Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Мое мнение и как я езжу, уже всем понятно.
ответь, на кой хрен вы с Антоном затеяли эту бессмысленную переписку на весь раб. день? я может не заметил, но вроде никто не сказал что ты ездишь как ...ак. для чего вы за пдд решили побороться?
zbarabanov:AntonVict:А здесь можно по перекрёстку 60 ехать?
можно
А в чём тогда смысл установки знаков, обязывающих снижать скорость, если по перекрёстку можно ехать с той же скоростью, что и до знака?
AntonVict:А здесь можно по перекрёстку 60 ехать?
Можно, но при этом ты не имеешь права игнорировать знак ограничение максимальной скорости, а значит твоя скорость при пересечении ближайшей к тебе границы перекрестка не должна превышать 30 км/ч.
samo_letik:HeartBeat:Мое мнение и как я езжу, уже всем понятно.
ответь, на кой хрен вы с Антоном затеяли эту бессмысленную переписку на весь раб. день? я может не заметил, но вроде никто не сказал что ты ездишь как ...ак. для чего вы за пдд решили побороться?
Для того, что бы доказать свою правоту, это же очевидно.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:Для того, что бы доказать свою правоту, это же очевидно.
ну как то вы тогда сегодня не в ударе.
samo_letik:AntonVict:Для того, что бы доказать свою правоту, это же очевидно.
ну как то вы тогда сегодня не в ударе.
По моему - норм.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4316 |
13 лет на сайте Город:
|
AntonVict:zbarabanov:AntonVict:А здесь можно по перекрёстку 60 ехать?
можно
А в чём тогда смысл установки знаков, обязывающих снижать скорость, если по перекрёстку можно ехать с той же скоростью, что и до знака?
ну как в чем, ехать от знака до перекрестка 30
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:А здесь можно по перекрёстку 60 ехать?
как у тебя возник этот вопрос? это пятница? подустал?
samo_letik:HeartBeat:Мое мнение и как я езжу, уже всем понятно.
С вот этой глупости все началось. Товарищ на полном серьезе это пишет:
евроСкептик:HeartBeat:евроСкептик:а потом через 80 метров у ПП стоит 60 и светофор
Где ты там 60 нашел?
Там перед светофором съезд со знаком УД (им), значит это перекресток который отменяет 80.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундА вы наверное будите на ПП гнать 80? Там бывает ГАИ, они таких резвых очень любят (наказывать).
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
AntonVict:то вот мы нашли ещё один пункт ПДД, который нарушает 100% водителей.
твоя эта безаппеляционность......но тут соглашусь.
zukimo:HeartBeat:А ты что серьезно когда знаками установлена скорость 70/80 тормозил перед каждым перекрестком до 60 и снова разгонялся после перекрестка?
В чем отличие от необходимости по ПДД держаться ближе к правому краю проезжей части при повороте направо?
Необходимость держаться ближе к правому краю в целом полезна для окружающих, опасности не несет, и многократно подтверждена ГАИ/билетами.
Здесь же когда предлагают на МКАД оттормаживаться до 60 - явно опасная глупость.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:С вот этой глупости все началось. Товарищ на полном серьезе это пишет:
по пдд в первой строчке он прав. ну написано так. за 80 и гаи и 80 не скажу, раз в пол года там езжу.
HeartBeat,
samo_letik:AntonVict:
то вот мы нашли ещё один пункт ПДД, который нарушает 100% водителей.твоя эта безаппеляционность......но тут соглашусь.
я ответил на твой вопрос о том как я езжу?
HeartBeat:samo_letik, МКАД это ведь город?
Не забудь например здесь обязательно оттормозиться до 60:
https://yandex.by/maps/-/CPVWQ-ZJ
А здесь перекресток? Где границы?
AntonVict:Будь внимательнее:
и что? притопила на желтый чтобы не иметь возможности остановиться без экстренного торможения на красный. все как любители бороться с пробками завещали. "все по пэдэдэ" так они говорят да?
zukimo:HeartBeat:samo_letik, МКАД это ведь город?
https://yandex.by/maps/-/CPVWQ-ZJА здесь перекресток? Где границы?
А где еще знак 2.1 может применяться?
kender:AntonVict:Будь внимательнее:
и что? притопила на желтый чтобы не иметь возможности остановиться без экстренного торможения на красный. все как любители бороться с пробками завещали. "все по пэдэдэ" так они говорят да?
Чистый проезд стоп-лини на красный, ничего интересного.
zukimo:HeartBeat:samo_letik, МКАД это ведь город?
https://yandex.by/maps/-/CPVWQ-ZJА здесь перекресток? Где границы?
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|