Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|

zukimo:kindom:Если у тебя другая цель - сделать из кого-то дурака - тебе бесполезно что-то объяснять, пиши дальше
Это у него регулярно, постоянные обитатели ветки уже привыкли
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд3821998:zukimo:было достаточно, чтобы посадить там боинг
Вот это реально фантазия.
Как показательно))Введите текст
Какое здесь расстояние до грузовиков впереди? Регик их секунд 20 догоняет на скорости 116 кмч. Не хочешь уступать в моменте, ну так притопи немного, включи правый поворотник, покажи, что видишь ситуацию, обычно это тоже помогает погасить агрессию сзадиедущего.
Zukimo, а ты вообще смотришь свои тайм-теги? Предлагаешь убиться о грузовик?

budgerigar:Zukimo, а ты вообще смотришь свои тайм-теги? Предлагаешь убиться о грузовик?
Конечно, сделал так, чтобы было видно, когда регик заканчивает опережение первого грузовика. Вообще странная претензия. А твой билет к чему?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Конечно, сделал так, чтобы было видно, когда регик заканчивает опережение первого грузовика. Вообще странная претензия.
Ты цифру 7 хорошо видишь в своей ссылке?
zukimo:А твой билет к чему?
Давай ты не будешь задним числом тупить, делая очередную редакцию своего сообщения, а просто писать это в следующем сообщении.
budgerigar:zukimo:Конечно, сделал так, чтобы было видно, когда регик заканчивает опережение первого грузовика. Вообще странная претензия.
Ты цифру 7 хорошо видишь в своей ссылке?
Давай ТЫ не будешь тупить передним числом и поймешь наконец, что ссылка дана на седьмую секунду, чтобы можно было увидеть, когда именно регик заканчивает опережение первого грузовика.
zukimo:Давай ТЫ не будешь тупить передним числом и поймешь наконец, что ссылка дана на седьмую секунду, чтобы можно было увидеть, когда именно регик заканчивает опережение первого грузовика.
Ты забыл, с кем ведешь диалог?
Сейчас тебе все на кадры разобьет и докажет, что это было на 8.066 секунде, что очень принципиально 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Давай ТЫ не будешь тупить передним числом и поймешь наконец, что ссылка дана на седьмую секунду, чтобы можно было увидеть, когда именно регик заканчивает опережение первого грузовика.
Тут видимо заканчивает, или снова можно убиться?

budgerigar:Тут видимо заканчивает, или снова можно убиться?
Тебе реально нечем заняться? HeartBeat как чувствовал
Давай уже, выдай точный номер кадра, с которого можно смотреть видео,
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
HeartBeat:zukimo:Давай ТЫ не будешь тупить передним числом и поймешь наконец, что ссылка дана на седьмую секунду, чтобы можно было увидеть, когда именно регик заканчивает опережение первого грузовика.
Сейчас тебе все на кадры разобьет и докажет, что это было на 8.066 секунде, что очень принципиально
А ты не умничай и расскажи сколько метров дистанции между грузовыми объективно (т.е. воспроизводимо) видишь, и объясни почему.
budgerigar:HeartBeat:zukimo:Давай ТЫ не будешь тупить передним числом и поймешь наконец, что ссылка дана на седьмую секунду, чтобы можно было увидеть, когда именно регик заканчивает опережение первого грузовика.
Сейчас тебе все на кадры разобьет и докажет, что это было на 8.066 секунде, что очень принципиальноА ты не умничай и расскажи сколько метров дистанции между грузовыми объективно (т.е. воспроизводимо) видишь, и объясни почему.
Я-то здесь при чем? Я вообще мимокрокодил. Ты чего бросаешься на всех подряд?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Тебе реально нечем заняться?
Мне нравится как у тебя и [censored by Grace-o] подгорает. Осталось немного, выяснить ваш мотив.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Немного ты себя переоцениваешь, к твоим чудачествам все уже привыкли.
Зачем ты пристаешь к автору как Антон не понимая, что произошло? Развития истории с задней полусферы автора нет. Но ты буквально ручаешься, что тело в тоёте было адекватно. Можешь объяснить почему? Откуда ты знаешь что оно не было бухое и (или) его уже не триггернули раньше?
Что лично для тебя выгодно или не выгодно поменяется? Ты реально боишься что меня прочтут и перестанут тебя пропускать, когда ведешь себя сам как это тело? С хербитом понятно, он холерик.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 марта 2026 10:48)
Основание: 3.5.18 используйте корректное имя пользователя
budgerigar:zukimo:Немного ты себя переоцениваешь, к твоим чудачествам все уже привыкли.
Что лично для тебя выгодно или не выгодно поменяется? Ты реально боишься что меня прочтут и перестанут тебя пропускать, когда ведешь себя сам как это тело?
Как такое в принципе можно написать не под допингом?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 марта 2026 10:48)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Как такое в принципе можно написать не под допингом?
Ты напиши почему нельзя спрашивать
я с твоим личным сводом понятий не знаком, ты его не публиковал
budgerigar:zukimo:Как такое в принципе можно написать не под допингом?
Где ты увидел слово нельзя в моем сообщении касательно твоего бреда?
budgerigar:zukimo:Как такое в принципе можно написать не под допингом?
Добавлено спустя 51 секундая с твоим личным сводом понятий не знаком, ты его не публиковал
Так и ты напиши, почему мне нельзя высказать свое мнение насчет увиденного, тем более что регик сам выложил видео в двух разных ветках, и с какого перепуга я тебе должен объяснять свои мотивы?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Так и ты напиши, почему мне нельзя высказать свое мнение насчет увиденного, тем более что регик сам выложил видео в двух разных ветках, и с какого перепуга я тебе должен объяснять свои мотивы?
Будь так добр - объясни. Дорога - это место для рационального.
budgerigar:zukimo:Так и ты напиши, почему мне нельзя высказать свое мнение насчет увиденного, тем более что регик сам выложил видео в двух разных ветках, и с какого перепуга я тебе должен объяснять свои мотивы?
Будь так добр - объясни. Дорога - это место для рационального.
Что именно тебе объяснить? Водитель на камри мне пьяным не показался, наоборот, в своем учительстве он был весьма последовательным. И повторюсь, его никто не оправдывает. Никакой выгоды из результатов обсуждения я для себя не поимею. Езжу ли я как водитель камри - нет, езжу ли я как регик - тоже нет. Считаю ли я, что 1.5 секунды на видео могут как-то повлиять на мою оценку, что расстояния между первым грузовиком и двумя вторыми было достаточно для перестроения регика - естественно нет, и реально искать в этом какой-то скрытый умысел, имхо, может только не совсем адекватный человек. Что еще?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
zukimo:Что именно тебе объяснить? Водитель на камри мне пьяным не показался, наоборот, в своем учительстве он был весьма последовательным. И повторюсь, его никто не оправдывает. Никакой выгоды из результатов обсуждения я для себя не поимею. Езжу ли я как водитель камри - нет, езжу ли я как регик - тоже нет. Считаю ли я, что 1.5 секунды на видео могут как-то повлиять на мою оценку, что расстояния между первым грузовиком и двумя вторыми было достаточно для перестроения регика - естественно нет, и реально искать в этом какой-то скрытый умысел, имхо, может только не совсем адекватный человек. Что еще?
В чем последовательность этого тела в тоёте?
Я не увидел триггер в кино. Откуда ты его взял?
Считаю ли я, что 1.5 секунды на видео могут как-то повлиять на мою оценку, что расстояния между первым грузовиком и двумя вторыми было достаточно для перестроения регика - естественно нет, и реально искать в этом какой-то скрытый умысел, имхо, может только не совсем адекватный человек. Что еще?
Слушай ты реально адекватный со 115 ехать в
грузовой которая едет 70-80, когда на хвосте у тебя висит неадекват, который сам в эту ловушку не хочет и загоняет тебя туда? И ещё на спуске у тебя сзади близко болтается фура, едущая с чем-то тяжелым?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (23 марта 2026 10:47)
Основание: Слушай ты реально адекватный со 115 ехать в :ass: 3.5.17
budgerigar:В чем последовательность этого тела в тоёте?
Перестроился перед региком и притормозил, увидел что регик перестроился в левую, проехал вперед до момента, пока правая не будет занята и продолжил. Еще и поворотником потролил регика. И не надо строить из себя drama queen. Какая ловушка, что за бред? Чуть ускорился, перестроился в правую, убрал ногу с педали газа. Через три секунды можешь снова в левой ехать. Или ты Пункт назначения посмотрел?
zukimo:Водитель на камри мне пьяным не показался, наоборот, в своем учительстве он был весьма последовательным
Одно из самых "адекватных" учительств, которые я когда либо видел. Всё сделано грамотно, даже по ПДД придраться особо не к чему.