Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Получается, что при скорости 100 км/час на расстоянии 75 метров от дороги слышимость точно такая же, как при 60 км/час в 7,5 метрах от дороги.
Существенно.
Как я и говорил, в городе здания намного ближе чем на трассе или мкад. Отражений также намного больше и т.д. как не снижай скорость в городе, там всегда шумнее, чем на трассе. 
Морж:Как я и говорил, в городе здания намного ближе чем на трассе или мкад. Отражений также намного больше и т.д. как не снижай скорость в городе, там всегда шумнее, чем на трассе.
Лет 20 назад снимал квартиру на жуковского 8й этаж, так тут дома вроде и на отдалении от дороги... Но как то проектировщики так "хорошо" попали, что звук отраженный и видно входит в резонанс так, что как будто автобусы и авто ездят на расстоянии 5 метров от открытого окна... По этому надо комплексно и с головой подходить к проблеме, а не "я решил что снизив скорость всем будет хорошо"....
А еще и заднеприводные на мотоциклах с прямотоком, в городе вообще позапрещать...
slon2003:8й этаж, так тут дома вроде и на отдалении от дороги..
А если первый, второй и в 2-3м. от одних из самых загруженных улиц Минска?
Богдановича, Куйбышева. МКАД им не нравится

Морж:Богдановича, Куйбышева. МКАД им не нравится
Да куча таких улиц, коласа, первомайская та же, там еще и трамваи... А маяковского как расширили так там еще больше полос чем на мкаде, а районы дальше все строятся.
slon2003:А маяковского
Кстати да. Эти полудома, полуобщаги, строили на территории белполка, а как дорогу расширили, оказались за забором и прямо возле ПЧ. А потом теоретики, рассказывают что трасса и кольцевая шумит и сколько метров и дБ надо 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4307 |
13 лет на сайте Город:
|
За МКАДом огромное количество просторных мест, тем, кому шумит и парковаться негде - велкам!
Морж:slon2003:А маяковского
Кстати да. Эти полудома, полуобщаги, строили на территории белполка, а как дорогу расширили, оказались за забором и прямо возле ПЧ. А потом теоретики, рассказывают что трасса и кольцевая шумит и сколько метров и дБ надо
тут дурдом что и шумодав не построишь. интересно, служебное или уже постоянное жильё у людей? (ранее жирные были дома, за заборчиком, с кирпича, невысокие... 
Все эти чаты ГПТ дают анализ шума основанный на данных с недобитых западных автомобилей на недобитых гладких западных дорогах. С нашей добитой техникой, в тч грузовой, и на наших неровных дорогах в разы выше с ростом скорости возрастают все шумы и выбросы в атмосферу - шумы от добитого двигателя, от добитой трансмиссии, в тч рев на большой скорости коробок передач и мостов грузовиков, шум от шин на нашем асфальте в разы выше чем на Западном (потому у нас так популярна доп шумоизоляция салонов, тогда как по ЕС/США хватает штатной)
zbarabanov:За МКАДом огромное количество просторных мест, тем, кому шумит и парковаться негде - велкам!
за городом в 700 метрах от дома как МКАД-2 проложили, так слышен вой постоянный, больше всего от грузовиков, в тч их вой мостов, коробок передач, да в целом всего тк все это добитое несется
Ну там то ладно, но по МКАД ....
Dalles:за городом в 700 метрах от дома как МКАД-2
То ли дело троллейбус ночью на Богдановича, Куйбышева и т.д, и теже грузовики. Которые 90-100 и не ездили никогда.
Кто фантаста в ветку пустил?
slon2003:интересно, служебное или уже постоянное жильё
Раньше было служебное, нижние этажи квартиры, верхние, типа общаги, как ща не знаю.
Морж:Dalles:за городом в 700 метрах от дома как МКАД-2
То ли дело троллейбус ночью на Богдановича, Куйбышева и т.д, и теже грузовики. Которые 90-100 и не ездили никогда.
Кто фантаста в ветку пустил?
а уборочная техника. Это как будто не автомобиль а концертная яма на колесах, когда подготавливается оркестр к работе... Ночью особенно доставляет громыхание...
slon2003:а уборочная техника.
Точно, забыл, железный скребок по асфальту, никакая МКАД, рядом не стояла. Ну и классика, мотоциклы. Пусть расскажут, когда в двух метрах проедет в колодце и на кольцевой.
Приветствую! Кто-нибудь знает, по какой причине перекрывают съезд на МКАД с Притыцкого после 17 часов? И как долго это будет продолжаться?
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
570 |
16 лет на сайте Город:
|
saevets85:Приветствую! Кто-нибудь знает, по какой причине перекрывают съезд на МКАД с Притыцкого после 17 часов? И как долго это будет продолжаться?
Если очень надо звоните по деж.тел. Фрунзенского рувд.
Телефон оперативно-дежурной службы: 394-67-67
евроСкептик:saevets85:Приветствую! Кто-нибудь знает, по какой причине перекрывают съезд на МКАД с Притыцкого после 17 часов? И как долго это будет продолжаться?
Если очень надо звоните по деж.тел. Фрунзенского рувд.
Телефон оперативно-дежурной службы: 394-67-67
Спасибо!
saevets85:Приветствую! Кто-нибудь знает, по какой причине перекрывают съезд на МКАД с Притыцкого после 17 часов? И как долго это будет продолжаться?
а можно подробнее, как часто его перекрывали за последнее время?
grohl:saevets85:Приветствую! Кто-нибудь знает, по какой причине перекрывают съезд на МКАД с Притыцкого после 17 часов? И как долго это будет продолжаться?
на этой неделе я ехала в понедельник и вторник - оба раза перекрывали, и на прошлой неделе, и на позапрошлой, но я там не каждый день в это время проезжаю.
saevets85:grohl:saevets85:Приветствую! Кто-нибудь знает, по какой причине перекрывают съезд на МКАД с Притыцкого после 17 часов? И как долго это будет продолжаться?
на этой неделе я ехала в понедельник и вторник - оба раза перекрывали, и на прошлой неделе, и на позапрошлой, но я там не каждый день в это время проезжаю.
ну это только на одного гражданина похоже, но он там не ездит никогда...