Bocman7:
Lonidas
Какой то подозрительно успешный бизнес у тебя получается на одной будке.
Где она стоит?
Сколько ее цена?
Ничего подозрительного
Просто в своё время решил попробовать и получилось. Где стоит - адрес не скажу. Без обид, у меня в ней деньги лежат. Скажу так - в месте, где люди приходят отдыхать и не жалеют по лишние 2-3 рубля за фото отдать. Для одного человека - это мелочь. А когда фото сделает 20 или 30 человек - уже неплохая сумма набегает. И всем хорошо 
Когда я покупал, фотобудки в РБ стоили от $3500, в РФ от $3300 (+ НДС и доставка), из Европы - от $4000. Были и более дешевые варианты в РФ или на барахолках, но по ним много возвратов от фото на документы. Мне в визовом центре знакомый рассказал немного про них, т.к они партию фотобудок покупали и он был в теме. Поэтому я купил подороже, но без наворотов.
my_land:
Lonidas:
минус аренда 10% от выручки
Где такая дешевая аренда и откуда арендодателю знать размер выручки ?
На самом деле вопрос, как договоришься. Сколько общался с хозяевами ресторанов - есть и жлобы откровенные, мол, плати аренду и мне пофиг. Я с такими условиями не соглашался и уходил. Мне не жалко адекватному человеку свою выручку показать, тем более она не астрономическая и я ему не конкурент. А с процентом - он получается тоже заинтересован и делает так, чтобы его бармены и официанты ненавязчиво приглашали гостей сфотографироваться. Для него это тоже хорошо - на каждой фото его логотип, не мой же
Так что тут почти бартер получается и все довольны: и он, и я, и гости
Главное адекватных арендодателей искать.
Bocman7:
Я хочу увидеть, как выглядит ЭТА фотобудка!!!!
Фото в студию.
Без обид, я уже говорил. Я к ней раз в месяц хожу, не буду тут светить адрес
Фотографий фотобудок в интернете хватает. Гугл в помощь
abc1963:
Bocman7:
Lonidas
Какой то подозрительно успешный бизнес у тебя получается на одной будке.
И это точно фотобудочный бизнес, а не бизнес по продаже фотобудок? 
нееее, я со своею Муркой ни за что теперь не расстанусь
Такая корова нужна самому
я, вот, в декабре 2 раза в больнице лежал, потом дома отлёживался. А она работала) Только один раз бумага закончилась, попросил друга сходить поменять