Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Король и завоеватель оказался неплох - прямо битва престолов только без драконов
"Открытый брак" 2 сезон
https://www.kinopoisk.ru/series/4728548
Отдельная история.Не продолжение 1 сезона. Понравился больше 1 сезона
3914059:олдскул с ароновой.прикольно.
классная актриса, создаёт запоминающиеся образы в каждом сериале или фильме 
Скрежет металла 2 сезон .Как и писал , проблема второго сезона ( новых идей нет , а надо снимать , постоянное упоминание первого сезона ) , топтание на месте , и в итоге , только завязка для третьего сезона. Слабо .
Миротворец 2 сезон . 1 и 2 серии. Те же проблемы , может и раскачаются , но сомневаюсь.
Marabu:MKL,
Захват (сериал 2019 – 2022) The Capture
Понравился. Посмотрел 2 сезона по 6 серий. Каждый сезон - отдельная история, но с общим сюжетом. Неожиданные повороты и достаточно живой сериал. Может первая серия раскачивается, а дальше пошло...
тоже понравился
![]()
Спасибо за рекомендацию!
Тоже понравился. Единственно, разведчик на разведчике и разведчиком погоняет. Пока врубишься...
"Фишер" 2-ой сезон.
До сих пор не могу понять зачем и для чего они это г. сняли?
Matrik:"Фишер" 2-ой сезон.
я и 1-ый не смог смотреть – слишком картонно всё показалось ![]()
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1512 |
3 года на сайте Город:
|
Черныш:Декстер воскрешение - отличный камбэк от Декстера, все серии вышли
Да
не ударили лицом в грязь, на уровне классики и больше музыки добавили как мне показалось. Короче порадовали. 10 из 10.
3914059:олдскул с ароновой.прикольно.
+ актриса ( фильм)
Matrik:"Фишер" 2-ой сезон.
бабосики 
"Времена года" 2025
Снято по сценарию Тины Фей, она же в одной из главных ролей.
3 супружеские пары, одна из которых нетрадиционная, дружат со студенческих лет, сейчас им 50+..
Не моя тема, но посмотрела с удовольствием, были интересны современные тенденции того общества, неспешно, атмосферно, хорошие актеры, неплохой ромком. 8 из 10
https://www.kinopoisk.ru/series/7789364/?utm_referrer=www.google.com
"Веди себя прилично"
https://www.kinopoisk.ru/series/6797618
В принципе хороший сериал. Не рассусоливают долго. 4 серии. Концовка, как по мне, слишком простая. Может это и хорошо.
Досмотрела "Dolunay" (Полнолуние). До этого сериала было у меня какое-то предубеждение насчёт Джана Ямана, но в этом сериале он прямо молодцом! Всё-таки много зависит от сценария. Если сценарий г..но, как у ПМВД, например, то никакой Керем Бюрсин не спасёт.
Ну и опять встаёт вопрос, что смотреть дальше.
Может, пока пару фильмов гляну. А потом надо что-то выбрать. В этом сезоне всё какое-то у турок душераздирающежалостливое. Не хочу такое. Читала про "Сказку на острове", не смотрела пока, как раз такое не сильно замысловатое, и вроде как не трагедия, что уже хорошо.
Хочется чего-то красивого, не скучного, и не сильно слезливого."Kiralık Aşk" (Любовь на прокат) - не предлагать
, уже два раза пересматривала.
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3227 |
15 лет на сайте Город:
|
Сериал Бреслау оперативно на пиратских сайтах выкладывают в реальном времени
Резонирует. Я б сказала фанатам Шерлока, любителям исторической атмосферы зайдет.
|
офлайн
AnnaKychik
Junior Member
|
|
|
76 |
более полугода на сайте Город:
|
MollyBloom:Сериал Бреслау оперативно на пиратских сайтах выкладывают в реальном времени
Резонирует. Я б сказала фанатам Шерлока, любителям исторической атмосферы зайдет.
сериал топ
Список смертников: Темный волк - шпионский сериал с экшином, смотрится легко.
"По направлению к нулю"
https://www.kinopoisk.ru/series/6756127
Классический сериал BBC. Не затянуто, 3 серии. Любителям Агаты Кристи.