Без гадальных карт - тут никак (((
sagittarius28:При условии,что на существующем двухклавишном выключателе приходила на разрыв фаза.
просто приходила на L.
если нет распредкоробки, то при таком расположении розеток и выключателей можно мутить вообще все что хочешь.
|
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДокторЛивси:Конечно, нужно помнить о том, что, заводя в одну коробку (т. е. фактически посадив на один автомат два разных по мощности потребителя, желательно, чтобы и толщина жил до духовки была не меньше, чем на ВП).
А если не удалять гланды через
То ставим дополнительные автоматы (щиток) на кухонное оборудование и убиваем всех теоретиков морально
на предмет разного сечения проводов и защиты линий.К стати тож обсуждалось.
yury_by, тогда в эту связку надо ставить еще и автоматический зацепитель
выпускает такой иек?
|
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:yury_by, тогда в эту связку надо ставить еще и автоматический зацепитель
выпускает такой иек?
Не издевайся уже, все и так знают, что ИЭК- дешевка! ![]()
motor-pblcb, а ты ссылку открой про этот расцепитель, там есть с чего поржать... например
В итоге максимум, что у меня получилось навести, так это 262 (В). При таком напряжении расцепитель еще не срабатывает. Поэтому могу сказать, что тест на повышение напряжения по сути оказался не завершенным.
|
офлайн
motor-pblcb
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:motor-pblcb, а ты ссылку открой про этот расцепитель, там есть с чего поржать... например
В итоге максимум, что у меня получилось навести, так это 262 (В). При таком напряжении расцепитель еще не срабатывает. Поэтому могу сказать, что тест на повышение напряжения по сути оказался не завершенным.
ужас! Блогер школьник.
|
офлайн
marcustroy
Junior Member
|
|
|
57 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Maximusmas
Senior Member
|
|
|
581 |
18 лет на сайте Город:
|
простая электроплита CEZARIS
все комфорки-блины работают хорошо и без отрубаний диф.автомата
при включении духовки она работает, но мин 5-10, а потом срабатывает диф.автомат, можно снова врубить, через несколько минут опять срабатывает диф.автомат.
думал может 0 и земля перепутаны, переподключил - при включении нагрева сразу вырубает диф.автомат
подскажите, пожалуйста, что может быть причиной сработки диф.автомат в моем случае
Still, Уже было. Замена дифа хоть на абб или абвгде не решает проблему. Отключите землю в розетке. Если все будет работать везите духовку на сервис. Скорей всего тэн пробивает