений.
zukimo:Если дело ограничивается побитой фарой или бампером, то это одно.
Я то как раз это и понимаю, скажи какая вероятность при скорости 35км/ч при попутном столкновении получить тяжкие телесные повреждения.
BotN3601:AntonVict:Морж:Куда смотрел водитель и куда летел?
Сколько пешеходов, переходящих по ПП
А фургон видишь?
В суде этот снимок никак не поможет, это факт.
Согласен.
Просто объясняю Моржу, куда при повороте мог смотреть водитель и что в этот момент видел, а точнее не видел.
Двух пешеходов и грузовичок-фургон, например.
AntonVict:Двух пешеходов и грузовичок-фургон, например.
Ну так для этого у человека и есть шея и спина чтобы заглянуть что за стойкой творится. Я вот не могу понять одного , в одной ситуации ты топишь за чтение дорожной ситуации предвидение и прочее, а в другой показываешь стойку, ну ничего же видно за ней, а что вы хотели? Почему так?
AntonVict:Поездишь с моё, поднаберёшься опыта и такие детские вопросы перестанешь задавать.
рассмешил.
Еще раз, ситуации разные, смотри видео, размер перекрестка, движение авто и пешеходов. Просто тебе надо обязательно свои 5 копеек вставить по делу и нет. Поэтому мимо, как всегда.
2014063:если" в моем вопросе не было.
Твой вопрос был выдернут из контекста. Речь шла о другом, Антон как всегда всё перевернул.
Морж:AntonVict:Сколько пешеходов, переходящих по ПП
вообще мимо, как всегда, ситуации разные.
Прямо в цель, как всегда, ситуации совершенно
Поездишь с моё, поднаберёшься опыта и такие детские вопросы перестанешь задавать.
Морж:https://auto.onliner.by/2026/04/02/ne-ustupil-na-perexode
а вот если бы личинусы шли шагом спокойным, всё бы для всех обошлось. Водитель конечно слепой чорт, без вариантов.
Морж:AntonVict:Поездишь с моё, поднаберёшься опыта и такие детские вопросы перестанешь задавать.
Еще раз, ситуации разные,
Ещё раз - ситуации абсолютно одинаковые.
AntonVict:Ещё раз - ситуации абсолютно одинаковые.
Морж:Еще раз, ситуации разные, смотри видео, размер перекрестка, движение авто и пешеходов.
Для чего ты изменяешь свои посты, что мои цитаты становятся выше твоих постов. Ты нормальный?
Морж:Для чего ты изменяешь свои посты, что мои цитаты становятся выше твоих постов. Ты нормальный?
Marabu:троллинг 80-го уровня!
BotN3601:Морж:Для чего ты изменяешь свои посты, что мои цитаты становятся выше твоих постов. Ты нормальный?
Marabu:троллинг 80-го уровня!
открыт новый скилл?))