DVK:
Простите, но разница в процессе разогрева и охлаждения заготовок дисков, подвешенных на тележке на крюках и плотно уложенных в кучу просто огромна. Но если Вы не можете этого понять, то говорить не о чем.
И в чем она?
Кстати, напомню вам, что вы утверждали, что отжигают тормозные диски вообще по одному.
DVK:
Какие такие тонны чугуна? Отливки тормозных дисков и по 10 кг не потянут
И еще раз, специально для вас повторю:
Любому взрослому человеку понятно, что "сваливают в кучу" было употреблено как шутливо-иносказательной форме. Но вы можете продолжать придираться к буквальному значению слов, что является распостраненным приемом в случае отсутствия реальных аргументов. Можете еще до синтаксиса и пунктуации попытаться докопаться.
DVK:
Именно так, как описано. Что мешает?
Неравномерностью нагрева, к примеру? Трудностью контроля управления нагревом? Врядли греют ТЭНами такие вещи, скорее всего мазут или газ, а на такие нагреватели ПИД-контроль трудно реализуем.
Да и вообще, перечитайте вдумчиво
Для этого отливки после полного затвердевания укладывают в холодную печь (или печь с температурой 100—200° С) и вместе с ней медленно, со скоростью 75—100° С в час нагревают до 500— 550° С, при этой температуре их выдерживают 2—5 часов и охлаждают до 200° С со скоростью 30—50° в час, а затем на воздухе.
DVK:
Могу. Как я уже говорил, по одному объективном, простому и универсальному параметру. Который Вы всё никак не можете угадать.
Вы не понимаете. Я не гадаю. Мне и не надо. Ваши "параметры" - очередные байки, которых здесь уже миллион. Были бы у вас аргументы - вы бы их представили. А пока, вы просто ходите кругами, выдирая отдельные фразы и пытаетесь доказать, что у вас есть что-то, чего на самом деле у вас нет.
DVK:
Почему бы и нет?
Отлично. Значит, как только фенокс начнет отгружать тормозные диски тому же автоВазу, то он встанет в один ряд с Брембо, я правильно понял?
DVK:
Я - нет. Ибо я не из "люди, профессионально устанавливающие сотни тормозных дисков в месяц". Но Вы можете к ним обратиться, думаю, что за разумную сумму, а может быть и вовсе бесплатно, они с Вами этой информацией поделятся.
Ясно-понятно, очередное бла-бла-бла. Факты или есть или их нет. У вас их нет. Что и требовалось доказать.
ahrutsky:
если описание техзадания по ссылке и само видео строго друг с другом корреспондируются, то тама лишний нолик:
Я думаю, что в инженерной компании такого уровня умеют считать. Да и врядли отладка на производстве велась в реальных масшатабах. Изготовили опытный образец, отгрузили заказчику...