Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
_Falena_:В это же время дети (по пдд) и выскочили на ПЧ.
не дети , а уже норм кабаны на петушаринге
не выскочили случайно по пешеходке, а выпрыгнули на норм скорости и по встерчке
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1871 |
3 года на сайте Город:
|
_Falena_:наводящие вопросы?
где они? наводящие вопросы. и на что наводят?
_Falena_:Если я думаю об ограниченных возможностях большинства белорусов, то значит ли это, что я сама "инвалид"?
мало что понял, но с чего ты взяла что у большинства белорусов ограниченные возможности?
_Falena_:Местами опасная. Поэтому иногда доводить до абсурда куда безопаснее, чем с шашкой наголо =)
с какой шашкой? до какого абсурда? уступи у знака, или обрати внимание что тебе дают возможность выехать. это обсуждалось. в чем абсурд? в том что ты ты от кого то чего то требуешь? поэтому не
_Falena_:Местами опасная
а перманентно.
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:_Falena_:В это же время дети (по пдд) и выскочили на ПЧ.
не выскочили случайно по пешеходке, а выпрыгнули на норм скорости и по встерчке
И все же водителю помотают нервы. Врядли он из-за ожидающих зеленого пешеходов мог их увидеть раньше, чем они оказались в середине правой полос, тогда к нему никаких вопросов. Но какие итоги будут у экспертизы, можно только догадываться
Shurshun4eg:Но какие итоги будут у экспертизы, можно только догадываться
там ~1 секунда от выпрыгивания петушаринга на ПЧ до загорания стопов
реакция есть, просто был прыжок на ПЧ на скорости
Shurshun4eg:И все же водителю помотают нервы. Врядли он из-за ожидающих зеленого пешеходов мог их увидеть раньше, чем они оказались в середине правой полос, тогда к нему никаких вопросов. Но какие итоги будут у экспертизы, можно только догадываться
если бы они не вылетели с подскоком на красный, в 10 метрах от ПП ничего не было бы... да и сбил их вне ПП. терпения водителю, выздоровления самокатчикам. Надеюсь этот ролик ГАИ будет использовать в обучении в школах как нельзя делать...
Shurshun4eg:АлексВл:_Falena_:В это же время дети (по пдд) и выскочили на ПЧ.
не выскочили случайно по пешеходке, а выпрыгнули на норм скорости и по встерчкеИ все же водителю помотают нервы. Врядли он из-за ожидающих зеленого пешеходов мог их увидеть раньше, чем они оказались в середине правой полос, тогда к нему никаких вопросов. Но какие итоги будут у экспертизы, можно только догадываться
по линии ГАИ врядли будут сильно мотать. Как раз таки это видео счас форсят по всем ресурсам именно со стороны милиции, что водитель не виноват, а виноват именно самокатчик. Ну а как уже потом гражданско-правовые сложаться в рамках возмещения ущерба причиненном средством повышенной опастности--тут уж хз.
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Shurshun4eg:Но какие итоги будут у экспертизы, можно только догадываться
там ~1 секунда от выпрыгивания петушаринга на ПЧ до загорания стопов
реакция есть, просто был прыжок на ПЧ на скорости
Я думаю, будут определять, мог ли водитель распознать тот момент, когда было очевидно что самокат окажется на ПЧ. Я предполагаю, что в поле его зрения они оказались именно в момент выезда на ПЧ или даже когда находились в середине крайней правой полосы. Но, опять же, к каким выводам придет экспертиза - можно только догадываться. Пока что можно утверждать только то что светофор он проехал не нарушая ПДД
Shurshun4eg:Я предполагаю, что в поле его зрения они оказались именно в момент выезда на ПЧ или даже когда находились в середине крайней правой полосы.
все прекрасно видно
вся фигня в том, что петушаринг не выехал, а выпрыгнул на ПЧ на приличной скорости. Там аж самокат присел после прыжка
те ~1 сек и он уже в третьей полосе
grohl:Ну а как уже потом гражданско-правовые сложаться в рамках возмещения ущерба причиненном средством повышенной опастности--тут уж хз.
Давно пора менять и законодательство и правоприменительную практику, что по подобным случаям, что по случаям сбития животных.
"Самоубийцы" выбрасываются под колёса авто, а водитель будет оплачивать им моральный ущерб и лечение. ![]()
AntonVict:grohl:Ну а как уже потом гражданско-правовые сложаться в рамках возмещения ущерба причиненном средством повышенной опастности--тут уж хз.
Давно пора менять и законодательство и правоприменительную практику, что по подобным случаям, что по случаям сбития животных.
"Самоубийцы" выбрасываются под колёса авто, а водитель будет оплачивать им моральный ущерб и лечение.
поддерживаю полностью. особенно в случаях бухого дэбила на дороге ночью, или перебегунов через трассу.
|
офлайн
Shurshun4eg
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
grohl:AntonVict:grohl:Ну а как уже потом гражданско-правовые сложаться в рамках возмещения ущерба причиненном средством повышенной опастности--тут уж хз.
"Самоубийцы" выбрасываются под колёса авто, а водитель будет оплачивать им моральный ущерб и лечение.поддерживаю полностью. особенно в случаях бухого дэбила на дороге ночью, или перебегунов через трассу.
В случае с бухим дебилом на трассе ночью признали виновным водителя. Наши эксперты такие эксперты...
Так и здесь могут усмотреть что водитель мог и обязан был предвидеть, что смертники выедут на ПЧ.
Shurshun4eg:Наши эксперты такие эксперты...
А при чем тут эксперты? Есть определённая методика проведения экспертиз. Сядет эксперт за руль авто или такого же авто этого водителя и будет выяснять "При возникновении препятствия или опасности для движения, которые водитель в состоянии обнаружить". Может он в телефон залипал или смотрел работает ли аптека за углом в этот момент? Вопрос дойдет ли дело до экспертизы, какие там у малых повреждения, уголовное дело или нет, кто знает? И пойдут ли родители в отказ с признанием вины? Ясно одно, что экспертиза может не пойти на пользу водителю, даже если он ничего не нарушал.
AntonVict:"Самоубийцы" выбрасываются
Самоубийцам и сейчас не платят..
И не надо кавычек
KT3102EM:только не понятно зачем регик ускорялся?
сам сократил дистанцию, сам обиделся, сам пожаловался.
регик ускорился что бы предотвратить подобную ситуацию потенциально аварийно-опасную.
в таком случае, я бы предпочел немного ускориться, что бы эти вечно опаздывающие не щемились, создавая аварийную ситуацию.
а лехус вицебски сильно успел? обогнав одну авто, если все полосы загружены и едут равномерно...
AntonVict:Lisenak1986:а лехус вицебски сильно успел?
Ну, он же не знал, что в итоге упрётся в тошнотов.
ага. бешенковический пацан на Логойке, на въезде в Минск, в будний день, не знал что от Боровой начинается тошнилово? Не смешите.
grohl:AntonVict:Lisenak1986:а лехус вицебски сильно успел?
ага. бешенковический пацан на Логойке, на въезде в Минск, в будний день, не знал что от Боровой начинается тошнилово? Не смешите.
Я про конкретного тОрмоза в крайней левой полосе. Полоса впереди пустая, а из-за этого тОрмоза автомобили в других полосах опережают тех, кто едет в крайней левой.
AntonVict:grohl:AntonVict:Lisenak1986:а лехус вицебски сильно успел?
Я про конкретного тошнота в крайней левой полосе. Полоса впереди пустая, а из-за этого тошнота автомобили в других полосах опережают тех, кто едет в крайней левой.
где ж там какая полоса пустая? держит дистанцию и едет со скоростью потока. а вицебски выскочка создает аварийные ситуации своими шашечками, или ты думаешь до этого он ехал спокойно?) смешно
Lisenak1986:AntonVict:grohl:AntonVict:Lisenak1986:а лехус вицебски сильно успел?
Ну, он же не знал, что в итоге упрётся в тОрмоза.
Я про конкретного тОрмоза в крайней левой полосе. Полоса впереди пустая, а из-за этого тОрмоза автомобили в других полосах опережают тех, кто едет в крайней левой.
где ж там какая полоса пустая?