Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 7 июля 2016 16:52 Редактировалось qwerty_123, 1 раз.
    sviq:

qwerty_123:

(телефон не на меня зареген. потому без деталек)))

с телефона задаете пароль, потом по нему входите в помощника на сайте и полностью управляете услугами

у меня нокия 7260

я на нем инетом не пользуюсь))))

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

16807

14 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

16807
    # 7 июля 2016 16:58
    toliksp:

скорее партия бенза из россии

Бенз российский по качеству, 1. как правило лучше нашего, информация от лаборатории по проверке топлива (можно не верить).
    2. К нам хренового качества ввести и продавать что не соответствует нашим требованиям невозможно.
    3. 95 из россии идёт 95 метеодом глубокой переработки, а не доливкой в 92 эфиров как у нас...
    Если наши проверяющие найдут у не гос.контор какие нестыковки по качеству\бодяженью топлива и тп., то дешевле конторе будет бензин бесплатно пол года наливать....

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

43214

16 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

43214
    # 7 июля 2016 17:03
    qwerty_123:

sviq:

qwerty_123:

с телефона задаете пароль, потом по нему входите в помощника на сайте и полностью управляете услугами

у меня нокия 7260

пароль задается через юсса, т.е. с любого телефона. а в нет можно выйти с любого места

al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • ----Сергей---- Senior Member
    офлайн
    ----Сергей---- Senior Member

33476

14 лет на сайте
    пользователь #302021

Написать сообщение

33476
    # 7 июля 2016 17:08
    sviq:

qwerty_123:

puk1 требуют при регистрации в ИССА.

Добавлено спустя 51 секунда

Booter:

подключил велком, на "мелофон" развели, ссуки
    сказал же, только абонентская без левых услуг, а услуга мелофон по умолчанию вешается при активации симки и надо посылать запрос на отключение, на подключение, мля, не надо, а на отключение надо, при активации симки приходит только смс, "вяшь зяпрос на услугу мийлафон принят", да я мля не посылал никакого запроса, через время только просек, что бабки списывают, позвонил в справку, дурочкА включили
    бесит такая херня :evil:

И где вас развели?
    Договор читать не пробовали?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 7 июля 2016 17:09

Очередная девчушка бодрым и радостным голосом домогалась из "службы оконного сервиса" - 8-033-321-34-68.
    -Это кв....в доме...?
    -Кто вы и что вам угодно?
    -Это служба оконного сервиса, в вашем доме...
    -Спасибо, не интересует.
    что вас не интересует?
    Дальше я нажала отбой.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21141

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21141
    # 7 июля 2016 17:55

Народ, 1 рубль российский и белорусский очень похожи (цветом, размером, в чем-то изображением номинала). Основная разница -- в гербах. Предупредите родителей своих (уже были случаи подмены).

• sexapxutektop Senior Member
    офлайн
    sexapxutektop Senior Member

1329

14 лет на сайте
    пользователь #272397

Написать сообщение

1329
    # 7 июля 2016 20:24

mak32, На рынках бухло не из дютиков, а паленка из раши.

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 7 июля 2016 20:37

----Сергей----, дядь, тебе объяснить понятие "развод"
    и кста, вот договор, он только на сайте есть
    http://www.velcom.by/ru/private/support/contract
    найди мне там про мелофон ;)

прикол еще в том, что списывать за мелофон начинают не сразу, а через некоторое время, типа в начале он бесплатно, а потом незаметно начинают списывать, а ты и не в курсе был, в начале вроде проверял баланс, согласно абонентской списывали

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 июля 2016 22:22
    Leo-Leo:

Очередная девчушка бодрым и радостным голосом домогалась из "службы оконного сервиса" - 8-033-321-34-68.
    -Это кв....в доме...?
    -Кто вы и что вам угодно?
    -Это служба оконного сервиса, в вашем доме...
    -Спасибо, не интересует.
    что вас не интересует?
    Дальше я нажала отбой.

Секас нужно было просить,горячий секас :trollface:
    ПС.
    Но есть куда круче тема-выучите монолог Зябликова с одной из серий "Убойной силы" и вгоняйте звонящих в адскую прострацию :znaika: :lol: :lol:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 7 июля 2016 22:29 Редактировалось mpcb700, 2 раз(а).
    qwerty_123:

у меня нокия 7260
    Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.

Звоните 087021 и задаете пароль на доступ к интернет-помощнику. Потом с любого компьютера заходите в ihelper.mts.by и заказываете бесплатный отчет по балансу

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

----Сергей----:

puk1 требуют при регистрации в ИССА.

Пук не обязателен даже в :toliet:
    Тем более при регистрации в интернет-помощнике. Главное-пароль.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 7 июля 2016 22:42
    jarett:

Секас нужно было просить,горячий секас

Мне секас с девушками не интересен :weep:

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 7 июля 2016 23:02
    Leo-Leo:

jarett:

Секас нужно было просить,горячий секас

Мне секас с девушками не интересен :weep:

Как и ремонт/регулировка/замена окон.
    Однако не раз замечено,что надоедливые продаваны запросто вгоняются в ступор и моментально отвязываются от человека при помощи нестандартного подхода к ситуации :znaika:

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 7 июля 2016 23:29
    jarett:

Однако не раз замечено,что надоедливые продаваны запросто вгоняются в ступор и моментально отвязываются от человека при помощи нестандартного подхода к ситуации

я в таких случаях предлагаю свои услуги:

- ой, как замечательно, что мы друг друга так вот нашли. вы же хотите увеличить продажи и, чтобы все узнали о вашей чудесной фирме? давайте вам 10, нет, лучше СТО тысяч флаеров напечатаем и раскидаем по городу и пригороду. и растяжку над МКАДом можно зафигачить еще. лучше две.

как-то скомкано прощаются и больше не звонят. :(

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14618

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14618
    # 8 июля 2016 00:44
    jarett:

Но есть куда круче тема-выучите монолог Зябликова с одной из серий "Убойной силы" и вгоняйте звонящих в адскую прострацию

На туте было про датского парня, который троллил разводил словами из песни:

Датчанин Франк Флемминг Йенсен опубликовал в социальной сети Reddit свою переписку с интернет-мошенницей, которая написала ему на Facebook, чтобы попытаться "развести" мужчину на деньги. Йенсен отвечал воришке строками из песни "Hello" ("Привет";) британской певицы Адель. Опубликованная пользователем переписка мгновенно стала хитом в интернете.

Мошенник с профилем на имя Сандры Джонс и красивой девушкой на аватаре написал Йенсен: "Привет, красавчик". "Привет", - ответил он. Воришка практически сразу пошел ва-банк, признавшись: "Мне кажется, что ты очень сексуальный". Афериста не смутило, что Йенсен вновь ответил: "Привет", а затем - "Это я".

"Девушка" не поняла, что мужчина "заигрывает" с ней, отправляя по строчке из песни Адель. Только после слов "Did you ever make it out of that town where nothing ever happened?" ("Ты хоть выбирался из городка, в котором ничего не происходит?";) лже-красавица начала беситься: "Какого городка, детка?", "О чем ты вообще говоришь?" Тем не менее, мошенник продолжал требовать выслать деньги на авиабилет, но затем стал спрашивать: "Это что, шутка?", "Ты шутишь?" Затем у него сдали нервы, он стал писать капс-локом ругательства, пообещав напоследок убить Йенсена при встрече. К концу диалога датчанин "исполнил" лишь первую часть куплета. .

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 8 июля 2016 08:36
    Booter:

подключил велком, на "мелофон" развели, ссуки
    сказал же, только абонентская без левых услуг, а услуга мелофон по умолчанию вешается при активации симки и надо посылать запрос на отключение, на подключение, мля, не надо, а на отключение надо, при активации симки приходит только смс, "вяшь зяпрос на услугу мийлафон принят", да я мля не посылал никакого запроса, через время только просек, что бабки списывают, позвонил в справку, дурочкА включили
    бесит такая херня :evil:

В ответ можно наср@ть им под дверью, мотивируя этт тем, что они" не отказывались от данной услуги".

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • abc1963 Senior Member
    офлайн
    abc1963 Senior Member

14618

14 лет на сайте
    пользователь #268079

Написать сообщение

14618
    # 9 июля 2016 15:39

Прокуратура заинтересовалась обслуживателями окон, продавцами фильтров и прочими втюхивателями
    Казалось бы, можно и махнуть рукой: мол, граждане сами виноваты. Однако в прокуратуре на этот счет иное мнение: — Больше всего от подобного страдают пожилые, одинокие люди.

Это Victory, а не то что вы подумали.
  • Ti-sco Senior Member
    офлайн
    Ti-sco Senior Member

1428

14 лет на сайте
    пользователь #237417

Написать сообщение

1428
    # 9 июля 2016 15:46

Давно пора уже

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

17 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 9 июля 2016 17:56

только что. на домашний

Здравствуйте.
    вас беспокоит Гипермаркет услуг 124.
    мы хотим вас ознакомить с нашими акциями и новинками.

твою мать... они спамят даже в выходной в 6 вечера...

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 9 июля 2016 18:43

Дык самый прайм-тайм)
    все домохозяйки, кто не на даче/природе, дома, отдыхают после субботних забот. Самое время окучивать.. Тех, кто еще ведется на такое, естественно:-(
    Хех.. Т9 в телефоне вместо "окучивать" выдал "олухивать". Как в сук влепил.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Жук-и-Жаба Senior Member
    офлайн
    Жук-и-Жаба Senior Member

796

9 лет на сайте
    пользователь #1670532

Написать сообщение

796
    # 10 июля 2016 11:00

Поменял домашний номер телефона на новый, теперь цифровая атс- замена стоит копейки - и там всяких плюшек больше - при этом в заявлении напротив графы "не подавать номер в базу" поставил птичку - теперь даже поликлинника не смогла узнать номер - участковая жаловалась. Из чужих иногда звонит только коммунальный робот.

Даже как то скучно:

Министерство культуры.
    Утро.
    Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и
    сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
    Министр:
    - Изольда Павловна, что случилось?
    Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
    - Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого
    звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку
    и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась!

//RDRCRJE