rodger_rulez:
А вот чему даже 1,5 года патчей не особо помогло - это CP2077. Боже, это самая БАГОВАННАЯ игра в которую я когда либо играл. Но сюжетно и геймплейно игра мне понравилась...
багов там не так много было)
были ОХРЕНЕННЫЕ проблемы с производительностью
были проблемы с вылетами каждые 30-60 минут на пс5
были проблемы с подгрузкой текстур (считай производительность тоже)
а вот конкретных багов как ни странно было мало (по крайней мере при моем первом прохождении в день релиза) - ВСЕ квесты работали, все оружие работало, мобы особо не застревали (иногда проходили через двери, да), машинки ездили и тд...это потом я уже узнал что половина талантов не работали..но это опять же скорее "не доделали" а не "ВНЕЗАПНО ВЫЛЕЗЛИ БАГИ"...а, еще субтитры подвисали иногда..это баг, да
а в плане геймплея игра как раз унылая до жути...как и ведьмак 3
т.е. диалоги - ДА, атмосфера - ДА, персонажи - ДА! а вот геймплей хз...враги тупые, уровня игр 20-летней давности, оружия падает слишком много, каких то интересных геймплейных ситуаций/боссов тупо нет (ну и да - нет полицейских погонь! хотя как сказали CDPR - в Elden Ring тоже нет полицейских погонь и игра все равно збс)
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
kSAntiS:
В первых горизонтах ни на пс4 ни на пс4про 60 фпс режима небыло НИКОГДА. там был только производительность и качество которые отличались тем что качество мог падать ниже 30 а производительность никогда. В первых горизонтах выше 30фпс увидели сначала на пк а потом с патчем на пс5. И по сей день на пс4 и на пс4про в первых горизонтах 60 фпс НЕТ.
лол, думал ты гонишь, а нет
реально FHD режим работал в 30 фпс на пс4про
забавно
видимо 4K режим НАСТОЛЬКО проседал по ФПСу, что FHD режим воспринимался как 60 фпс лол
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
reido:
Я успел незадолго до санкций взять CP2077 по скидке в PS Store, сейчас прошел на платину, да баги есть, но черт подери, игра просто невероятная! Саунд дизайн - крутой, стилистика - кайф, короче, реально от игры ждал не много, учитывая обзоры, а на деле кайфанул на 100%
игра в целом отличная, все проблемы и негатив были от вранья т.к. до выхода КП77 CDPR Была "народная компания", которые всегда всё делает для игроков, а тут внезапно оказалось что они такие же, как все корпорации в КП77 лол