wlt:lapis:А что выбирать в списке оплаты?
dirtpay
Не нахожу такое... Можете полный путь подсказать?
wlt:lapis:А что выбирать в списке оплаты?
dirtpay
lapis:wlt:lapis:А что выбирать в списке оплаты?
dirtpay
Пробуйте B2PAY
у меня тоже dirtpay исчез,позавчера оплатил через B2PAY карта от белагро,до этого без проблем оплачивал другим через kryptokick тоже картой,я так понимаю в личном кабинете у каждого разные способы оплаты могут быть
morg-den:у меня тоже dirtpay исчез,позавчера оплатил через B2PAY карта от белагро,до этого без проблем оплачивал другим через kryptokick тоже картой,я так понимаю в личном кабинете у каждого разные способы оплаты могут быть
Подтверждаю. Он то появляется, то пропадает.
B2PAY тоже не нахожу. Он во Freekassa?
ВlackSun:lapis:wlt:lapis:А что выбирать в списке оплаты?
dirtpay
Пробуйте B2PAY
я же выше писал,не пробовали?
morg-den:до этого без проблем оплачивал другим через kryptokick тоже картой
Vitalik8800:1184
# 11 декабря 2022 18:40
alekssat:
на ориг от алекса с логотипом нет войне работают первый,россия?да работают, если в плейлисте изменить название канала
Поподробней можно? В файле m3u например, заменить в ссылках на сервер название PerviyHD, на что-то другое и всё?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
reg707, да в файле m3u изменить название канала и будет показывать, правда тогда не будет работать программа и архив.
Не, без архива и программы не надо. Буду дальше на ott-player сидеть, хотя о алекса нравился больше.
reg707:Не, без архива и программы не надо. Буду дальше на ott-player сидеть, хотя о алекса нравился больше.
поставьте от фоса тот же оттплей
Подскажите пожалуйста чем Отт плэй или Отт плэй Фосс лучше обычного оттплэйер, почему в основном их обсуждают?
100., лист с каналами на сервер выложить на несколько устройств тоже можно? Может каналы меньше тормозят допустим тот же айлук?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
дима23:100., лист с каналами на сервер выложить на несколько устройств тоже можно? Может каналы меньше тормозят допустим тот же айлук?
Не за плеера тормоза, а за провайдера БТК, космос.