конверт:А как вы гофру за 50 тыщ ушатали?
тут походу рандомно, судя по видео лысого из ладаклуба, там в комментах у кого-то на 17 тыщах рвётся, у кого-то на 30 тыщах, у кого-то 100 тыщ ходит спокойно.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:А как вы гофру за 50 тыщ ушатали?
тут походу рандомно, судя по видео лысого из ладаклуба, там в комментах у кого-то на 17 тыщах рвётся, у кого-то на 30 тыщах, у кого-то 100 тыщ ходит спокойно.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:тут походу рандомно, судя по видео лысого из ладаклуба, там в комментах у кого-то на 17 тыщах рвётся, у кого-то на 30 тыщах, у кого-то 100 тыщ ходит спокойно.
кого удалось уболтать - тому меняют.... гофру, подушки, диски, подвеску в круг, +антикор и силикон
кстати, у гоблина на 105 тыщах гофра была подгулявшая, но целая
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
конверт:кстати, у гоблина на 105 тыщах гофра была подгулявшая, но целая
Ну да, странно это судя по заявлениям лысого про хилые подушки и гофру, а тут гоблин нещадно насилует машину, а она зараза при этом полностью исправна...
лысый - продавец гофр и подушек
и прочего хлама
вот и говорит - всё надо менять, срочно
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну да, странно это судя по заявлениям лысого про хилые подушки и гофру, а тут
Oran_Gutang:
На Лансере я Гофру порвал в Колеях по глубокому снегу
но в части подушек я, возможно, с ним и соглашусь
т.к. когда менял на 60 тыщах стойки стабилизатора - то звук барабанной дроби не исчез. А снятые стойки оказались в визуально нормальном состоянии.
Тогда помогла силиконовая смазка правой подушки, а сейчас уже не помогает, что-то стучит.
поеду на днях поменяю масло на Ладу по акции, если диагностику подвески включат.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5946 |
12 лет на сайте Город:
|
karaso:совет: у кого свежая машина, не поленитесь заменить гайки на креплении глушителя к коллектору на медные,
на пробеге 50000 переваривал гофру, снимали глушитель, гайки стальные со значительной коррозией, две нижние с трудом открутили, верхняя расположена в неудобном месте, сложно подлезть, на сервисе полтора часа откручивали.
Хорошее замечание, то что нужно реально сделать.
Гайки быстро ржавеют, потом их уже никак не открутить.
Я их не трогал, резал глушитель, варил гофру, а собирал на хомут.
Сорвать их наверно можно болторезом.
конверт:лысый - продавец гофр и подушек
и прочего хламавот и говорит - всё надо менять, срочно
Это реальный косяк. Подушка слабая => повышенный расколбас двига => рвутся гофры.
Подушку не менял, усиливал выбирая зазоры кусками резины, + вваривал удлиненную гофру - теперь не рвется.
конверт:круиз, парктроник, Блютуз, кондишен - это надо, а всё остальное - не надо
Пофиг на тот круиз и блютус - инсталируется своими силами быстро и за пару копеек. А вот обогрев лобаша - дело знатное, лучшая опция на весте)
dengrodno:конверт:круиз, парктроник, Блютуз, кондишен - это надо, а всё остальное - не надо
Пофиг на тот круиз и блютус - инсталируется своими силами быстро и за пару копеек. А вот обогрев лобаша - дело знатное, лучшая опция на весте)
у меня лобаш в первый же год скол словил, с обогревом еще и менее прочное.
bootloot:у меня лобаш в первый же год скол словил, с обогревом еще и менее прочное.
Ну я не сказал что опция дешовая и вечная, я сказал что лучшая, на мой взгляд. Фару какую на весте поменять тоже дороже, чем с разборки на 80-ку, но мы же почему-то на вестах, а не на 80-ках=))
ну х.з. пользуйтесь..... у меня в Мондео был, два раза попользовался, ради развлечения
как и подогревом сидений
а вот круиз, парктроник и блютуз - это точно что мне надо каждый день
dengrodno:bootloot:у меня лобаш в первый же год скол словил, с обогревом еще и менее прочное.
Ну я не сказал что опция дешовая и вечная, я сказал что лучшая, на мой взгляд. Фару какую на весте поменять тоже дороже, чем с разборки на 80-ку, но мы же почему-то на вестах, а не на 80-ках=))
замена лобаша с обогревом под 800-1000byn, без обогрева в два-четыре раза дешевле. нити эти, через года 2 треть не работает, могут напрягать своей "песочностью", кто говорит что их не видно, попробуйте с камеры телефона заснять что-то с расстояния метр и посмотреть как работает автофокус на эти нити. и все это ради чего?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18242 |
16 лет на сайте Город:
|
Любая Гофра ходит всего пару лет от силы што с ней неделай на любой машыне
Какая-то странная силиконовая логика
Если ТАЗ - то должно быть убогое, максимально дешевле корыто ?
конверт:два раза попользовался, ради развлечения
как и подогревом сидений
Тут вообще хз - жопогреем зимой каждый день пользуюсь, даже щас иногда - подмерз вечером в ветровке, пришел в тачку, сразу жопогрей врубил - через минуту согрелся, а не ждать пока движок прогреется и салон
конверт:dengrodno, ни разу даже не включал на Весте )))
если тачка рабочая и весь день теплая, то ...
конверт:ну х.з. пользуйтесь..... у меня в Мондео был, два раза попользовался, ради развлечения
как и подогревом сиденийа вот круиз, парктроник и блютуз - это точно что мне надо каждый день
Согласен. Это то, что и мне нужно. Подогрев сидений включал, чтобы проверить, как работает, а потом не включал даже когда ездил зимой.
Metallector:Любая Гофра ходит всего пару лет от силы што с ней неделай на любой машыне
На моем авто 10 лет стоит и еще живая. Хотя - да, подустала.
конверт:ни разу даже не включал на Весте )))
Tol55:Согласен. Это то, что и мне нужно. Подогрев сидений включал, чтобы проверить, как работает, а потом не включал даже когда ездил зимой.
Счастливые люди - можно по-дешману минималочку втарить, за 10 бачей с алика парктроник впендюрить и балалайку за 100, и можно пользоваться))