Ответить
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11835

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11835
    # 26 мая 2020 16:45
    dengrodno:

dendare:

Бывают и такие случаи.

С Вестой такое вряд ли случится)

Веста будет ездить, пока отец будет на ней ездить.
    После отца у него авто обычно на помойки похожи, которые приходится в чувства приводить предпродажные )))))
    За Вестой пока послежу ему, по крайней мере относительно ТО.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21005

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21005
    # 26 мая 2020 16:51

Чехлы купи ему, из кожзама, ромб.

Смотрится красиво и протереть легко

Шэф-пилот
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11835

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11835
    # 26 мая 2020 16:55
    конверт:

Чехлы купи ему, из кожзама, ромб.

Смотрится красиво и протереть легко

Спасибо. Возможно и воспользуюсь твоим вариантом для большей износоустойчивости.

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды

Я после первого года сделал ему полную чистку салона у ребят в детейлинге, чтобы не доводить до безобразия, которое потом день химичили химией, как это делал с его предыдущей Клио перед продажей :)

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 26 мая 2020 18:30

сделал своей антикор,не на динитроле если что,скажем так,за дешево.так по шву сварному около теплового экрана пошла ржаветь уже,18 года тачанка,2 зимы проехала.за антикор не агитирую,просто своей через 2 года решил сделать,170 бин,за полный антикор считаю не дорого

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 26 мая 2020 18:44
    fred12345:

сделал своей антикор,не на динитроле если что,скажем так,за дешево.так по шву сварному около теплового экрана пошла ржаветь уже,18 года тачанка,2 зимы проехала.за антикор не агитирую,просто своей через 2 года решил сделать,170 бин,за полный антикор считаю не дорого

170 за полный антикор? Это где так? Или только днище.

• fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 26 мая 2020 18:48
    Tol55:

fred12345:

170 за полный антикор? Это где так? Или только днище.

полный,арки,днище и скрытые полости.по акции для одноклубников делал

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 26 мая 2020 18:50
    USSRrat:

Если вы единственный владелец и есть все отметки обслуживания, машина не бита - смело ставите цену +20% к цене среднего минимума.

Поставить можно, получить результат - вряд ли. Ну, вот у меня авто 2010 г.в.: 6 лет в РБ, один владелец здесь, один в Германии. Малый для такого года пробег, кузов без ржавчины и в родной краске (стекла тоже родные), никаких ДТП и т. д. И мне дадут за него на 20 % выше среднерыночной цены? Очень сомневаюсь. По рынку бы продать.

• dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4948

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4948
    # 26 мая 2020 19:03
    Tol55:

И мне дадут за него на 20 % выше среднерыночной цены? Очень сомневаюсь. По рынку бы продать.

Смотря что за машина. Если что-то, за чем люди гоняются - то всё возможно, если что-то рядовое - то вряд ли конечно

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11835

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11835
    # 26 мая 2020 19:10
    Tol55:

USSRrat:

Если вы единственный владелец и есть все отметки обслуживания, машина не бита - смело ставите цену +20% к цене среднего минимума.

Поставить можно, получить результат - вряд ли. Ну, вот у меня авто 2010 г.в.: 6 лет в РБ, один владелец здесь, один в Германии. Малый для такого года пробег, кузов без ржавчины и в родной краске (стекла тоже родные), никаких ДТП и т. д. И мне дадут за него на 20 % выше среднерыночной цены? Очень сомневаюсь. По рынку бы продать.

Не скупитесь на описание автомобиля какой он хороший и какой он обслуженный, будьте клиентоориентированы и тогда конечно есть вероятность продать дороже, хотя чес старше авто, тем другие принципы действуют
    Бесят продавцы, которые пишут в двух словах, что авто в огне и подробности по телефону, когда все вытягивать надо про автомобиль, тогда и есть сомнение, что не договаривают, а так же бесят продавцы, которые даже продавая авто в объявлении уже умудряются хамить покупателям, когда пишут, что с дурацкими вопросами не беспокоить и тд - сразу попахивает перекупами с Малины.

• конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21005

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21005
    # 26 мая 2020 19:13

Купляйце новую Ладу и не дурыце галавы

Шэф-пилот
  • dengrodno Senior Member
    офлайн
    dengrodno Senior Member

4948

15 лет на сайте
    пользователь #281436

Написать сообщение

4948
    # 26 мая 2020 19:26
    Tol55:

Малый для такого года пробег, кузов без ржавчины и в родной краске (стекла тоже родные), никаких ДТП и т. д. И мне дадут за него на 20 % выше среднерыночной цены? Очень сомневаюсь. По рынку бы продать.

Ну смотрите, если б я щас нашел к примеру Форд Скорпио на таких условиях (родная краска, без ржавчины, без дтп, малый пробег), я б не то что 20%, я б все 200, а то и 300 от среднерыночной заплатил (что-то около 1000$ рыночная) )))

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 26 мая 2020 21:20
    dengrodno:

мотря что за машина. Если что-то, за чем люди гоняются - то всё возможно, если что-то рядовое - то вряд ли конечно

А я знаю, зачем гоняются? Я 6 лет машины не продавал. Вот сейчас только надумал поменять.

dendare:

Не скупитесь на описание автомобиля какой он хороший и какой он обслуженный, будьте клиентоориентированы и тогда конечно есть вероятность продать дороже

Это само собой. :) И фоток побольше. В этом отношении опыт есть. Чем больше напишешь, тем меньше будут звонить по пустякам.

конверт:

Купляйце новую Ладу и не дурыце галавы

Чтобы купить Ладу, сначала нужно продать мерседес. :D Шутка. Мне не обязательно продать старую, чтобы купить новую - деньги есть. Но лучше это как-то совместить - через трейд-ин, к примеру. Но я этим еще не занимался и не знаю, какие авто дилеры берут в зачет и сколько за них дают. Есть подозрение, что берут не все и дают мало. :D

• bootloot Senior Member
    офлайн
    bootloot Senior Member

1561

13 лет на сайте
    пользователь #771055

Написать сообщение

1561
    # 26 мая 2020 21:38 Редактировалось bootloot, 7 раз(а).
    Tol55:

USSRrat:

в том то и дело, что таз на вторичке не рассматривают в бюджете 6-8 тыс, заантикорреный он или нет, целевка за 8-10 тыс сейчас будет искать битки из европы и сша, восстанавливать их, антикорить.

поэтому не вижу никакого смысла доводить таз до ума: антикорить, шумить, даже крутой мафон и хорошую ковку никто на вторичке не оценит. таз хорош именно в том виде (особенно сейчас), в котором он продается - 10тыс за новый универсал, который не будет дурить голову 4-5 лет первому владельцу, будет побрякивать, выть, пердеть, но ехать.

не могу понять историю с доработками до ума того, что ещё не сломалось - менять подушки пока не застучало, антикорить с новья, когда можно те же самые пороги переварить за 200 баксов (если реально начнет гнить и появится дырка в кулак под седухой). у лысого за весь его сериал с антикором была найдена только ОДНА веста с зачатками коррозии - просто какой-то налет показал под тепловым экраном.

раньше страдал всей этой ерундой, но для себя подметил, что все эти "доработки" только боком выходят. только завод гарантирует качество сборки, а как там соберут кузов работяги с киказа или динитрола большой вопрос, начнет ли там хрустеть чего, отваливаться, вонять.

на ютубе есть один товарищ, который в своей весте с сверчками борется, он уже всю торпеду перебрал, хотя изначально у него один дефлектор побрякивал, но после того как один раз влез брякать стало все на этой торпеде и вокруг неё и это превратилось в бесконечный сериал по истреблению сверчков включающий карты дверей, потолок и даже руль.

• Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

20192

17 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

20192
    # 26 мая 2020 21:48 Редактировалось Metallector, 3 раз(а).

Абсолютно Точно---когда будут снимать Бампера и всякие Защиты --- то Обязательно Покоцают-отломают-сорвут-похерят там где ненадо

Без етого не бывает ни одной Разборки-Сборки---домкраты и Подьемники херят Пороги на раз

Одно дело какого Корча отдать неизвестно кому---а Новую лучше нечапать

Gumanoid
  • Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

20 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 26 мая 2020 21:53
    bootloot:

в том то и дело, что таз на вторичке не рассматривают в бюджете 6-8 тыс

У меня не таз, Шкода Румстер. Довольно редкая машина для нашего рынка, сужу по количествам объявлений о продаже. Хотя в отношении удобства салона ей равных нет в классе. Задние сиденья двигаются по салазкам, складывают в двух положениях, легко достаются из салона (достаточно нажать рычаг). При этом машина достаточно компактная и симпатичная. :) К сожалению, ничего подобного сейчас не производят. Сараи на колесах, вроде Докера мне не нравятся.

• cthulhu123 Senior Member
    офлайн
    cthulhu123 Senior Member

7631

14 лет на сайте
    пользователь #514366

Написать сообщение

7631
    # 26 мая 2020 22:41
    dengrodno:

АлексВл:

т.е. я прав и никто не смотрит на подъемнике ?

и шо там в весте через пять лет дыры с кулак будут?)

Вазо-троли зуб давали, что соржавеет за три года, теперь вот говорят за пять. В декабре узнаем ;)
    Потом ловко переобуются и скажут 7 лет. А там или ишак, или падишах...

опа, опа нам от санкций *опа, но ведь это не беда *опа у нас была всегда
  • конверт Senior Member
    офлайн
    конверт Senior Member

21005

14 лет на сайте
    пользователь #421455

Написать сообщение

21005
    # 27 мая 2020 01:39

когда очень хотел скрыть номер авто.... всё завесил тряпочками

но что-то пошло не так....

[контент удалён]

мастер маскировки 80 lvl :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

даже диски открутил и колпаки уже примастырил :trollface:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

Ай ЛУКС
    ещё обещает курсы по управлению роботом! ого!

Шэф-пилот
  • X20XEV Senior Member
    офлайн
    X20XEV Senior Member

1475

21 год на сайте
    пользователь #22544

Написать сообщение

1475
    # 27 мая 2020 05:42
    Tol55:

Но лучше это как-то совместить - через трейд-ин, к примеру. Но я этим еще не занимался и не знаю, какие авто дилеры берут в зачет и сколько за них дают. Есть подозрение, что берут не все и дают мало. :D

Огорчу. Их ( по крайней мере Lada.by) трейд-ин возьмет ваше авто на 20-30% ниже рыночной цены. Мне они предложили 6к$ за авто, которое за две недели ушло за 8k$+. Впрочем, если нет разницы за сколько продать старое и очень-очень хочется купить новое - чем не вариант!

It's good to be king... (слова из песни)
  • dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11835

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11835
    # 27 мая 2020 08:41
    конверт:

когда очень хотел скрыть номер авто.... всё завесил тряпочками

Я всегда удивляюсь - зачем скрывать номер?
    Что это дает, от кого скрывают, какие мысли в голове человека, который скрывает номер?
    Ведь они для чего-то это же делают (по понятным только для них причинам) :-?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44228

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44228
    # 27 мая 2020 08:50 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).
    dendare:

какие мысли в голове человека, который скрывает номер?
    Ведь они для чего-то это же делают (по понятным только для них причинам)

Достаточно объявление посмотреть )
    Это практически учебное пособие - Колхозинг в голове и в машине :D
    Таз - ЛУКС :lol:

тыцтыцтыц