Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Автомобиль белый проехал ПП без остановки и снижения скорости.
Пешеход робкий (девочка с собакой) стояла около ПП с явным намерением перейти дорогу (как оно и оказалось).
....
Кто как думает, нужно ли было остановиться белому авто и дождаться прохода пешехода?
....

При оценке возможных нарушений учитывается не только формальное наличие персональных данных, но и характер материала, контекст подачи информации, а также потенциальный вред гражданину и его деловой репутации.
В числе основных рисков для бизнеса также претензии со стороны субъектов данных, проверки регулятора, репутационные потери, судебные споры о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Dmitry_B:7732
# 1 апреля 2026 10:40
Автомобиль белый проехал ПП без остановки и снижения скорости.
Пешеход робкий (девочка с собакой) стояла около ПП с явным намерением перейти дорогу (как оно и оказалось).
....
Кто как думает, нужно ли было остановиться и дождаться прохода пешехода?
Нет.
samo_letik:AntonVict:Оно того стоило?
если не делать ничего, то стоить точно ничего не будет.
Так а что сделал регик? Увеличил свои риски, уступил полосу, остался морально униженным, упёрся в авто на соседней полосе и с грустью проводил Дастер взглядом.
samo_letik:AntonVict:Дастер спокойно укатил вперёд.
создав АС. и если скидывать таких в гаи, то может придет осознание..
Для того, что бы скидывать чужие нарушения в ГАИ совсем необязательно увеличивать свои риски и самому нарушать в этот момент.
Dmitry_B:Автомобиль белый проехал ПП без остановки и снижения скорости.
....
Кто как думает, нужно ли было остановиться и дождаться прохода пешехода?
можете плевать на мое мнение)
а если бы она у подьезда робко стояла, который правее на фото? Надо было остановиться и уточнить про её намерения? И как дальше ситация развивалась? Вы подъехали, остановились и только после этого она спустилась со ступенек и пошла переходить? Или она двигалась в момент проезда Теслой перехода?
grohl, чуть конкретизировал вопрос.
я то пропустил, потому что первая рванула не девочка, а собака, а потом на тросе уже и девочка за ней.
Dmitry_B:grohl, чуть конкретизировал вопрос.
я то пропустил, потому что первая рванула не девочка, а собака, а потом на тросе уже и девочка за ней.
Что ты до этой Теслы докопался? Еще и в соседней теме этот шлак выложил
Dmitry_B:
....
Выезд на встречную полосу.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:лишь бы в пику мне слово сказать.
не льсти себе. это моя позиция. твоя нарушать и ждать что тебе помогут, моя не мешать и не создавать неудобство другим. ты талдычишь что все нарушают. но нарушения как и наказание за них разные. тебе кажется что перестроение дастера и действия регика равны. я уверен что нет. нажми регик на тормоз, дастер уехал бы и да, вроде как выкладывать нечего было бы. но это не отменяло бы тупых действий дастера. он наверное и так не понял что сделал, а в другой ситуации и подавно. так что таких надо выкладывать, так как именно его действия привели к данному видео.
AntonVict:Это объективно,
что объективно? риск он создал субъективно, для себя. мог нажать на тормоз и риска не было бы лично для него. перестраиваться вслепую в другую полосу это объективный риск. ни по пдд ни по понятиям адекватный водитель так делать не будет.
AntonVict:Нет, такой фигнёй как регик, я не занимаюсь.
как дастер ездишь.
AntonVict:Увеличил свои риски
лично его дело. ты когда превышаешь так же поступаешь.
AntonVict:остался морально униженным,
это ты униженным себя считаешь если тебя, как дастера, не пропустили по понятиям.
AntonVict:Для того, что бы скидывать чужие нарушения в ГАИ совсем необязательно увеличивать свои риски и самому нарушать в этот момент.
гаи примет решение. свои риски каждый оценивает сам. ты, с дивана видишь только то, что показывает регистратор. нет у тебя физических возможностей знать/видеть что происходит во время съемки.
HeartBeat:Что ты до этой Теслы докопался?.
Я?)) неа.
это -лишение. пусть ГАИ решает.
Dmitry_B:grohl, чуть конкретизировал вопрос.
ну получается собачка более уверена в себе чем девочка, хоть и в одной семье воспитываются. В случае теслы не было никаких предпосылок останавливаться и пропускать.
Dmitry_B:Я?)) неа.
это -лишение. пусть ГАИ решает.
Ты реально не только сюда, но и в ГАИ такой шлак отправляешь? 
samo_letik:что объективно?
То, что регик своим неадекватным поведением создал себе дополнительные риски.
И ты это признаёшь, проговариваясь постоянно. Но для тебя принципиально в споре со мной говорить в пику мне, даже если тебе придётся на белое говорить чёрное. Поэтому у тебя в одном комменте запросто могут быть признаки биполярки, когда ты то соглашаешься со мной, то тут же противоречишь.
HeartBeat:Dmitry_B:Я?)) неа.
это -лишение. пусть ГАИ решает.Ты реально не только сюда, но и в ГАИ такой шлак отправляешь?
а-а-а все понятно, тесла видимо чем-то задела, вот и поехал следить и собирать.
samo_letik:свои риски каждый оценивает сам. ты, с дивана видишь только то, что показывает регистратор. нет у тебя физических возможностей знать/видеть что происходит во время съемки.
У меня есть опыт, который позволяет мне легко разбираться в подобных элементарнейших ситуациях.
В данном случае запросто могло случиться ДТП, которого регик из-за своих неадекватных действий просто не смог бы избежать.
Он сам, своим сознательными неадекватными действиями сделал всё, что бы максимально ухудшить свою позицию на дороге.
Это точно так же, как в случае с BotN3601, когда он своими неадекватными действиями сделал всё, что бы ДТП произошло, и только реакция другого водителя помогла этого избежать и дело ограничилось тормозом в пол и юзом авто.
Dmitry_B:Кто как думает, нужно ли было остановиться и дождаться прохода пешехода?
Надо видео смотреть. Если пешеход двигался в сторону перехода - лучше останавливаться.
Zioma:Dmitry_B:Кто как думает, нужно ли было остановиться и дождаться прохода пешехода?
Надо видео смотреть. Если пешеход двигался в сторону перехода - лучше останавливаться.
Без видео - разговор ни о чём.
Двигался ли пешеход? С какой скоростью ехал авто?
В любом случае по действующим ПДД снижать скорость перед ПП водитель не обязан. 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:То, что регик своим неадекватным поведением создал себе дополнительные риски.
И ты это признаёшь, проговариваясь постоянно.
тебя это возбуждает? я так же пишу, это его дело. так же как и твое, когда ты едешь по обочине, на красный или с превышением. это ваши личные риски. и вы рассмотриваете вероятность дтп, вероятность наказания вас. ваше дело.
AntonVict:Поэтому у тебя в одном комменте запросто могут быть признаки биполярки, когда ты то соглашаешься со мной, то тут же противоречишь.
нет у меня никакой биполярки. Антон, ты мастерски игнорировал мои скрины со спором по поводу поворота из полосы в полосу. и недавно ты со слюнями доказывал другую позицию. даже не пытайся вывернуться. так что твоя биполярочка просто на лицо. любому желающему ветки я это докажу, хотя уже выкладывал. спор с тобой это как лаять на собачку соседа. ни к чему не приведет. а вот другие , нормальные водители, должны знать, неадекватных как ты, достаточно на дорогах. а может это ты в дастере или твоя супруга.
AntonVict:Это точно так же, как в случае с BotN3601, когда он своими неадекватными действиями сделал всё, что бы ДТП произошло, и только реакция другого водителя помогла этого избежать и дело ограничилось тормозом в пол и юзом авто.
А тебя, я смотрю, обида от попадания в лужу с моим случаем так и не может отпустить. Привести доказательства неадекватности моих действий ( со ссылками на ПДД) до сих пор не можешь, только трёп. Который раз уже сольешься так и не ответив на мой вопрос не скажешь, а то я уже со счета сбился?