Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Continental:pentium-3-733, не всегда в машине дело!
В том то и дело, что на всяком рожне некоторым нестоявшимся личностям необходимо доказывать окружающим "я ж тожа магу ехать быстра, вон разагау сваю ластауку да 75 км з горки, дарогу стрытрэсеру!"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и к чему видео?? АУДИ 100/A6 - мечта этих..
Всё остальное на видео в порядке.. я бы сказал очень достойно .
С АУДИ ну по скорости видео не ясно.. с какой разницей в скорости началось противостояние.. ИМХО или чуть отпустить газ или чуть додавить педальку.. и даже такого мелкого недоразумения можно было избежать
Brother:P.P.S. И таки да, я – няпушчальщык, "биларусик", и только сегодня купил регистратор.
тут я соглашусь. хамовато, тем более видно же что у автобуса полоса занята, он поворачивает а вы все авно в крайнюю левую встали. смысл было нипушчать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pentium-3-733:Подозреваю, что у wmnow какое-нить древне-мелкое рожно типа "пяжо 206", которое на оборотах менее 4 тыс. не едет в принципе.
мазда 2007, два и ноль, стописят лошадей. Утрите слюну ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мазда 2007, два и ноль, стописят лошадей
а вот это зря...
Сейчас начнут Ньютоны на метры в своих дизелях сравнивать...
Dmitriy643:wmnow:знаете, может, я единственная в Минске ненормальная, которая так поступает, но если я вижу впереди себя за 10-20 метров машину с поворотником - я притормаживаю, чтобы ее впустить, а не жму на газ согласно биларусикавскаму поверью, которое глазит "ни пускай никаво в свой ряд, а то посчитают лохом". Как-то так. Имхо, серебристый - непушчун-неудачник. И газа он добавил преднамеренно.
Что бы все мужики были такие как эта дама. Это комплекс, еще это называют менталитетом, это не менталитет, это чистый комплекс, когда "я не гавно на дизеле за 3к$ с учетом таможни" я по ПДД не обязан пропускать этого "варугу -спикулянта" на ифинити/бмв/ауди/ (любое авто, дороже чем ЕГО) ... и далее по сценарию закрывается коробочка, морда клином - "я не видел мигающих поворотов".. на следующем перегоне.. понимая.. что или весь ряд надо осадить, что бы по правилам.. ЭТО проплыло мимо и нормальный пропустил.. или перестроиться включив поворот по факту... но ОНЖЕЖКРУТЫ - у него колеса "немногоб\уизгермании" и ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!!!!
Путем не сложной процедуры по монтажу, из контекста выпиливается момент "нарушения" и ВОТ ОНО , ЭПОГЕЙ, МИНУТА СЛАВЫ - задрота поддржат сотни ему подобных, дружные "очередное бээенвэ\сопель убралось бы в столб" и пр. содержательные коменты..Ни одна мразь.. провоцирующая в отношении себя такие действия не афиширует своё реальное имя, марку авто и др. данные , для идентификации ... Почему?? Но видео выкладывают регулярно , особо ценится ДТП с участием БМВ, смакуют подробности..
А когда из за ВАШЕГО говна заглохшего посреди трассы во второй или даже ТРЕТЬЕЙ полосе, по причине не качественного топлива с запраУКИ. .. которое было спижжено в ближайшем колхозе и с песком гавном и тем что было в канистре тракториста попадает в ВАШ современный двигатель , возникает аварийная ситуация???
Уебки - менталитет и национальность..
лепи картон
Шизофрения в чистом виде. Винрарная классика. Задолбанка в пуповину. Диссоциация сознания, осложненная манией Великого Глубинного Смысла. Ваш игривый шизослог в некоторой степени еще доставляет, но местами уже не поддается расшифровке. Вам следует, по возможности, следить за регулярностью приема назначенных врачом лекарств. Самовольная отмена или изменение дозировки галоперидола может привести тлько к ухудшению вашего состояния, вплоть до морковки на горшке. А вот при правильном приеме назначенных вам пилюль и микстур выздоровление может быть полным или почти полным.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 сентября 2012 09:49)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643, я знаю, на что способна моя машина со мной за рулем, поэтому все эти ньютоны могут лососнуть тунца в своих дызяльках. Абсолютно не парюсь размерами и объемами, к счастью, повезло родиться женщиной - комплексы из-за размеров члена мне не свойственны.
Brother:ice-9:, тем бо
Ыть! Айс-9, а разметку дядьки малявали назачем? И ваще назачем все эти ПыДыДы? Может будем по понятиям гойсать, а?
дык это...я ж не спорю. просто непонятно зачем нипушчать и все равно потом в крайний левый становицо. понимаю нипускал еси бы в средний ехал. ну и тем более что он не выщемливал патамушта вот ему так захотелось, а потому что в его полосе были такси. и нее хотел оттормаживаться чтобы людей внутри не потревожить))) ну я так считаю. я ж е говорю что я прав%)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:Brother:ice-9:, тем бо
Ыть! Айс-9, а разметку дядьки малявали назачем? И ваще назачем все эти ПыДыДы? Может будем по понятиям гойсать, а?
дык это...я ж не спорю. просто непонятно зачем нипушчать и все равно потом в крайний левый становицо. понимаю нипускал еси бы в средний ехал. ну и тем более что он не выщемливал патамушта вот ему так захотелось, а потому что в его полосе были такси. и нее хотел оттормаживаться чтобы людей внутри не потревожить))) ну я так считаю. я ж е говорю что я прав%)
а я вот автобусы пропускаю тоже... потому что мне не проблема, а там пара десятков человек домой едет с работы. И некоторым из них с двумя пересадками еще ехать. Корона не свалится, если пропущу, все равно я в разы быстрее доеду.
Я ваще добрая какая-то последнее время... не к добру ![]()
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
wmnow:Dmitriy643, я знаю, на что способна моя машина со мной за рулем, поэтому все эти ньютоны могут лососнуть тунца в своих дызяльках. Абсолютно не парюсь размерами и объемами, к счастью, повезло родиться женщиной - комплексы из-за размеров члена мне не свойственны.
У недогребающей женщины комплексов поболей чем у мыжика с маленьким.
Маздачку новую у крэдзит узяла, дьзве тышчы сядьмога года, цяпер мне усе завидуюць ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 сентября 2012 09:49)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
pentium-3-733:У недогребающей женщины комплексов поболей чем у мыжика с маленьким.
Маздачку новую у крэдзит узяла, дьзве тышчы сядьмога года, цяпер мне усе завидуюць
судя по спюноотделению - пока что только один усатик на дызяльке ![]()
деревне на заметку - кредитами никогда не пользовалась и другим не советую ![]()
Brother, тут вот соглашусь стоянка такси там канечна очень " в кассу"
примено так же как и выезжающие из дворовых проездов (типа продожение начала матусевича) прямо, при запрещающем знаке
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dmitriy643:..... Но видео выкладывают регулярно , особо ценится ДТП с участием БМВ ......
Полностью согласен - напраслина на самых аккуратных и вежливых водителей в мире ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Странные маневры или классический вариант обнаружения за собой "хвоста"
9025 МС-7
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adolfus:ухудшению вашего состояния, вплоть до морковки на горшке. А вот при правильном приеме назначенных вам пилюль и микстур выздоровление может быть полным или почти полным.
какой умненький . У тебя есть регистратор?? а сколько пикселей??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
alexsoll, возможно, я неправа... но судя по форуму, дурдом - это когда своими действиями на дороге создают АС. Все остальное форумчан не трогает и не представляет интереса.
Адвокатеги у корчвагена найдутся один черт ![]()
PS Когда Вы перестраивались в крайнюю левую полосу, Вы поворотник включили?