Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #93948

0
    # 10 сентября 2012 23:49

Кому там кредит на маздочку??? идите возьмите - проще заработать или украсть, чем получить кредит.. а потом послушаем, обеспеченную часть.. "кто за кровные купил" и про ИКСЫ 6 в кредитах .. и как всё просто.. пошел купил..

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 10 сентября 2012 23:54
    Dmitriy643:

adolfus:

ухудшению вашего состояния, вплоть до морковки на горшке. А вот при правильном приеме назначенных вам пилюль и микстур выздоровление может быть полным или почти полным.

какой умненький . У тебя есть регистратор?? а сколько пикселей??

Зачем вам эта информация?

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 10 сентября 2012 23:55
    wmnow:

PS Когда Вы перестраивались в крайнюю левую полосу, Вы поворотник включили?

На перекрестке, а там перекресток в месте перестроения, вообще перестроения запрещены. :)

офлайн

0

пользователь #237918

0
    # 10 сентября 2012 23:57

Xenos, я имею в виду 4ю секунду видео, посмотрите внимательно и уточните.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 11 сентября 2012 00:08

wmnow, и я ее же - необозначенный перекресток с выездом из двора. :)

Тут видео было то, что ускоренное, в районе 22 часов - Пушкина переходит в Орловскую. Ну ведь каждый день же видимо там ездят, ну должны же знать, что 5 (или 4) полосы там в две самые правые переходят. Дак нет же, стадо прет до самого конца кучей по всем полосам, а потом во вторую В ПОСЛЕДНИЙ момент лезут. :insane: Ну видно же, что сужение, нет - все равно до последнего момента прутся до блоков и щемят, когда уже сформировался плотный второй ряд.

• alexsoll Senior Member
    офлайн
    alexsoll Senior Member

6894

16 лет на сайте
    пользователь #178950

Написать сообщение

6894
    # 11 сентября 2012 00:09
    wmnow:

Все остальное форумчан не трогает и не представляет интереса.

Цэ шо таки за цензор в последней инстанции? Не трогает - мимо...

wmnow:

Когда Вы перестраивались в крайнюю левую полосу, Вы поворотник включили?

Если б я ещё знал где он находится...

• Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8500

17 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8500
    # 11 сентября 2012 06:31 Редактировалось Чикипибарум, 1 раз.
    Lostminsk:

adolfus:

Lostminsk:

Enforcer:

Меня больше бесит когда, например, опаздываешь на работу, специально выезжаю в крайний левый ряд чтобы притопить под 80, а там тащатся 55-60 кмч. Вот это реально свинство.

:100500:
    И добавить тут больше нечего!

Они тащатся 60, потому что в бардачке лежит квитанция на сотню тыщ бублей за "притопить под 80". У меня, например, такая лежит и я тоже ничего не могу добавить к тому, что на фразу "спешил на работу" ДПСник мне сказал: " ...пробки? Так поезжайте на метро".

Я понимаю, что делаю, и готов ответить за свои поступки.

лежа в гробу трудно отвечать за свои поступки!. особенно перед родственниками тех кого вы туда утянули.задумайтесь об этом

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11754

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11754
    # 11 сентября 2012 07:39
    Xenos:

wmnow, и я ее же - необозначенный перекресток с выездом из двора. :)

Тут видео было то, что ускоренное, в районе 22 часов - Пушкина переходит в Орловскую. Ну ведь каждый день же видимо там ездят, ну должны же знать, что 5 (или 4) полосы там в две самые правые переходят. Дак нет же, стадо прет до самого конца кучей по всем полосам, а потом во вторую В ПОСЛЕДНИЙ момент лезут. :insane: Ну видно же, что сужение, нет - все равно до последнего момента прутся до блоков и щемят, когда уже сформировался плотный второй ряд.

так там это обычное дело. пусть лохи стоят от ольшевскго, а мы самые умные до моста и там вщемимся.в итоге не едут все.

• Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

20 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 11 сентября 2012 08:32
    часовой северной башни:

лежа в гробу трудно отвечать за свои поступки!. особенно перед родственниками тех кого вы туда утянули.задумайтесь об этом

Ну тут с Вами не поспоришь! :trollface:

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 11 сентября 2012 08:44
    Xenos:

Ну видно же, что сужение, нет - все равно до последнего момента прутся до блоков и щемят, когда уже сформировался плотный второй ряд.

я вот кстати офигел когда в сша поездил. там если полоса на хайвее перекрыта в далеке за 500 метров НИКТО по ней уже не едет! реально по нашим меркам еще можно проехать и вщемиться и при этом даже никому не помешать, но нет - она свободна. люди перестраиваются в свободную заблаговременно и даже черезчур (после минска) рано. не скажу конечно за все штаты и города (NY например) - наверняка там творится и похлеще нашего, но там где был я разница в культуре на дороге просто неимоверная.

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Ymedik Member
    офлайн
    Ymedik Member

248

15 лет на сайте
    пользователь #317830

Написать сообщение

248
    # 11 сентября 2012 09:04 Редактировалось Ymedik, 1 раз.
    wmnow:

...мазда 2007, два и ноль, стописят лошадей. Утрите слюну :)

если это действительно так, то вы мисс гонсшчыца... у моей половинка такая точно (тока 2008 года, МКПП). Иногда беру по делишкам. Выезжал как то со второстепенной ну и по привычке притопил газ в пол (поясню: по городу езжу на самой мелкой из машин (удобно в плотном потоке да и один езжу), там движок такой же мелкий, как сама машина, его надо раскручивать до 4-4,5 тыс, дабы вырваться с общего потока). Так вот после того, как по привычке газанул, чуть не врубился в авто, что была весьма далеко впереди... Динамика, понимаешь! Вы поаккуратнее с оборотами то на Мазде! :D

"Порядок есть самая примитивная и произвольная группировка объектов в хаосе Вселенной"
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 сентября 2012 09:14
    Ymedik:

Динамика, понимаешь! Вы поаккуратнее с оборотами то на Мазде!

лол.... это вы про матрешку со 150 лс?:)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 11 сентября 2012 09:17

wmnow:
    Ну харэ уже себя нахваливать, оскомину набила, чесслово.
    И таки да-а-а, мазда 2007 г., да еще бензинка, да еще аж целых 150 лошадей - это крутяк, предел мечтаний, тут прям 99% водил слюной захлебнулись. Все ж кругом нищеброды и колхозники-дызялисты, а вы круты, как директор спичечной фабрики.

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 11 сентября 2012 09:22

а что ЛОЛ. Оно при всей убогости и серости ЕДЕТ в сравнении с большинством "твердотопливных" с вырезанными ФАПами и сломанными ЕГРами..
    И почему вокруг любого кто едет немного не как толпа такой срач?? дурдом , (название темы) подразумевает тысячи больных на фоне десятка врачей.. и не надо срать кирпичами , я за БМВ и за ПДД , просто кто то считает что ПДД - значит медленно, экономно..

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 сентября 2012 09:27

Dmitriy643, не, так я не спорю едет она. для города очень ок атмосферник 150 лс. но я про то что не такая уж она зверь за оборотами которой нада следить)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 11 сентября 2012 09:29
    sega5:

Xenos:

Ну видно же, что сужение, нет - все равно до последнего момента прутся до блоков и щемят, когда уже сформировался плотный второй ряд.

я вот кстати офигел когда в сша поездил. там если полоса на хайвее перекрыта в далеке за 500 метров НИКТО по ней уже не едет! реально по нашим меркам еще можно проехать и вщемиться и при этом даже никому не помешать, но нет - она свободна. люди перестраиваются в свободную заблаговременно и даже черезчур (после минска) рано. не скажу конечно за все штаты и города (NY например) - наверняка там творится и похлеще нашего, но там где был я разница в культуре на дороге просто неимоверная.

Потому, что там выставляют конусы минимум за милю до препятствия, постепенно сужая полосу. Сбить его - себе дороже. Остановят полицаи и проверят бухой ты или нет.
    Ну а Нью Йорк... В час пик там только таксисты "борзеют". Могут и резануть и выщемить. Но люди там это понимают. Понимают, что им необходимо деньги зарабатывать. Поэтому спокойно относятся. Девианты встречаются, но неадекватом может выступить какая-нибудь 85-летняя бабушка, а не здоровый мужик на паркетнике, у которого поворотники - опция. Ну, как у нас)))
    ice-9, тут большинство на болидах выше 200 кобыл. Не спорь))))))

офлайн

0

пользователь #93948

0
    # 11 сентября 2012 09:30

За оборотами всех тутошних можно вообще не следить.. или отсечка сработает или мотор ушатанный сам не зайдет в редлайн. владельцев ЕВО и пр .. машин для умного управления тут нет, точно нет..

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 11 сентября 2012 09:32

ну гонщыки собрались аж прама неудобно...

<p>No smoking gun was found...</p>
  • skolja Member
    офлайн
    skolja Member

155

14 лет на сайте
    пользователь #511878

Написать сообщение

155
    # 11 сентября 2012 09:43

а мне муж только с 135 л.с. купил, сказал, учись пока на ней, так вроде бы хватает, и по городу, и по трассе, и по немецким автобанам....у самого Гольф Плюс с 90 л.с., так даже завидует и берет покататься, правда говорит потом - все равно мой Гольф лучше))))

если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь есть Бентли, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда
  • .21.31. Member
    офлайн
    .21.31. Member

151

19 лет на сайте
    пользователь #77992

Написать сообщение

151
    # 11 сентября 2012 10:07
    ice-9:

Brother, тут вот соглашусь стоянка такси там канечна очень " в кассу" :roof:
    примено так же как и выезжающие из дворовых проездов (типа продожение начала матусевича) прямо, при запрещающем знаке

кстати стоянку такси после нанесения такой разметки перенесли как раз направо после остановки, но таксистам жеж придется аж на пушкинскую ехать разворачиваться, если вызовут в другую сторону. поэтому и стоят там, где стояли.

если в опрос включить вариант ответа «пошёл на х**», то 90% респондентов склоняется именно к нему.