lonely_phantom:mihasby, я прекрасно знаю, что это такое. Я не понимаю, какого фига на этом все помешались?
А я впервые увидела здесь. Спросила у коллег - из 7 чел никто не знает не знал, что это за хрень и что она популярна
lonely_phantom:mihasby, я прекрасно знаю, что это такое. Я не понимаю, какого фига на этом все помешались?
А я впервые увидела здесь. Спросила у коллег - из 7 чел никто не знает не знал, что это за хрень и что она популярна
У детей с 7 до 17 популярна. А дети - это отдельный мир и взрослым его не понять, да может и не стоит, пусть сами решают, что им из игрушек нравится, а что нет. Это как спинер: еще условно вчера только самый ленивый подросток не крутил в руке, а сегодня уже не встретишь никого.
eraheht:У детей с 7 до 17 популярна.
да на здоровье))) мы тоже в свое время кубик рубика крутили, или что там еще) я про то, что популярность наверное не столь высока, как lonely_phantom пишет, раз из (уже 9-ти) первых встречных с наличием детей никто не имеет такого.
Имхо, популярность таких безделушек - сугубо хорошо спланированный и проплаченный маркетинг.)
Leo-Leo,
мы тоже в свое время кубик рубика крутили,
кубик Рубика — это космос по сравнению с этой радужной хреновиной!
vittkoff:Имхо, популярность таких безделушек - сугубо хорошо спланированный и проплаченный маркетинг.)
Утрирую, но разве что кроме слез матери в этой жизни всё проплаченный маркетинг.
Я к тому, что да, это хрень, как и пистолетики деревяннные и кубики, и трансформеры со спайдерменом, подкосанные штаны, челки, спинеры и т.д. Но это хрень только в наших глазах. С точки зрения детей - если это популярно среди сверстников, позволяет выделится или наоборот влиться в компанию, как например айфоны и прочее, то это очень необходимая штука. Мозг она разжает не больше, чем цыкание баскетбольным мячиком.
Marabu:убик Рубика — это космос по сравнению с этой радужной хреновиной!
Кстати до сих пор популярная классика, часто (ну относительно - раз в год) натыкаюсь на ребенка с этим кубиком в руках.
Marabu:кубик Рубика — это космос по сравнению с этой радужной хреновиной!
Кубик Рубика -- это головоломка. Которая УЧИТ навыкам мышления, анализу и оценке разных способов достижения нужного результата. При этом в процессе достижения часто требуется поступиться частью уже достигнутого для получения бОльшего и тренируется комплексный подход к решению задач.
Конструкторы/кубики -- тоже учат ребенка составлять из стандартных элементов что-то новое. Т.е. надо замыслить новый объект, разложить его насоставляютие, решить, каким образом сочетать различные имеющиеся элементы для получения желаемого. Это -- развитие, воспитание мыслящих творческих личностей.
А это (как и спиннер и прочая хрень) -- в чистом виде игрушка. Предназначенная только для получения удовольствия, но не для развития (ни физического, ни умственного). Воспитывающая из детей сладострастных дебилов.
Игрушки нужны. Как детям, так и взрослым. Для разрядки. Но не больше.
serwik:Игрушки нужны. Как детям, так и взрослым. Для разрядки. Но не больше.
serwik:А это (как и спиннер и прочая хрень) -- в чистом виде игрушка. Предназначенная только для получения удовольствия, но не для развития (ни физического, ни умственного). Воспитывающая из детей сладострастных дебилов.
Что к чему
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
serwik:Игрушки нужны. Как детям, так и взрослым. Для разрядки. Но не больше.
Всегда хотел знать.....
Почему некоторые изделия продавцы в секс-шопе называют игрушкой ?
С таким же успехом можно и "сувенир" применить ....)))))
"Агрегат"
"Приспособление".
victor-vira, мне больше интересно, почему в секс-шопе не продают то, что заявлено в его названии ))
serwik,
Кубик Рубика -- это головоломка. Которая УЧИТ навыкам мышления, анализу и оценке разных способов достижения нужного результата. При этом в процессе достижения часто требуется поступиться частью уже достигнутого для получения бОльшего и тренируется комплексный подход к решению задач.
А это (как и спиннер и прочая хрень) -- в чистом виде игрушка. Предназначенная только для получения удовольствия, но не для развития (ни физического, ни умственного). Воспитывающая из детей сладострастных дебилов.
кмк, я сказал всё то же самое, только короче!
Marabu:кмк, я сказал всё то же самое, только короче!
да. я с вами и не спорил.
eraheht:Что к чему
ну вот видите, вы пару мыслей уже понять и не способны
eraheht:Кстати до сих пор популярная классика, часто (ну относительно - раз в год) натыкаюсь на ребенка с этим кубиком в руках.
давно не видел.. ооочень давно..
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
A.Z.:eraheht:Кстати до сих пор популярная классика, часто (ну относительно - раз в год) натыкаюсь на ребенка с этим кубиком в руках.
давно не видел.. ооочень давно..
Вспомнил троих.....
Один из них- китаец....)))))
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22242 |
16 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:я про то, что популярность наверное не столь высока, как lonely_phantom пишет, раз из (уже 9-ти) первых встречных с наличием детей никто не имеет такого.
Эта фигня во всех соцсетях лезет. Да и жизни у детей в руках вижу.
vittkoff:Имхо, популярность таких безделушек - сугубо хорошо спланированный и проплаченный маркетинг.)
100%. И многие ведутся.
eraheht:Утрирую, но разве что кроме слез матери в этой жизни всё проплаченный маркетинг.
Большинство товаров выполняет какие-то полезные функции. То есть всё-таки у маркетинга есть чёткая платформа. А вот эти безделушки, которые могли бы вообще не существовать, но их кто-то придумал и под маркой «антистресс» раскручивает - ну чистый маркетинг.)
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor-vira
Senior Member
|
|
37678 |
11 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, суть маркетинга,в огромнейшем большинстве своем,Вами и определена .....)))))
Я бы даже выразился по-другому.....
То что жизненно необходимо - в маркетинге не нуждается .....)))))