Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zbarabanov:HeartBeat, он о мкад 1, а не о мкад 2, где нормально не может выехать один имбмцил на видео
На трассе со скоростью 120 тем более такая дичь недопустима.
Найди хоть еще один пример такого идиотского решения на трассе 120.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1845 |
3 года на сайте Город:
|
_Falena_:и в эту самую московскую пробку без проблем могут встроится из под знака "Уступи".
московская пробка условно говорит о количестве авто.
_Falena_:без проблем могут встроится из под знака "Уступи".
еще раз. у нас нет пробок как таковых в обсуждаемых местах. в час пик любой съезд на МКАДе одинаково загружен авто. езжу ежедневно и наблюдаю своими глазами. и на Притыцкого, и на Кижеватова, и на Тимирязева. независимо от развязки затор возникакет из за количества авто.
_Falena_:элементарное белорусское непущунство во всей своей красе.
ничем с РФ не отличается поведение водителей.
_Falena_:да. мы достойны того что имеем
соблюдай общие правила, я буду соблюдать, сосед по потоку и все будет нормально.
_Falena_:Уверен?
Или другой водитель, видя тебя, приотпускал педальку газа и вы спокойно разъезжались
Абсолютно. Я как раз себя асом не считаю, и уж тем более не считаю других водителей. При этом я могу нажать педаль в пол и разгоняться довольно динамично (совсем не как соренто на этом видео), но при малейшем сомнении, что смогу набрать скорость не помешав приближающейся машине - я остановлюсь и пропущу, и буду ждать окна.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17097 |
17 лет на сайте Город:
|
_Falena_:элементарное белорусское непущунство во всей своей красе.
Чучело на пустой дороге наплевал на требования уступить дорогу и вывалился перед другим ТС и даже не подумал о том, что неплохо бы ускориться, а "пострадавший" в итоге остался виноват, потому что "белорусский непущун". У вас там вообще уже крышу сносит?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4305 |
13 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:zbarabanov:HeartBeat, он о мкад 1, а не о мкад 2, где нормально не может выехать один имбмцил на видео
какая дичь?? все идеально сделано, как и везде на трассах. съезжаем в полосу торможения, выезжающие уступают, никаких конфликтов. как где торможения/разгона одна полоса и машин тьма с двух сторон
я не могу понять. что ты пытаешься донести
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1845 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:ак рождаются конфликты
уступи дорогу. какой конфликт тут может быть?
HeartBeat:Как требуют ПДД остановиться перед стоп-линией тебе вообще ничего не мешало.
Если даже считать стоп-линию стертой, то перед светофором.
А ты абы где остановился, явное нарушение ПДД.
Ну не может человек среагировать на светофор и рапссчитать свое движение, чтобы остановиться у стоп-линии или светофора. Бывает.
Marabu, никакого принципиального отличия не вижу.
Что в обсуждаемом ролике что тут..
Ии такой же непущун или слепой.
HeartBeat:Краснов о том же:
Сложность еще и в том, что водитель, который едет по МКАД, ни о чем заранее не подозревает: ведь впереди не видно, есть ли полоса разгона. Должна быть, это же скоростная дорога — так подсказывает логика. Но мы уже показали, что логика на кольцевой работает не всегда.
— И люди тоже не виноваты — у них скорость 90 км/ч, откуда им знать, что здесь какой-то проблемный выезд? Так рождаются конфликты, причем это еще не самый плохой вариант.
Чтобы не мешали выезжающие в таких местах надо ехать в крайгей левой полосе. Вероятность нарваться на не уступающего очень низкая 
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4305 |
13 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:_Falena_, реально не видишь??? печально конечно
Точно. Вижу. Машинка поприличнее, поэтому уступать при перестроении не нужно
Что и подтверждает мои слова ранее.
_Falena_:Marabu, никакого принципиального отличия не вижу.
тяжёлый случай...
![]()
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1759 |
15 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:Найди хоть еще один пример такого идиотского решения на трассе 120.
пожалуйста - https://yandex.by/maps/-/CPR-FMPQ
Marabu:_Falena_:Marabu, никакого принципиального отличия не вижу.
тяжёлый случай...
![]()
Это со стороны. Да.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1845 |
3 года на сайте Город:
|
https://yandex.by/maps/-/CPR-NJLM
каждый божий день, тут едут в два ряда с желанием выехать на МКАД. и я возможно удивлю кого- нибудь, но они выехжают иногда с большей скоростью нежели авто которые двигаются по МКАДу в третьей полосе. нет в общей массе никакого непущунства. эти водители не стоят там до ночи. едут как и все.
samo_letik:https://yandex.by/maps/-/CPR-NJLM
каждый божий день, тут едут в два ряда с желанием выехать на МКАД. и я возможно удивлю кого- нибудь, но они выехжают иногда с большей скоростью нежели авто которые двигаются по МКАДу в третьей полосе. нет в общей массе никакого непущунства. эти водители не стоят там до ночи. едут как и все.
Не знаю, кто там как едет, но организована полоса разгона правильно, как и должно быть.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1845 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Не знаю,
я знаю.
HeartBeat:но организована полоса разгона правильно,
где почитать как правильно и как неправильно?
HeartBeat:как и должно быть.
если есть проблема с понятием уступи дорогу или предоставить преимущество, как не делай эту полосу, всегда найдется _Falena_, которую кто то постоянно не впускает.
HeartBeat:zbarabanov:HeartBeat, он о мкад 1, а не о мкад 2, где нормально не может выехать один имбмцил на видео
На обсуждаемом ролике водителю со второстепенки был норм обзор...
Мне больше "нравятся" вот такие места:

Ток разметка сейчас там вроде другая (не помню).
До последнего (ещё и через плечо) не видишь есть поворотник у подъезжающего по правой или его нет - разгоняться или сбросить скорость ![]()
|
офлайн
евроСкептик
Senior Member
|
|
|
564 |
16 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:HeartBeat:Найди хоть еще один пример такого идиотского решения на трассе 120.
пожалуйста - https://yandex.by/maps/-/CPR-FMPQ
Этот случай не подходит.
Там 120км/ч, но трасса 2+2 у которой в этом месте есть дополнительная совмещенная полоса разгона/торможения (выделена частым пунктиром).