qwerty_123:
было давно мороженое. называлось Минское. в красной обертке. вот там сверху был шоколад, а не глазурь. при надкусывании, шоколад характерно хрустел и отлетал кусками с него.
покупала его еще позапрошлым летом. Мое самое любимое мороженое с шоколадным топпингом было именно из-за его вкуснейшей хрустящей корочки... ммм! Жаль, сейчас в продаже не вижу.
Сейчас в основном покупаю без топпинга в стаканчике. Раньше Молочный мир нравилось, у них была большая линейка, помню "Грошовое", "Копеечное", "Ванильное".... почему-то "Солдатское" и еще какие-то. В этом году купила морожко Молочного мира (правда, под ТМ Алми) и несколько разочаровалась, переслащенное какое-то, нет баланса вкуса молока и сахара. Чаще всего покупаю обычное "Пломбир в стаканчике" в синей оберте от Минского ХК. Семейное уже давно не покупаю, оно какое-то перевзбитое, и мне оставляет неприятное послевкусие.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд
qwerty_123:
и вообще, прорекламируйте уже свой биомагазин и идите с богом
Не прогоняйте WCF3, пожалуйста . Он последние несколько страниц знатно отжигает, прям-таки веселит парень . Ну ясно же, что человек просто прикалывается
Вот, читаю эти странички, а на меня уже косятся: чей-т я тут себе, как дура, хихикаю?