Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
А чего левонамагниченный регик здесь так испугался, что аж скорость на первых 5 секундах обрезал?
HeartBeat:AntonVict:Я тебе отвечаю на твои вопросы, всё подробно объясняю, со ссылками на действующие ПДД и комментарии ГАИ.
А ты только и знаешь, что неумело троллишь и постоянно сливаешься.
В чём смысл?Антон, смотри, по действующим ПДД на этой панораме со МКАД нужно в любом случае снижать до 60.
Не исключено. Надо смотреть где там этот обозначенный перекрёсток начинается, где заканчивается.
В 2019-ом году там вообще нельзя было разгоняться до 90 км/час, по действовавшим ПДД:

Сейчас хоть чуть-чуть ОДД привели в порядок, но не до конца.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
670 |
16 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:А чего левонамагниченный регик здесь так испугался, что аж скорость на первых 5 секундах обрезал?
даже если и обрезал, то бмвиста это никак не спасёт, походит малёк пешочком.
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5545 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:zukimo,
BotN3601:AntonVict:А к регику какие претензии?
Он по широким обочинам ездит.
В левую полез чтобы с такой разностью скоростей километра 3 опережать тех, кто в правой. За это вас левонамагниченных и не любят.
а что делать, если в правой едет на 3 кмч меньше разрешённой?
Если уж вы никогда не нарушаете, то вам следовало бы ехать за ним на 3 км/ч медленнее разрешенного. Или у вас жена рожала и надо было срочно ехать на 3 километра в час быстрее? А может вам просто плевать на окружающих?
Васиссуалий:Ехать за ним на 3 км/ч медленнее разрешенного
Зачем ехать медленнее, если можно ехать быстрее и опередить медленноедущего?
HeartBeat:чего левонамагниченный регик здесь так испугался, что аж скорость на первых 5 секундах обрезал?
Судя по тому, что уже после начала торможения регик показывает 62, то тошнение в левой притянуть у вас не получится.
А по тому, что почти сразу после торможения регика опережают по второй и первой, то и полосы справа от него были заняты.
Но все это не спасет регика от обвинения в провоцировании обгона и пожелании сидеть дома если не умеешь ездить как чоткие пацаны.
|
офлайн
DIMIDROL176
Senior Member
|
|
|
670 |
16 лет на сайте Город:
|
Atroks:... пожелании сидеть дома если не умеешь ездить как чоткие пацаны.
чоткие в шашки играют а этот конем через 2 сплошную скачет. раз он скинул в ГАИ они мимо такого не пройдут
BotN3601:Тебя что в детстве левонамагниченные покусали и ты теперь всех кто в левой едет так ненавишь?
Минутка любви и обожания к левонамагниченным:
zukimo, ну хоть кто-то смотрит мои видео и то ладно.
А ты что реально не видишь разницы между теми кто в видео и:
zukimo:всех кто в левой едет
zukimo:Минутка любви и обожания к левонамагниченным:
Для тебя любой, кто едет в левой полосе - левонамагниченный?
Заноси тогда и себя в эту категорию:
BotN3601:zukimo, ну хоть кто-то смотрит мои видео и то ладно.
А ты что реально не видишь разницы между теми кто в видео и:
Я только вижу, что никто из них тебе ехать не мешал, кроме последнего. У которого ты повис прямо на заднем бампере, но это, видимо, у вас так принято там, где по обочинам ездят.
zukimo:Я только вижу, что никто из них тебе ехать не мешал
Если бы не мешали, то ему не пришлось бы перестраиваться в правую полосу для их опережения.
Раз пришлось перестраиваться, значит мешали.
zukimo:У которого ты повис прямо на заднем
А что ты предлагаешь делать? Со 120 до 80 тоже не айс оттормаживаться
Васиссуалий,
Marabu:zukimo,
BotN3601:AntonVict:А к регику какие претензии?
Он по широким обочинам ездит.
В левую полез чтобы с такой разностью скоростей километра 3 опережать тех, кто в правой. За это вас левонамагниченных и не любят.
а что делать, если в правой едет на 3 кмч меньше разрешённой?
Если уж вы никогда не нарушаете, то вам следовало бы ехать за ним на 3 км/ч медленнее разрешенного...
причём здесь не нарушаете? ![]()
И с какого дьявола я должен ехать медленнее разрешённой скорости, если могу опередить и ехать с максимальной разрешённой скоростью?
... Или у вас жена рожала и надо было срочно ехать на 3 километра в час быстрее?...
совершенно не важно, кто у меня и что делает или не делает!
Если мы не в Японии, то:
тот, кто едет медленнее – едет правее;
тот, кто едет быстрее – едет левее при занятой правой.
Что сложного?
... А может вам просто плевать на окружающих?...
Не ранее, чем им станет плевать на меня ![]()
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:А чего левонамагниченный регик здесь так испугался, что аж скорость на первых 5 секундах обрезал?
и не только там.
BotN3601:А что ты предлагаешь делать? Со 120 до 80 тоже не айс оттормаживаться
Нога в гипсе, или на панели передней лежала? Все равно же скорость сбросил, зачем на бампере висеть?
nasty_z_xt:HeartBeat:А чего левонамагниченный регик здесь так испугался, что аж скорость на первых 5 секундах обрезал?
и не только там.
Имхо, гораздо интереснее, что было в течение минуты-двух до этого видео.
Но, как обычно, ученик размещает исключительно видео с момента начала учительства, умалчивая о предыстории.
AntonVict:Заноси тогда и себя в эту категорию:
То я у тебя водитель, заботящийся о своей безопасности, то, внезапно, левонамагниченный. Мелко плаваешь, Антон ![]()
3453946:Валентайм:На мкад нет обозначенных перекрёстков.
Вы разберитесь сначала что по пдд является обозначенным перекрёстком, там чётко и ясно написано, а потом ответите. А я вам верно написал что те кто двигаются по мкад проезжают необозначенные перекрёстки, а те кто по второстепенной въезжают на мкад проезжают обозначенный. Надеюсь разберётесь в чём ни бум-бум.
zukimo:AntonVict:Заноси тогда и себя в эту категорию:
То я у тебя водитель, заботящийся о своей безопасности, то, внезапно, левонамагниченный.
Не у меня, а у себя. Это ведь ты не видишь разницы и у тебя любой авто в левом ряду - левонамагниченный.
Валентайм:А я вам верно написал что те кто двигаются по мкад проезжают необозначенные перекрёстки
Те, кто двигаются по мкад, проезжают как необозначенные, так и
перекрёстки