Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:Нарисуй границы перекрестка.
С предыдущими перекрёстками ты всё понял, что я тебе объяснил? Ещё вопросы есть по ТЕМ перекрёсткам?
А то ты начинаешь перескакивать с одной ситуации на другую, так и не закончив с предыдущими.
AntonVict:С предыдущими перекрёстками ты всё понял, что я тебе объяснил? Ещё вопросы есть по ТЕМ перекрёсткам?
Конечно есть, где граница перекрестка для едущих по ул. Скорины?
AntonVict:Там где ты в своём видео должен был не перестраховываться, тормозя и провоцируя АО, а спокойно перестраиваться вправо на скорости.
Ты даже не помнишь, какую разметку ты видел на видео.
zukimo:грамотей
Не злись, я же не виноват, что ты не знаешь ПДД.
Не веришь мне - читай, что говорит ГАИ, я же ссылки не просто так размещаю.
AntonVict:Не злись, я же не виноват, что ты не знаешь ПДД.
Не веришь мне - читай, что говорит ГАИ, я же ссылки не просто так размещаю.
Так ты границы нарисуешь или сольешься как обычно?
zukimo:AntonVict:С предыдущими перекрёстками ты всё понял, что я тебе объяснил? Ещё вопросы есть по ТЕМ перекрёсткам?
Конечно есть, где граница перекрестка для едущих по ул. Скорины?
Опять какой то прыжок в сторону.
Обсуждался конкретный вопрос, надо ли снижать скорость с 90 до 60 на этом обозначенном перекрёстке, расположенном на МКАД:

Да или нет?
По вашей, с samo_letik-ом и zbarabanov-ым, логике, получается, что надо.
Правильно?
AntonVict:Обсуждался конкретный вопрос, надо ли снижать скорость с 90 до 60 на этом обозначенном перекрёстке, расположенном на МКАД:
Тебе ответили, что есть сомнения, что это вообще обозначенный перекресток и попросили обозначить его границы, причем для всех направлений. Нет границ, значит это не перекресток, скорость снижать необязательно, причину установки знака главная дорога конкретно в этом месте можешь выяснить в гаи. Еще вопросы?
zukimo:Еще вопросы?
У меня, один. Если перекресток не обозначенный и справа ко мне приближается авто по другой дороге, какие мои действия?
HeartBeat:В первом случае самый обычный перекресток на одном уровне.
Во втором случае развязка на разных уровнях. Считать ли эти съезды перекрестками - вопрос.
Заглянем в ПДД:
2.56. путепровод — инженерное сооружение, устраиваемое в местах пересечения дорог или дороги с железнодорожными путями для обеспечения беспрепятственного движения в разных уровнях;
2.45. перекрёсток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне.
Если посчитать, не сдерживая фантазию, то по ПДД на классической двухуровневой развязке "клевер" можно насчитать не менее 6 дорог и не менее 8 перекрестков. ![]()
Морж:У меня, один. Если перекресток не обозначенный и справа ко мне приближается авто по другой дороге, какие мои действия?
Теперь развязку МКАД-Скорины будем рассматривать как необозначенный перекресток?
zukimo:Нет границ, значит это не перекресток, скорость снижать необязательно, причину установки знака главная дорога конкретно в этом месте можешь выяснить в гаи. Еще вопросы?
На фото я вижу разветвление дорог, а это - один из признаков перекрестка (п. 2.45). Знак приоритета установлен правильно.
2014063:zukimo:Нет границ, значит это не перекресток, скорость снижать необязательно, причину установки знака главная дорога конкретно в этом месте можешь выяснить в гаи. Еще вопросы?
На фото я вижу разветвление дорог, а это - один из признаков перекрестка (п. 2.45). Знак приоритета установлен правильно.
zukimo:Тебе ответили, что есть сомнения, что это вообще обозначенный перекресток
zukimo:Теперь развязку МКАД-Скорины будем рассматривать как необозначенный перекресток?
Я не в курсе про что ты, но ты сам себе противоречишь.
У нас сотни перекрестков, где не стоят на трассах знаки главная дорога. Это какие перекрестки, обозначенные или нет?
И да, ты не ответил.
Морж:Если перекресток не обозначенный и справа ко мне приближается авто по другой дороге, какие мои действия?
zukimo:Так здесь перекресток или нет
Перекрёсток.
zukimo:обозначенный или нет,
Для тебя-регика - необозначенный.
2014063:2.56. путепровод — инженерное сооружение, устраиваемое в местах пересечения дорог или дороги с железнодорожными путями для обеспечения беспрепятственного движения в разных уровнях;
Посмотри на мкад, у нас куча перекрестков, но при этом это не путепроводы. Что и для чего ты сюда притянул?
AntonVict:Для тебя-регика - необозначенный.
И все съезжающие с проспекта уступают выезжающим по помехе справа, хотя для выезжающих перекресток обозначенный и они на второстепенной дороге?
zukimo:Так здесь перекресток или нет, обозначенный или нет, где границы, где должны уступать выезжающие на проспект с мкад?
Ответ в п. 2.45 ПДД.
Морж:Что и для чего ты сюда притянул?
Чтобы ты понял, что на путепроводах тоже есть перекрестки.
2014063:Чтобы ты понял
Ты же писал не мне. Я тут при чем. И ты промахнулся с пунктами.
zukimo:И все съезжающие с проспекта уступают выезжающим по помехе справа
Да, только не все съезжающие, а все полосы. Это твои слова. ![]()
zukimo:Мог бы вообще ничего не писать.
Неужели, без чьих-то комментариев ты не понимаешь того, что изложено в п. 2.45?
Морж:Ты же писал не мне. Я тут при чем. И ты промахнулся с пунктами.
Зачем же тогда комментируешь тебе не предназначенное? ![]()