DVK:
Значит разговаривать не о чем.
DVK:
Это не байка, а вполне себе выраженный цифрами параметр. Но Вы его так до сих пор и не поняли.
Ясно-понятно. Очередной форумный специалист отказался делится с нами своими тайными знаниями
Не переживайте, не вы тут первый, не вы последний. Тут очередь носителей тайных знаний о тормозных дисках - до Луны и обратно. И все на предложение их выдать заканчивали именно так -
DVK:
Значит разговаривать не о чем.
DVK:
Ну, если у Вас такое понимание русского языка, то разговаривать не о чем.
Сказал мне человек, который две страницы придирался к моим словам о сложенных в кучу дисках
DVK:
Ну почему же, у меня есть мои факты. Никогда не ставил кетайских дисков и у меня из всех тормозных дисков ни один не "повело", ни один не разрушился, все штатно прожили до полного износа. Т.е. нулевой процент брака. Вполне себе достаточный факт.
На 4 машинах ставил китайские тормозные диски. Ни один не повело, ни один не разрушился, все штатно прожили по полного износа. Т.е. нулевой процент брака.
DVK:
Вполне себе достаточный факт.
ahrutsky:
... и на кой производителю опытный образец ?
На той, на чой заказчиками программного обеспечения такие вещи, как альфа и бета версии, пользовательское тестирование...
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
good_bearing:
Да, на всех тренингах SKF рассказывает, что перекос не допустим. По моему, это нормально. Если бы допускался перекос, то подшипники быстрее бы выходили из строя.
Мнээээ.... Тут я понял так, что допуски на подшипниках SKF зачем-то под прессовую посадку...