Ответить
  • txsteron Member
    офлайн
    txsteron Member

314

12 лет на сайте
    пользователь #697506

Написать сообщение

314
    # 6 июля 2016 15:38 Редактировалось txsteron, 4 раз(а).

Хочу накинуть в топку про селян предпринимателей.Ни для кого не секрет,что путей продать сельзохпродукцию у человека всего два:1)идти торговать на рынок 2)сарафанное радио (варианты сдать государству молоко 4% жирности за 30копеек не рассматриваем). Те кто через сарафан работают,тем просто не выгодно толкать тухлятину в погоне за копеечной прибылью,можно допустить,что могут какие то неправильные действия делать, с точки зрения агронома и зоотехника,но они и сами это едят.
    Шансы же купить тухлятину и просто плохой продукт в магазине тоже вполне себе высок,потому что на тех же гос фермах далеко не всегда соблюдают тех процесс( которых большинство,а не на тех,которые по тв показывают)+*панировочные сухари в магазинах* и я думаю,если впечатлительных горожан отправить в неофициальную экскурсию на молочную ферму, то молоко долго пить не смогут.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 01:46

По-моему вы нагнетаете обстановку насчёт фермеров, почему надо плохо про них отзываться если вы у них
    ничего не покупали ? Не ездили к ним в гости ? Может не все люди такие как вы описываете, а есть и исключения ?

По мне так всё "зло" кроется в производствах государственных и не гос. Они производят в большом количестве,
    подешевле. Посмотрите на полки - они заставлены до отвала ! О чём это говорит ?

qwerty_123:

купила вареную сгущенку лакомка.

на языке чувствуется порошок, когда ешь ее

Я в этом не сомневался когда глянул состав, поставил обратно этот развод.

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 7 июля 2016 12:09
    WCF3:

а что в нем не так?

молоко, сахар, молочный сахар лактоза и фермент микробного происхождения лактаза, который является антикристаллизатором

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 7 июля 2016 12:26 Редактировалось Тутта, 1 раз.
    qwerty_123:

WCF3:

а что в нем не так?

молоко, сахар, молочный сахар лактоза и фермент микробного происхождения лактаза, который является антикристаллизатором

Плюсуюсь. Тоже не поняла, что там такое ужасное в составе.
    Только, насколько помню, в составе обычный сахар указан. А лактоза входит в состав самого молока, она и могла хрустеть, закристаллизовавшись. Видимо, в ту партию лактазы недоложили. :D

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 7 июля 2016 12:29

qwerty_123, в лакомке не нравятся крупинки сахара на языке, перестала покупать. Спасибо за это производителю, всё меньше калорий будет.)

WCF3:

Не ездили к ним в гости ?

Вы начали с инетмагазина, вот тут и возникли сомнения.
    Исключения конечно есть и немало, надеюсь. Только в наших реалиях нужно прежде, чем доверять, несколько раз проверять.

Себе свой совет посоветуй
  • Тутта Senior Member
    офлайн
    Тутта Senior Member

2340

13 лет на сайте
    пользователь #431801

Написать сообщение

2340
    # 7 июля 2016 12:36
    WCF3:

По мне так всё "зло" кроется в производствах государственных и не гос. Они производят в большом количестве,
    подешевле. Посмотрите на полки - они заставлены до отвала ! О чём это говорит ?

И о чем же, по-Вашему?
    По-мне, все зло кроется в несоблюдении меры при подкормке и обработке растений. А этим могут грешить и "экофермеры", т.к. они тоже заинтересованы в больших объемах урожая.
    И еще "зло" кроется, на мой взгляд, в отсутствии независимой и строгой системы контроля за соблюдением производителем этой меры. И обычные сельхозпроизводители, и экофермеры имеют лазейки для ее обхода.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Yuna:

qwerty_123, в лакомке не нравятся крупинки сахара на языке, перестала покупать. Спасибо за это производителю, всё меньше калорий будет.)

Попробуйте Егорку Рогачевского з-да. Мне эта вареная сгущенка больше Лакомки нравится.

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 7 июля 2016 12:40 Редактировалось qwerty_123, 2 раз(а).

Тутта, так я и написала сахар и лактоза. у них указано отдельно обычный сахар и лактоза. может для тех, у кого непереносимость написали. + антикристаллизатор лактаза

Yuna:

мне уже давно такое не попадалось потому что кладут эту лактазу. она препятствует.

и сейчас именно не крупинки, а по всей массе порошок на языке. т.е. не однородный вкус, а порошковый

Добавлено спустя 56 секунд

Тутта:

Попробуйте Егорку Рогачевского з-да. Мне эта вареная сгущенка больше Лакомки нравится.

какая попадается в магазе, такую и покупаю) Егорка бывает, но реже. обычно лакомка везде

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14724

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14724
    # 7 июля 2016 13:08
    Тутта:

Вот зачем вы так? Теперь увижу Егорку, куплю и не остановлюсь, пока всю банку не слопаю. :weep:

qwerty_123:

обычно лакомка везде

Из-за своего непостоянного качества скорее всего.

Себе свой совет посоветуй
  • WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 17:19 Редактировалось WCF3, 3 раз(а).

Я раскрыл страшную тайну отличия 3-х гадких пломбиров в Жировой глазури - это какими надо быть убогими производителями чтобы не делать мороженное в шоколаде и сырки творожные, моему уму не постижимо - 2016 год - жесть ! ни одного мороженого из минских заводов в шоколаде, а в каком-то какао-д*****.
    В общем в одно добавили какао, второе без какао, а третье без какао но с ванилином :D
    А ещё угадайте какой вес этих 3-х продуктов ? вы в принце и знаете ------------------ 80 грамм :moderator:

Тутта:

И о чем же, по-Вашему?

от том что "по моему кто-то слишком много ест !" - из м/ф "Винни Пух"

НЕДО уставщик / продавец кондиционеров - vova_vova , ИП Жордочкин В. - vk.com/id159917068
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14134

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14134
    # 7 июля 2016 17:23

WCF3, обострение у вас явное, пропейте курс успокоительного, а желательно попросите окружающих срочно вызвать санитаров :znaika:

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29039

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29039
    # 7 июля 2016 17:25

WCF3, а чем вам какао и ванилин не угодили?

офлайн
    baklanius Senior Member

14134

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14134
    # 7 июля 2016 17:29
    Leo-Leo:

WCF3, а чем вам какао и ванилин не угодили?

ну может не знает человек что какао и шоколад тесно связаны :-?

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 17:38 Редактировалось WCF3, 3 раз(а).

baklanius, я лучше вам вызову, какой у вас адрес ? :)
    Leo-Leo, мне глазурь не угодила, да и мороженое д*****, с голоду можно только съесть

офлайн
    baklanius Senior Member

14134

12 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14134
    # 7 июля 2016 17:41
    WCF3:

сейчас отвечу)

ждем с нетерпением)))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29039

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29039
    # 7 июля 2016 17:54
    WCF3:

Leo-Leo, мне глазурь не угодила.

Чем?
    Хотели какао-масло в составе? Тот же жир :-?

офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 7 июля 2016 17:59 Редактировалось qwerty_123, 2 раз(а).
    WCF3:

Я раскрыл страшную тайну отличия 3-х гадких пломбиров в Жировой глазури - это какими надо быть убогими производителями чтобы не делать мороженное в шоколаде и сырки творожные, моему уму не постижимо - 2016 год - жесть ! ни одного мороженого из минских заводов в шоколаде, а в каком-то какао-д*****.
    В общем в одно добавили какао, второе без какао, а третье без какао но с ванилином
    А ещё угадайте какой вес этих 3-х продуктов ? вы в принце и знаете ------------------ 80 грамм

это мороженое отродясь было в глазури, а не в шоколаде.
    только тогда она называлась шоколадная глазурь. при таком же составе. а сейчас жировая.

не понимаю, чем не вам не угодило сливочное масло в его составе. скажите спасибо, что не заменитель.

и да, пожалуй, чуть ли не единственая контора в Рб, которая делает еще НАСТОЯЩЕЕ мороженое, чей состав начинается со слов молоко коровье, а не вода питьевая

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29039

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29039
    # 7 июля 2016 18:03
    WCF3:

А ещё угадайте какой вес этих 3-х продуктов ? вы в принце и знаете ------------------ 80 грамм

И что? Я в Литве местное "Dadu" покупала, оно (о, ужас!) 62 г.

• WCF3 Member
    офлайн
    WCF3 Member

321

12 лет на сайте
    пользователь #696048

Написать сообщение

321
    # 7 июля 2016 18:07 Редактировалось WCF3, 3 раз(а).

Leo-Leo, какао тертого, масло какао, молочного жира. А не состава для нищебродов :D

Leo-Leo:

И что?

ничего) скоро будет 62 как в Литве.

qwerty_123:

отродясь было в глазури

да пофигу что оно было, оно как было д***** так и осталось ******, если это настоящее мороженое - то я трамвай, настоящее было в киоске в 1990 году

• olga.inep Senior Member
    офлайн
    olga.inep Senior Member

2378

14 лет на сайте
    пользователь #217272

Написать сообщение

2378
    # 7 июля 2016 18:32

WCF3, поздравляю, Вы трамвай :trollface:

WCF3:

настоящее было в киоске в 1990 году

ждем состав в студию
    Лично я страдаю по отсутствию молочного мороженого, этаких фруктовый молочный лед, может кто сталкивался? Просто я кроме Каштана и Люкса давно уже ничего не покупаю

• Karpatka Senior Member
    офлайн
    Karpatka Senior Member

5550

10 лет на сайте
    пользователь #1420610

Написать сообщение

5550
    # 7 июля 2016 18:45
    WCF3:

[
    ничего) скоро будет 62 как в Литве.
    [

Сейчас есть, на Петруся Бровки контора АйсКинг делает мороженое, в глазури как раз 60 гр, за другое от них же не скажу, не знаю. Раз брали его на пробу, двухслойное в глазури.
    И что ? Наоборот, хорошо, меньше калорий за раз, кому маловата порция, можно же повторить)).
    Мне лично Каштан очень даже по душе, я , правда, редко морожко ем, но тем не менее.

Улыбаемся и пашем! Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно.