Не хочу с Алика ничего. Даже мультируль.
К тому же ручки и зеркала будут чёрные.
Там 500 баксов разницы, можно и доплатить, что бы сразу заводское всё было
Не хочу с Алика ничего. Даже мультируль.
К тому же ручки и зеркала будут чёрные.
Там 500 баксов разницы, можно и доплатить, что бы сразу заводское всё было
dengrodno:за 10 бачей с алика парктроник впендюрить и балалайку за 100,
балалайку и за 30 хватит ), и то замного)
чтобы гофра ходила дольше и правая подушка- усилить нижнюю подушку или спорт, гайки тогда же заменить на латунь или нержавейку, лучше чтобы покрыла большую часть резьбы, со сложностями при замене гофры столкнулись ровно через неск лет в России, гайки специфические-хрен открутишь,у ваза все лотерея кому как везет
АлексВл:балалайку и за 30 хватит ), и то замного)
так с блютусам же хотят? или и за 30 с блютусам есть? я просто давно балалайки не покупал)
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Сбегал в магазин минск-лады, там есть только омеднённые гайки для крепления глушака, продавец говорит, что такие щас на Грантах ставятся. 50 копеек штука.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18249 |
16 лет на сайте Город:
|
bobig:гайки специфические-хрен открутишь
обычно на глушытелях гайки никто никогда некрутит---трубу тупо отрезают и приваривают новую Гофру или вставяют-приваривают новый кусок трубы
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
zkirz:....это не они? и намного длиннее вроде
О, это ближе к делу, латунные само то.
офлайн
volkenturbo
Senior Member
|
|
1640 |
16 лет на сайте Город:
|
volkenturbo:конверт:у меня в Мондео был
у меня Мондео сгнил....
Новый надо покупать. А не по помойкам лазить.
Хочу на днях взять Весту Винтер Комфорт. Подскажите, нужно брать какие-то допы или нет? Антикорозийку, как я понял, смысла делать нету.
kindom:Хочу на днях взять Весту Винтер Комфорт. Подскажите, нужно брать какие-то допы или нет? Антикорозийку, как я понял, смысла делать нету.
Все допы на стороне стоят гораздо дешевле. Но если лень запариваться и бюджет не ограничен - то можно и у диллера)) Я резину зимнюю брал у них - сравнил цены с онлинером, была такая-же +- рубль. Так там хоть ездить никуда не пришлось - в багажник при выдаче закинули и усё)
dengrodno, про резину говорить ничего не буду, но на все остальное (коврики, накладки, упоры, брызговики и т.д.) ценник у дилеров как минимум в два раза выше, чем на стороне.
я вообще всю мелочевку (кроме подкрылков, они большие для пересылки) в тольятти заказывал, ждать меньше недели
офлайн
SochiMinsk
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
А кто нибудь узнавал по поводу кредита типо 10р. в день, как это работает. Чет я зашел узнал, мне насчитали 700р в месяц, так это руб 20
Metallector:Литые диски с зимней резиной купи но не у Дилера---у дилера вообще ничего брать
Вот что машине абсолютно не надо и необязательно так это как раз литые диски и последующий гемор их обслуживания.
А не то про что ты лектор пишешь.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Archec:литые диски и последующий гемор их обслуживания.
Какой интересно гемор с их обслуживанием?