Хочу накинуть в топку про селян предпринимателей.Ни для кого не секрет,что путей продать сельзохпродукцию у человека всего два:1)идти торговать на рынок 2)сарафанное радио (варианты сдать государству молоко 4% жирности за 30копеек не рассматриваем). Те кто через сарафан работают,тем просто не выгодно толкать тухлятину в погоне за копеечной прибылью,можно допустить,что могут какие то неправильные действия делать, с точки зрения агронома и зоотехника,но они и сами это едят.
Шансы же купить тухлятину и просто плохой продукт в магазине тоже вполне себе высок,потому что на тех же гос фермах далеко не всегда соблюдают тех процесс( которых большинство,а не на тех,которые по тв показывают)+*панировочные сухари в магазинах* и я думаю,если впечатлительных горожан отправить в неофициальную экскурсию на молочную ферму, то молоко долго пить не смогут.