DVK:
Весьма вероятно.
И насколько это вероятно? В процентах? Кем эта вероятность измерена и подтверждена? Какие методики измерений применялись?
DVK:
Нет, правила форума запрещают мне постить одну и ту же инфу в кучу разных тем. Есть тема "Тормозные колодки", кому интересно, тот пойдёт и посмотрит.
Да что вы! Правила форума запрещают вам использовать одинаковые аргументы? Пункт правил, как я понимаю, назвать слАбо?
А может, вы просто прекрасно понимаете, что фотографии ваших дисков никаким образом не подтверждают превосходства Брембо/Трв/АТЕ над китайщиной?
DVK:
А Вы уверены, что у ВАГа один поставщик? ВАГ имеет много производств в разных странах. Запросто может быть несколько поставщиков.
И где это я переобуваюсь? Я за конкретные брэнды вообще ничего не говорил.
Я напомню, мне не сложно -
DVK:
TRW - как раз по тормозным дискам брэнд с сильно подмоченной репутацией
Напомню, изначально разговор про ТРВ зашел по причине того, что оригинальные ваговские диски ржавеют. Ведь местные специалисты, почему-то, уверены, что ржавление дисков - признак их плохого качества.
Ну так что - АТЕ - плохие диски? Ржавеют ведь!
DVK:
Есть. И он известен всем и каждому, кто покупает тормозные диски. Продавцы его сообщают практически обязательно.
Ога. Тут таких носителей тайных сказок - был вагон и маленькая тележка. Один, помнится мне, все обещал мне рассказать про превосходство Трв/Брембо/АТЕ с точки зрения сопромата. Года 3 уже точно прошло... Наверное, все учебник читает
DVK:
Вот это совершенно верно! Именно так. Я - не могу. Вернее, могу, но это потребует времени и денег.
Т.е. в реальности не можете, но очень хочется всех в чем-то убедить. Не быть, а казаться - девиз рядового беларуса.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
DVK:
А этот чем не объективен?
Понятие объективности известно?
характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды
baravikov:
Может кто подскажет про такой разъём
Отдельно врядли найдете.