Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кому там кредит на маздочку??? идите возьмите - проще заработать или украсть, чем получить кредит.. а потом послушаем, обеспеченную часть.. "кто за кровные купил" и про ИКСЫ 6 в кредитах .. и как всё просто.. пошел купил..
Dmitriy643:adolfus:ухудшению вашего состояния, вплоть до морковки на горшке. А вот при правильном приеме назначенных вам пилюль и микстур выздоровление может быть полным или почти полным.
какой умненький . У тебя есть регистратор?? а сколько пикселей??
Зачем вам эта информация?
wmnow:PS Когда Вы перестраивались в крайнюю левую полосу, Вы поворотник включили?
На перекрестке, а там перекресток в месте перестроения, вообще перестроения запрещены. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow, и я ее же - необозначенный перекресток с выездом из двора.
Тут видео было то, что ускоренное, в районе 22 часов - Пушкина переходит в Орловскую. Ну ведь каждый день же видимо там ездят, ну должны же знать, что 5 (или 4) полосы там в две самые правые переходят. Дак нет же, стадо прет до самого конца кучей по всем полосам, а потом во вторую В ПОСЛЕДНИЙ момент лезут.
Ну видно же, что сужение, нет - все равно до последнего момента прутся до блоков и щемят, когда уже сформировался плотный второй ряд.
wmnow:Все остальное форумчан не трогает и не представляет интереса.
Цэ шо таки за цензор в последней инстанции? Не трогает - мимо...
wmnow:Когда Вы перестраивались в крайнюю левую полосу, Вы поворотник включили?
Если б я ещё знал где он находится...
|
офлайн
Чикипибарум
Senior Member
|
|
|
8500 |
17 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:adolfus:Lostminsk:Enforcer:Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.
![]()
И добавить тут больше нечего!Они тащатся 60, потому что в бардачке лежит квитанция на сотню тыщ бублей за "притопить под 80". У меня, например, такая лежит и я тоже ничего не могу добавить к тому, что на фразу "спешил на работу" ДПСник мне сказал: " ...пробки? Так поезжайте на метро".
Я понимаю, что делаю, и готов ответить за свои поступки.
лежа в гробу трудно отвечать за свои поступки!. особенно перед родственниками тех кого вы туда утянули.задумайтесь об этом
Xenos:wmnow, и я ее же - необозначенный перекресток с выездом из двора.
![]()
Тут видео было то, что ускоренное, в районе 22 часов - Пушкина переходит в Орловскую. Ну ведь каждый день же видимо там ездят, ну должны же знать, что 5 (или 4) полосы там в две самые правые переходят. Дак нет же, стадо прет до самого конца кучей по всем полосам, а потом во вторую В ПОСЛЕДНИЙ момент лезут.
Ну видно же, что сужение, нет - все равно до последнего момента прутся до блоков и щемят, когда уже сформировался плотный второй ряд.
так там это обычное дело. пусть лохи стоят от ольшевскго, а мы самые умные до моста и там вщемимся.в итоге не едут все.
часовой северной башни:лежа в гробу трудно отвечать за свои поступки!. особенно перед родственниками тех кого вы туда утянули.задумайтесь об этом
Ну тут с Вами не поспоришь! 
Xenos:Ну видно же, что сужение, нет - все равно до последнего момента прутся до блоков и щемят, когда уже сформировался плотный второй ряд.
я вот кстати офигел когда в сша поездил. там если полоса на хайвее перекрыта в далеке за 500 метров НИКТО по ней уже не едет! реально по нашим меркам еще можно проехать и вщемиться и при этом даже никому не помешать, но нет - она свободна. люди перестраиваются в свободную заблаговременно и даже черезчур (после минска) рано. не скажу конечно за все штаты и города (NY например) - наверняка там творится и похлеще нашего, но там где был я разница в культуре на дороге просто неимоверная.
wmnow:...мазда 2007, два и ноль, стописят лошадей. Утрите слюну
если это действительно так, то вы мисс гонсшчыца... у моей половинка такая точно (тока 2008 года, МКПП). Иногда беру по делишкам. Выезжал как то со второстепенной ну и по привычке притопил газ в пол (поясню: по городу езжу на самой мелкой из машин (удобно в плотном потоке да и один езжу), там движок такой же мелкий, как сама машина, его надо раскручивать до 4-4,5 тыс, дабы вырваться с общего потока). Так вот после того, как по привычке газанул, чуть не врубился в авто, что была весьма далеко впереди... Динамика, понимаешь! Вы поаккуратнее с оборотами то на Мазде! ![]()
Ymedik:Динамика, понимаешь! Вы поаккуратнее с оборотами то на Мазде!
лол.... это вы про матрешку со 150 лс?![]()
wmnow:
Ну харэ уже себя нахваливать, оскомину набила, чесслово.
И таки да-а-а, мазда 2007 г., да еще бензинка, да еще аж целых 150 лошадей - это крутяк, предел мечтаний, тут прям 99% водил слюной захлебнулись. Все ж кругом нищеброды и колхозники-дызялисты, а вы круты, как директор спичечной фабрики.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а что ЛОЛ. Оно при всей убогости и серости ЕДЕТ в сравнении с большинством "твердотопливных" с вырезанными ФАПами и сломанными ЕГРами..
И почему вокруг любого кто едет немного не как толпа такой срач?? дурдом , (название темы) подразумевает тысячи больных на фоне десятка врачей.. и не надо срать кирпичами , я за БМВ и за ПДД , просто кто то считает что ПДД - значит медленно, экономно..
Dmitriy643, не, так я не спорю едет она. для города очень ок атмосферник 150 лс. но я про то что не такая уж она зверь за оборотами которой нада следить)
sega5:Xenos:Ну видно же, что сужение, нет - все равно до последнего момента прутся до блоков и щемят, когда уже сформировался плотный второй ряд.
я вот кстати офигел когда в сша поездил. там если полоса на хайвее перекрыта в далеке за 500 метров НИКТО по ней уже не едет! реально по нашим меркам еще можно проехать и вщемиться и при этом даже никому не помешать, но нет - она свободна. люди перестраиваются в свободную заблаговременно и даже черезчур (после минска) рано. не скажу конечно за все штаты и города (NY например) - наверняка там творится и похлеще нашего, но там где был я разница в культуре на дороге просто неимоверная.
Потому, что там выставляют конусы минимум за милю до препятствия, постепенно сужая полосу. Сбить его - себе дороже. Остановят полицаи и проверят бухой ты или нет.
Ну а Нью Йорк... В час пик там только таксисты "борзеют". Могут и резануть и выщемить. Но люди там это понимают. Понимают, что им необходимо деньги зарабатывать. Поэтому спокойно относятся. Девианты встречаются, но неадекватом может выступить какая-нибудь 85-летняя бабушка, а не здоровый мужик на паркетнике, у которого поворотники - опция. Ну, как у нас)))
ice-9, тут большинство на болидах выше 200 кобыл. Не спорь))))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
За оборотами всех тутошних можно вообще не следить.. или отсечка сработает или мотор ушатанный сам не зайдет в редлайн. владельцев ЕВО и пр .. машин для умного управления тут нет, точно нет..
а мне муж только с 135 л.с. купил, сказал, учись пока на ней, так вроде бы хватает, и по городу, и по трассе, и по немецким автобанам....у самого Гольф Плюс с 90 л.с., так даже завидует и берет покататься, правда говорит потом - все равно мой Гольф лучше))))
ice-9:Brother, тут вот соглашусь стоянка такси там канечна очень " в кассу"
![]()
примено так же как и выезжающие из дворовых проездов (типа продожение начала матусевича) прямо, при запрещающем знаке
кстати стоянку такси после нанесения такой разметки перенесли как раз направо после остановки, но таксистам жеж придется аж на пушкинскую ехать разворачиваться, если вызовут в другую сторону. поэтому и стоят там, где стояли.