Il_Padrino:
каждая поездка индивидуальна, Я когда по заграницам заряжаюсь, то в пересчете на белорусский бензин получается 19 литров 95го на сотню, и что, от этого машина хуже стала? Какой смысл сравнивать теплое с мягким?
Изначально речь шла про зарядку по домашнему тарифу, вот я и спросил, а где взять домашний тариф в другом городе
Il_Padrino:
да ткните разок в поиск, это не больно и бесплатно. Ладно, я за вас...
"В Минске перевод частного дома на систему АСКУЭ обойдется примерно в 600 — 1500+ BYN (включая стоимость материалов, монтажа, программирования и пусконаладки). Окончательная стоимость зависит от требований энергоснабжающей организации к счетчику и способа передачи данных.Что влияет на итоговую стоимость?Тип оборудования: Выбор сертифицированного счетчика, разрешенного к использованию в РБ, и GSM-модема.Тип подключения: Организация учета на границе участка (на опоре ВЛ) дороже, чем установка внутри дома.Объем работ: Цена складывается из самого монтажа электросчетчика, настройки каналов связи для автоматического сбора данных и согласования проекта/акта ввода в эксплуатацию с местным филиалом «Энергосбыт».Ориентировочные цены на услуги в Минске:Монтаж и сборка щитка учета: от 100 — 200 BYN.Пусконаладочные работы АСКУЭ (настройка модема, привязка): от 200 — 400 BYN."" ну и далее по тексту
А зачем физику аскуэ? Я что-то пропустил важное?
Где:
А что смущает?
Нечего.
Кроме быстрого разряда батареи...
Где:
Как и нет в настройках музыки баланса право-лево, зад-перед, что очень удивило. И указатель забортной температуры с обновлением прошивки не появился тоже.
В максе вроде есть право-лево, балансы.
А в про динамики только спереди
Температура забортная есть через установку апк на дисплей...