Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22419

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22419
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 марта 2026 08:21 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    zukimo:

Перестроился перед региком и притормозил, увидел что регик перестроился в левую, проехал вперед до момента, пока правая не будет занята и продолжил. Еще и поворотником потролил регика. И не надо строить из себя drama queen.

-----
    Скажи мне пожалуйста, ты слепой или невнимательный или тупой, чтобы разглядеть эти кадры и заметить в чём тело на тоёте действительно последовательно? Обрати наконец своё внимание на знаки и грузовую на 3,5 тонны справа.

zukimo:

Какая ловушка, что за бред? Чуть ускорился, перестроился в правую, убрал ногу с педали газа.

Садомазо себе самому, потому что если такое тело выбрало себе жертву, причём с false positive, то уже не отстанет и будет специально ехать рядом, пока похоть не удовлетворится.

P.S. Ты вообще заметил сколько раз ты написал мне слово бред и насколько отвратительно ты пользовался газлайтингом и приёмом закрепления лжи с повторениями? Сам то жаловался на других, а тут был невнимателен, и при этом бред почему-то может быть только у меня, а у не тебя, как и у прочих поклонников этого приема тут.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 марта 2026 10:46)
    Основание: Скажи мне пожалуйста, ты слепой или невнимательный или тупой 3.5.17 + 3.5.18 / 3.5.9

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3808

12 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3808
    # 23 марта 2026 08:58
    budgerigar:

Будь так добр - объясни

А какие тут могут быть мотивы?
    Этот сайт - это единственный (оставшийся) доступный для большинства белорусов независимый "СМИ".
    А это его представители (завсегдатаи). Во всей их красе.
    Потянуться ли к ним после этого адекватные люди?
    Нет, конечно.
    А кому выгодно, что бы у нормальных людей сложилось вот такое вот негативное представление о ... ?
    Ответ очевиден.

Добавлено спустя 51 секунда

Больше добавить нечего.. :-?

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 марта 2026 08:59 Редактировалось budgerigar, 1 раз.

Во-первых напиши слово невнимательный про себя и, пожалуйста, уймись.
    Во-вторых посмотри ещё раз и ответь - последовательность тела в тоёте относительно грузовой ты хорошо видишь - т.е. грузовой не надо ехать по графику потому что едет важное тело в тоёте? Понимаешь ли смысл false-positive триггера у тела относительно грузовой, автора, и что тебе эта херня с false-positive очень нравится?

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6772

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6772
    # 23 марта 2026 09:05
    budgerigar:

Во-первых напиши слово невнимательный про себя и, пожалуйста, уймись.
    Во-вторых посмотри ещё раз и ответь - последовательность тела в тоёте относительно грузовой ты хорошо видишь - т.е. грузовой не надо ехать по графику потому что едет важное тело в тоёте? Понимаешь ли смысл false-positive триггера у тела относительно грузовой, автора, и что тебе эта херня с false-positive очень нравится?

[censored by Grace-o] - в первом предложении уймись, во втором - ответь.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40258

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40258
    # 23 марта 2026 09:07
    _Falena_:

Потянуться ли к ним после этого адекватные люди?

Прикольно читать про адекватность от человека,

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Представляю во что превратятся форумы Онлайнера, если все будут такими "адекватными".

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6772

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6772
    # 23 марта 2026 09:19
    _Falena_:

Этот сайт - это единственный (оставшийся) доступный для большинства белорусов независимый "СМИ".

А какие были мотивы у регика, когда он выложил здесь свое видео? Хочешь наказать обидчика - берешь видео и идешь в гаи, хотел поделиться увиденным - выложил в Срочно в номер, захотелось еще пообсуждать и похейтить камриста здесь, но обсуждение пошло не по плану? Так бывает. Регику попытались объяснить, как ситуация выглядит со стороны на основании исключительно той информации, которую он выложил.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 марта 2026 09:23
    zukimo:

_Falena_:

А какие были мотивы у регика, когда он выложил здесь свое видео? Хочешь наказать обидчика - берешь видео и идешь в гаи, хотел поделиться увиденным - выложил в Срочно в номер, захотелось еще пообсуждать и похейтить камриста здесь, но обсуждение пошло не по плану? Так бывает. Регику попытались объяснить, как ситуация выглядит со стороны на основании исключительно той информации, которую он выложил.

Автор не защищен законом. Закон в виде ПДД есть, но на дороге понятия, а не ПДД, а форуме ярые защитники этих понятий вроде тебя.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Причём полный свод твоих понятий не опубликован нигде.

Добавлено спустя 47 секунд

и рассказывать ты его не хочешь.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6772

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6772
    # 23 марта 2026 09:34
    budgerigar:

Автор не защищен законом. Закон в виде ПДД есть, но на дороге понятия, а не ПДД, а форуме ярые защитники этих понятий вроде тебя.

Регику кто или что мешает обратиться с записью в гаи?

офлайн
    AntonVict Senior Member

40258

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40258
    # 23 марта 2026 09:42
    zukimo:

Наличие на записи факта нарушения региком действующих ПДД (движение по левой полосе при свободной правой) и отсутствие факта нарушения действующих ПДД водителем Камри.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 марта 2026 09:46
    zukimo:

budgerigar:

Ты мог спросить. Но вместо этого ты много своего и чужого времени потратил на разборки и написание разной ерунды, которая для тебя важнее. Например убедить регистратора в том, что нарушитель и причина именно он, что якобы не даёт ехать 135, причём по GPS. Зачем это тебе лично надо, ты ему не объясняешь. Т.е. ты взял и из сделал из автора нарушителя ПДД и неких понятий. И ты не один такой.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд

AntonVict:

zukimo:

Наличие на записи факта нарушения региком действующих ПДД (движение по левой полосе при свободной правой) и отсутствие факта нарушения действующих ПДД водителем Камри.

Нарушает 79.1, 91.2, 91.4 с созданием АО.

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6772

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6772
    # 23 марта 2026 09:55
    budgerigar:

zukimo:

budgerigar:

Ты мог спросить. Но вместо этого ты много своего и чужого времени потратил на разборки и написание разной ерунды, которая для тебя важнее. Например убедить регистратора в том, что нарушитель и причина именно он, что якобы не даёт ехать 135, причём по GPS. Зачем это тебе лично надо, ты ему не объясняешь. Т.е. ты взял и из сделал из автора нарушителя ПДД и неких понятий. И ты не один такой.

Зачем ты приписываешь мне то, чего я не делал? Где в моих постах ты увидел слово нарушитель применительно к регику? Где про 135 по GPS? Ты в одном посте умудрился соврать несколько раз и рассуждаешь про адекватность.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 23 марта 2026 10:42
    zukimo:

Зачем ты приписываешь мне то, чего я не делал? Где в моих постах ты увидел слово нарушитель применительно к регику? Где про 135 по GPS? Ты в одном посте умудрился соврать несколько раз и рассуждаешь про адекватность.

Ты первый начал про "слезы левонамагниченных" и продолжил про неумение взаимодействовать на фоне остальных. Как можно уметь взаимодействовать с неадекватом, который у тебя вышел адекватом, который "троллил" автора? Ты ведь сам написал, что такие типы непредсказуемые, и ещё адресовал мне биполярку. Как это у тебя всё укладывается в голове?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

Я примерно догадываюсь, что для тебя не проблема уступить, потому что видимо твое авто может физически разгоняться 0,3g со 100, а может и больше, и ты легко можешь снова вырваться в левую.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12155

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12155
    # 23 марта 2026 11:10

Вот развели дискуссию. Водитель едет со скоростью 120 по спидометру. Ровно столько сколько положено. Опережает грузовики, которые едут скорее всего 100 - тоже как положено. Между двумя опережениями около 20 секунд (даже в Германии где к расположенияю ТС на ПЧ относятся более внимательно чем у нас это допустимая ситуация, не обязательно скакать туда сюда по полосам). Требований в наших ПДД по времени нахождения в левой полосе между двумя опережениями нет. Регик опередил последний грузовик и перестроился правее. Все по ПДД. Если водятлу камри хочется ехать быстрее - это его личные трудности. Надо подождать и потом притопить и уехать вперед. По хорошему регик конечно мог бы его пропустить, но из моего опыта это часто приводит к тому, что приходится притормаживать, чтобы этот желающий быстро ехать опередил и уехал. Как-то у таких при свободной полосе впереди резко пропадает желание быстро ехать.
    Ну а водителя камри было бы не плохо на 6-12 месяцев убрать с дороги, так как он в простейшей ситуации ведет себя как избалованный ребенок, которому накакать на желания других позади него ехать быстрее.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6772

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6772
    # 23 марта 2026 11:19
    budgerigar:

Я примерно догадываюсь, что для тебя не проблема уступить, потому что видимо твое авто может физически разгоняться 0,3g со 100, а может и больше, и ты легко можешь снова вырваться в левую.

А то. Архаичный K9K баржу массой 1,5т может до первой космической разогнать, если не печное топливо с тепловоза залито.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40258

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40258
    # 23 марта 2026 11:38
    Zioma:

По хорошему регик конечно мог бы его пропустить

О том и речь.
    И не было бы ни этого видео, ни глупых оправданий с элементами откровенной лжи.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Zioma:

Все по ПДД.

Смотри видео с 2:20 и до конца.
    Однозначное нарушение региком действующих ПДД.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12155

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12155
    # 23 марта 2026 12:17
    AntonVict:

Очередное подтверждение того что учить кого-то на дороге - БЕСПОЛЕЗНО.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • kindom Member
    офлайн
    kindom Member

189

14 лет на сайте
    пользователь #563738

Написать сообщение

189
    # 23 марта 2026 12:38
    AntonVict:

Zioma:

По хорошему регик конечно мог бы его пропустить

О том и речь.
    И не было бы ни этого видео, ни глупых оправданий с элементами откровенной лжи.

Добавлено спустя 1 минута 52 секунды

Zioma:

Все по ПДД.

Ну зачем вы так...если бы люди перестали выкладывать свое видео и свои истории, где бы вы ещё нашли возможность набрасываться, троллить, обвинять во лжи и неуверенности на дороге? Это же ваше истинное призвание, доказать другому - что он ничтожество и полный дурак. Мне просто удивительно, как иногда может быть мозг повернут, чтобы в моем видео признать меня виновным в нарушении ПДД. Вот это да! Но, похоже вы и на остальных ветках форума так же троллите других и т.д. Просто я не сижу здесь постоянно и не строчу на всех негативные ответы, поэтому для меня прямо интересно, что кто-то посвятил себя тому, чтобы сидеть и везде где возможно поливать других грязью с умным видом.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12155

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12155
    # 23 марта 2026 12:46

kindom, а почему вы в конце ролика не перестроились правее, когда дорога впереди была свободна?

• zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6772

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6772
    # 23 марта 2026 12:48 Редактировалось zukimo, 2 раз(а).
    kindom:

Ну зачем вы так...если бы люди перестали выкладывать свое видео и свои истории, где бы вы ещё нашли возможность набрасываться, троллить, обвинять во лжи и неуверенности на дороге? Это же ваше истинное призвание, доказать другому - что он ничтожество и полный дурак. Мне просто удивительно, как иногда может быть мозг повернут, чтобы в моем видео признать меня виновным в нарушении ПДД. Вот это да! Но, похоже вы и на остальных ветках форума так же троллите других и т.д. Просто я не сижу здесь постоянно и не строчу на всех негативные ответы, поэтому для меня прямо интересно, что кто-то посвятил себя тому, чтобы сидеть и везде где возможно поливать других грязью с умным видом.

Ты хотел обсуждение конкретной ситуации - ты его получил. Чье-то мнение тебе не понравилось и ты называешь их троллями и проч. Зачем? Что еще для тебя могут сделать участники этой ветки? Или после обсуждения вот этого ролика захотелось дать ветке второй шанс?

офлайн
    AntonVict Senior Member

40258

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40258
    # 23 марта 2026 12:58
    kindom:

обвинять во лжи

Ты утверждал, что за Камри, летящей 125-130 км/час двигались ещё автомобили, которые тебе пришлось бы пропускать, если бы ты уступил Камри. Но при этом, когда Камри тебя опередил, ты перестроился в левую полосу на скорости 106 км/час:

А куда в таком случае подевались те, кто ехал за Камри и кому тебе якобы пришлось бы уступить???? :-?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

И это при том, что

и за следующие 10-11 секунд тебя никто так больше и не опередил, более того, ты не побоялся перестроится в левую полосу, в которой, по твоим словам, летела ещё куча машин.