ZDES, 220 в коробку выключателя приходит?
Vitaliy:220 в коробку выключателя приходит?
ZDES:Вроде казался простым на первый взгялд,
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день,
имею такой щиток в коридоре
На кухне варочная панель стоит отдельно от духового шкафа.
Рядом с розеткой для духового шкафа также розетки для СВЧ, холодильника, посудомойки. Хочу к ним подвести провод сечением 2,5 мм и соединить последовательно. Достаточно ли и правильно ли? Что поставить в щитке (УЗО + автомат или диф автомат) и какие?
также хочу со щитка кинуть провод на бойлер (2 ~ 2,5 кВт) кидать провод тоже 2,5 мм... какой диф.автомат поставить ?
DIMEX:skrim83, а что за модель?
не знаю)))) это аналог (ЖКУ 120, ДКУ 120)
1-demon:SANN2008:1-demon:aleksej_psp:А помогите советом. Есть в наличии такой блок (раньше через него 5 точечных светильника было подключено). Сейчас хочу подключить светодиодную ленту на кухне. С ним это реально или он не подходит или слабоват или ещё что?
У меня с телефона не открываются картинки, но я предположу, что ваш Б.П не подойдет. Так-как точечные светильники питались переменным током, а светодиодной ленте нужен постоянный. Будет комп посмотрю картинки скажу точно.
судя по картинкам это блок питания постоянного тока на 12В и 100Вт
хватит за глаза на эту лентуИзвините, посмотрел картинки, Б.П подходит для данной ленты, но цена ленты очень большая на Ждановичах 14.4Вт последний раз брал пару месяцев назад за рублей 30-35 за 5м
.Добавлено спустя 8 минут 35 секундoldnew:Vitaliy:skrim83, как то маловато светодиодов на 120Вт
Наверно не все видны
120 Вт "светодиодных", или вы перевели как у лампы накаливания? Тогда этот светильник на 12-15 Вт, что больше похоже на правду.
вы видимо самый умный тут))) а все остальные дебилы )))) говорят вам 120 Вт значит так и есть .. Световой поток, лм: 16300, Цветовая температура: от 5000К., Марка светодиода: Samsung, Тип освещения: уличное, промышленное.
skrim83:вы видимо самый умный тут))) а все остальные дебилы ))))
Каждый последующий электрик,мудрее предыдущего.
Не сталкивались? ![]()
beyond:вместо выключателя можно и нужно соответствующий автомат.
Так он закрывается фальшпанелью, без доступа к рычажку......., при аварии проблемно с ним станет.
курчавый:Mr.1995:при аварии проблемно с ним станет.
Селективность не нужна?
О чём это вы......., тяжёлая неделя сказывается?
Mr.1995:курчавый:Mr.1995:при аварии проблемно с ним станет.
Селективность не нужна?
О чём это вы......., тяжёлая неделя сказывается?
Mr.1995 вы часом не на государевой службе жалованье получаете? ![]()
курчавый:вы часом не на государевой службе жалованье получаете?
Ох как вы пронзительны........
Vitaliy:se_electro, вроде у шнайдера есть серия, где в рамки можно собрать все что хочешь. хоть проходной и перекрестный.
шнайдер.серия уника
|
офлайн
aleksej_psp
Senior Member
|
|
|
1021 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос выше о блоке питания. А еще такой вопрос, купил несколько видов точечных светильников, так вот на одних написано лампы g5.3 а на других gu5.3. А в чем разница просвятите неуча.
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
кто ставил контакторы в паре с реле контроля напряжения??? какие тихие модели есть ампер на 25-40, двухполюсные?
pasha_1977:кто ставил контакторы в паре с реле контроля напряжения??? какие тихие модели есть ампер на 25-40, двухполюсные?
Есть Hager - но тихие не в плане отработки контакта, а просто значительно меньше гудят
|
офлайн
pasha_1977
Senior Member
|
|
|
2081 |
18 лет на сайте Город:
|
pasha_1977:poloalex, а модульный легранд доводилось использовать?
Нет, у меня стоит Hager
Legrand который вы скинули - на сколько я понимаю простой, без намека на пониженную шумность