Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5083

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5083
    # 20 октября 2018 08:03

    OV, Это люля, так что не катит.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Anna_S13 Neophyte Poster
    офлайн
    Anna_S13 Neophyte Poster

    20

    7 лет на сайте
    пользователь #2262299

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 20 октября 2018 15:39

    Не знаю, как могла кому-то понравится шарума из Донер Стар (Рига). Сегодня специально туда заехала. Итог: недовес 100 гр, скрутка такая, что шаурма развалилась в руках, мясо пересоленное и вонючее. Дали карточку на 10 шаурму в подарок - издевательство, я и первую не съела. Пока что худшая шаурма, что я ела в Беларуси.

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    2605

    10 лет на сайте
    пользователь #1375210

    Профиль

    2605
    # 20 октября 2018 18:13

    Шаурма Doners в купце как всегда в своем репертуаре - в субботу в районе 17.00 технический перерыв больше часа :-?
    Вы когда порядок наведете?

  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2907

    14 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2907
    # 20 октября 2018 18:23
    blena1985:

    Шаурма Doners в купце как всегда в своем репертуаре - в субботу в районе 17.00 технический перерыв больше часа :-?
    Вы когда порядок наведете?

    Надо было прежде чем ехать, в ВК читать про перерыв :trollface:

  • Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

    5977

    17 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5977
    # 20 октября 2018 18:31
    stock-optom:

    Надо было прежде чем ехать, в ВК читать про перерыв :trollface:

    что за бред :molotok: может еще заявку в письменном виде оформить на шаурму за неделю до покупки?

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    792

    16 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    792
    # 20 октября 2018 18:46

    Сегодня был избран Экспресс на Атлантике. В целом неплохо, свежая зелень, не мокрая, мяско вкусное и лавашик замечательный, но плоская (мне такое не нравится), немного мяса.

  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    4115

    20 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    4115
    # 20 октября 2018 19:04
    Technics:

    stock-optom:

    Надо было прежде чем ехать, в ВК читать про перерыв :trollface:

    что за бред :molotok: может еще заявку в письменном виде оформить на шаурму за неделю до покупки?

    Я чесна говоря думал Купец будет прорыв года. Видео стартовое понравилось, с огоньком начали пацаны, эксперименты с соусами наконец. Но всё как то уныло на сегодняшний момент. На бентли не заработают.

    Акуна матата
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 20 октября 2018 19:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    del

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17696

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17696
    # 20 октября 2018 19:08
    Technics:

    stock-optom:

    Надо было прежде чем ехать, в ВК читать про перерыв :trollface:

    что за бред :molotok: может еще заявку в письменном виде оформить на шаурму за неделю до покупки?

    В ВК сейчас только пиво рекламируют и кино.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 20 октября 2018 19:19

    Я в купец больше ни ногой. Хватит, когда траванулся. Кому надо могу визитку с 2 наклейками отдать.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15684

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15684
    # 20 октября 2018 22:25

    Видно ребята еще одну умную книгу прочитали (или на тренинг сходили) и решили перейти на "кинчик и алкашку". Там больше денег можно заработать :D

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

    10094

    7 лет на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    10094
    # 20 октября 2018 23:40
    Anna_S13:

    Не знаю, как могла кому-то понравится шарума из Донер Стар (Рига).

    Даже здесь, в профильной ветке есть такие ценители, что ну на фиг.

  • J-SMOOVE Member
    офлайн
    J-SMOOVE Member

    140

    17 лет на сайте
    пользователь #113515

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 21 октября 2018 10:24
    DeathInfector:

    Видно ребята еще одну умную книгу прочитали (или на тренинг сходили) и решили перейти на "кинчик и алкашку". Там больше денег можно заработать :D

    Они еще пойдут наверно на тренинг. Тут скоро мероприятие будет Бизнес-Пробуждение 2.0 10 ноября. Из рашки мега гуру бизнеса приедут раздавать советы, так что парням обязательно надо посетить и зарядиться волшебными таблетками успеха.

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 21 октября 2018 12:48
    valerra1976:

    Подрастут, поумнеют и на работу устроятся

    какая работа. димон "запустит" (ну, как заводы у нас запускали :D ) еще несколько "успешных" проектов в сфере малого бизнеса

  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

    68

    6 лет на сайте
    пользователь #2483238

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 21 октября 2018 12:52
    blena1985:

    Шаурма Doners в купце как всегда в своем репертуаре - в субботу в районе 17.00 технический перерыв больше часа :-?
    Вы когда порядок наведете?

    Участившиеся технические перерывы - это следствие того, что количество заказов за последние месяцы выросло в несколько раз. Мясо физически не успевает прожариваться. Отсюда и технические перерывы.

    Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

    Technics:

    stock-optom:

    Надо было прежде чем ехать, в ВК читать про перерыв :trollface:

    что за бред :molotok: может еще заявку в письменном виде оформить на шаурму за неделю до покупки?

    Можете и заявку оформить. Уже давно ВК есть функция предзаказа, которую мы активно продвигаем для наших гостей. Предзаказы существенно сокращают время ожидания шаурмы. Чаще всего свой предзаказ и ждать не приходится.

    Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

    vvpgsm:

    Technics:

    stock-optom:

    Надо было прежде чем ехать, в ВК читать про перерыв :trollface:

    что за бред :molotok: может еще заявку в письменном виде оформить на шаурму за неделю до покупки?

    Я чесна говоря думал Купец будет прорыв года. Видео стартовое понравилось, с огоньком начали пацаны, эксперименты с соусами наконец. Но всё как то уныло на сегодняшний момент. На бентли не заработают.

    На бентли может и не заработаем, но вот пивная в которой мы снимали часть помещения - уже на стадии передачи прав собственности.

    Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

    valerra1976:

    vvpgsm:

    Technics:

    stock-optom:

    Надо было прежде чем ехать, в ВК читать про перерыв :trollface:

    что за бред :molotok: может еще заявку в письменном виде оформить на шаурму за неделю до покупки?

    Я чесна говоря думал Купец будет прорыв года. Видео стартовое понравилось, с огоньком начали пацаны, эксперименты с соусами наконец. Но всё как то уныло на сегодняшний момент. На бентли не заработают.

    Подрастут, поумнеют и на работу устроятся :znaika:

    Поумнеют и на работу? Я так понимаю, что вы живёте по старым принципам "высшее образование гарантирует успех по жизни"? Если да, то желаю удачи в качестве наёмного работника. Уверен, что вас ждёт прекрасное будущее на зарплату и пенсию в старости. Обязательно напомните, когда вас повесят на стену с пометкой "лучший работник месяца". Порадуюсь за вас.

    Dmitry Sonich
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 21 октября 2018 12:58
    DmitrySonich:

    Участившиеся технические перерывы - это следствие того, что количество заказов за последние месяцы выросло в несколько раз. Мясо физически не успевает прожариваться. Отсюда и технические перерывы.

    самому не смешно такие оправдания писать? )
    остальные ж как-то справляются без перерывов на час.

  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

    68

    6 лет на сайте
    пользователь #2483238

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 21 октября 2018 12:58
    moriturus:

    Technics:

    stock-optom:

    Надо было прежде чем ехать, в ВК читать про перерыв :trollface:

    что за бред :molotok: может еще заявку в письменном виде оформить на шаурму за неделю до покупки?

    В ВК сейчас только пиво рекламируют и кино.

    Пиво мы не рекламируем, а лишь сообщаем о новых интересных вкусах на кранах.
    Кино (если вдруг вы не в курсе) - это вечерние кинопоказы для гостей. И такое нововведение было принято на ура. Количество гостей вечером увеличилось.

    Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

    teckbull:

    Я в купец больше ни ногой. Хватит, когда траванулся. Кому надо могу визитку с 2 наклейками отдать.

    Интересно, что только вы один отравились. Кроме вашей жалобы - таких сообщений больше не было. А количество заказов только растёт. Направшивается вопрос. Думаю озвучивать не нужно.

    Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

    1881121:

    DmitrySonich:

    Участившиеся технические перерывы - это следствие того, что количество заказов за последние месяцы выросло в несколько раз. Мясо физически не успевает прожариваться. Отсюда и технические перерывы.

    самому не смешно такие оправдания писать? )
    остальные ж как-то справляются без перерывов на час.

    Для вас это может будет удивительным открытием, но .... много кто (к примеру, кебаб.бай на серебрянке) справляются выжаривая мясо по ночам и разогревая потом в микроволновке. Не за что.

    Dmitry Sonich
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    12 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 21 октября 2018 13:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    del

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 21 октября 2018 13:08 Редактировалось 1881121, 1 раз.
    DmitrySonich:

    Для вас это может будет удивительным открытием, но .... много кто (к примеру, кебаб.бай на серебрянке) справляются выжаривая мясо по ночам и разогревая потом в микроволновке. Не за что.

    ну ночами можете не жарить, но запас на какой час если и срежете, и он полежит в контейнере, то в лоб никто не даст. так хоть смешно выглядеть не будете.
    а если уж так за свежее с пылу с жару ратуете, то ставьте второй вертел
    ps за совет не благодарите. мы тут тренингов не посещали, но не надо клиентов уж такими дурными считать )

  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

    68

    6 лет на сайте
    пользователь #2483238

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 21 октября 2018 13:16 Редактировалось DmitrySonich, 1 раз.

    А теперь завершающая часть моих ответов:

    Обращение ко всем местным экспертам в области готовки блюд и ведения бизнеса:
    Как вы думаете, почему мы перестали отвечать на комментарии людей с онлайнера?

    Можете не утруждаться - я отвечу за вас.
    Перестали отвечать потому, что за время чтения ветки поняли простую вещь. А именно то, что тут 99% аудитории насмотрелись на кокобая или хотя бы эндбая и возомнили себя нереально крутыми фудхантерами, которые при этом знают как и что делать в бизнесе. При этом пишут обо всём этом сидя жопой на диване, не желая чего-то добиваться в своей жизни, ходя на работу за скромную зарплату и перспективу повышения в будущем.

    Мнение большинства из вас - не стоит ровным счётом ничего. Лишь к единицам мы прислушиваемся, читая комментарии. Остальные же (не буду указывать пальцем) - клоуны, которые шутят о тренингах, книгах и прочем. Меньше чем за год мы из обычных поваров стали владельцами весьма успешной шаурмешной в Серебрянке, показатели которой растут с каждым месяцем. Сейчас ещё и с пивнухой вопрос решаем. Мы собой довольны. И нам есть куда расти. Что мы и делаем изо дня в день.
    Когда начнёте открывать своё дело. Когда будете нанимать персонал, контролируя все мелочи. Когда будете с утра и до вечера решать вопросы поставок, налаживания процессов, контролируя качество продукта и обслуживания, повышения спроса, входящего трафика и прочее. Вот тогда мы ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушаемся к вашему "экспертному" мнению. А пока - желаю всем удачи в качестве наёмного сотрудника.

    К конструктивной критике мы всегда открыты. И те, кто ходит к нам - знают это. А тем, кто хочет скалить зубы со всякой херни, считая себя "более умными" - скажу лишь, что вы молодцы.

    На этом мои ответы закончились. Больше на ваш бред отвечать никто из нас не будет. Удачи вам всем. Искренне желаю.

    Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

    1881121:

    DmitrySonich:

    Для вас это может будет удивительным открытием, но .... много кто (к примеру, кебаб.бай на серебрянке) справляются выжаривая мясо по ночам и разогревая потом в микроволновке. Не за что.

    ну ночами можете не жарить, но запас на какой час если и срежете, и он полежит в контейнере, то в лоб никто не даст. так хоть смешно выглядеть не будете.
    а если уж так за свежее с пылу с жару ратуете, то ставьте второй вертел
    ps за совет не благодарите. мы тут тренингов не посещали, но не надо клиентов уж такими дурными считать )

    Ну так вот не зная ситуации - не**й писать. Мы выжариваем мясо в течение дня НОНСТОП. И его разбирают быстрее, чем успеваем жарить. Людей очень много приходит.
    Второй вертел физически пока поставить некуда. И этот вопрос решается.

    Dmitry Sonich