Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
wmnow, хоть я не люблю няпушчунов, но тут, имхо, серебристый подумал, что синий уже перестроился, и все. Что ему не нужно будет перестраиваться еще раз. Конечно, можно было предположить, что резко перестраивающийся правее хочет повернуть направо, но тут вполне можно было и предположить, что он перестроился, и все, а поворотник просто не погас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Kykypyka, ваша версия вполне себе жизнеспособная. Однако я останусь при своем мнении - пока темный не обозначил движение к правой полосе, серебристого все устраивало. Как только темный дернулся правее - серебристый дал газу.
2012.09.10. Брест
1. На заднем сиденье пасцата сидел подросток лет 13-15.
2. На встречку выезжает дорожный рабочий!!!, т.е., их мелкий насяльника
3. Быдло-сопель паркуется как баран и плевать ему на вас всех - ему надо было в магаз за сигами сходить.
wmnow:Всего лишь не лезьте в первую линию на светофоре, если не готовы на 4+ тысячах оборотах улетать с него
ого, я до трех тысяч "бензин" свой кручу на светофорах и "летчег" почти - впереди потока почти всегда
если буду крутить до 4х тысяч, скажут в "опу ужаленый"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ:wmnow:Всего лишь не лезьте в первую линию на светофоре, если не готовы на 4+ тысячах оборотах улетать с него
ого, я до трех тысяч "бензин" свой кручу на светофорах и "летчег" почти - впереди потока почти всегда
ну, значит, я ужаленная) суть вы поняли, просто не загораживайте дорогу ![]()
wmnow, пересмотрел еще пару раз. А у вас хоть раз было, когда вы с кем-то идёте навстречу друг другу, и не можете разойтись? Вы вправо, и он вправо, вы влево, и он влево? Или в дверях, когда вам уступают, и вы уступаете - вы дергаетесь идти, и он дергается пройти?
И что-то я не заметил, чтобы серебристый давил на газ. Скорее, автор ролика начал сбрасывать. Судя по паре машин в третьей-четвертой полосе. Так, шуганулся сначала правее от неожиданности (мало ли чего это темный сместился, может звук на магнитоле в этот момент регулировал), а когда понял, впустил. Это же доказывает то, что он стал тормозить заранее, а не лезть играть в "непушчу". Имхо, хотел бы, не пустил бы.
Но, это мне так хочется думать о людях хорошо. Или: не пытаться объяснить злым умыслом то, что можно объяснить банальной глупостью (затупом).
знаете, может, я единственная в Минске ненормальная, которая так поступает, но если я вижу впереди себя за 10-20 метров машину с поворотником - я притормаживаю, чтобы ее впустить
Половина как вы, половина как не вы. С погрешностью +-30%. ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40496 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
постоянно проезжаю круг в раене музкомедии со стороны вокзала: вопрос?
если двигаться со стороны вокзала и выезжать на круг на стрелку светофора по крайней левой полосе я должен пропустить тех кто на кругу.
Некоторые машины, стоящие за мной, недожидаясь своей очереди начинают выезжать на перекресток обгоняя меня слева и пересекая осторовок разделенный сплошными линиями, оказываются на кругу на главной дороге.)). мои действия пропустить дураков или посигналить протиснуться перед ними.?
ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .
Глокъ:wmnow:Всего лишь не лезьте в первую линию на светофоре, если не готовы на 4+ тысячах оборотах улетать с него
А я - не более 2.5тыс...
Никто не жаловался...![]()
ПИТъ:отличное видео.
пустой 1й, полупустой 2й и "ездуны по педеде-никаму не мяшаю" в 3-4м.
1-й - тралик+автобус, 2-й - автобус, 3-й - желтый бус, тормозящий колонну, + 3 сек как "зеленый"....до светофора едет только 4-й -> велком ту потошнить с ними писят в 1-3м
Че-та я наверное отстал от минской манеры езды.. Сегодня на въезде на круг возле серебрянковского ГИППО клоун на Авди соточки с первого ряда (откуда по знаку "Движение по полосам" только направо) взял и поехал прямо. Мне со второй надо было направо как бе.. Хорошо еще что я года 3 назад в том же самом месте в той же самой ситуации чуть не подбил блонду- теперь всегда поглядываю вправо при въезде на круг.. Оттормозился, обсигналил. А толку...
Balashov:Неожиданно при повороте направо увидеть что твоя полоса занята встречным авто.
И тут вдруг понимаешь, что быдло, не осознающее пределов наглости и презрения к окружающим как-то надо наказывать.
Допустим, вместо оператора был кто-то, у кого бампер из резинопластика и опёрт на балку. Допустим, он бы не тормозил, а продолжил движение и аккуратно подвинул этого урода метра на два. Наверняка ремонт трансмиссии встал бы ему штук в пять, плюс все остальное еще в семь, плюс лишение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
wmnow:знаете, может, я единственная в Минске ненормальная, которая так поступает, но если я вижу впереди себя за 10-20 метров машину с поворотником - я притормаживаю, чтобы ее впустить, а не жму на газ согласно биларусикавскаму поверью, которое глазит "ни пускай никаво в свой ряд, а то посчитают лохом". Как-то так. Имхо, серебристый - непушчун-неудачник. И газа он добавил преднамеренно.
Что бы все мужики были такие как эта дама. Это комплекс, еще это называют менталитетом, это не менталитет, это чистый комплекс, когда "я не гавно на дизеле за 3к$ с учетом таможни" я по ПДД не обязан пропускать этого "варугу -спикулянта" на ифинити/бмв/ауди/ (любое авто, дороже чем ЕГО) ... и далее по сценарию закрывается коробочка, морда клином - "я не видел мигающих поворотов".. на следующем перегоне.. понимая.. что или весь ряд надо осадить, что бы по правилам.. ЭТО проплыло мимо и нормальный пропустил.. или перестроиться включив поворот по факту... но ОНЖЕЖКРУТЫ - у него колеса "немногоб\уизгермании" и ВИДЕОРЕГИСТРАТОР!!!!
Путем не сложной процедуры по монтажу, из контекста выпиливается момент "нарушения" и ВОТ ОНО , ЭПОГЕЙ, МИНУТА СЛАВЫ - задрота поддржат сотни ему подобных, дружные "очередное бээенвэ\сопель убралось бы в столб" и пр. содержательные коменты..
Ни одна мразь.. провоцирующая в отношении себя такие действия не афиширует своё реальное имя, марку авто и др. данные , для идентификации ... Почему?? Но видео выкладывают регулярно , особо ценится ДТП с участием БМВ, смакуют подробности..
А когда из за ВАШЕГО говна заглохшего посреди трассы во второй или даже ТРЕТЬЕЙ полосе, по причине не качественного топлива с запраУКИ. .. которое было спижжено в ближайшем колхозе и с песком гавном и тем что было в канистре тракториста попадает в ВАШ современный двигатель , возникает аварийная ситуация???
Уебки - менталитет и национальность..
лепи картон
|
офлайн
pentium-3-733
Senior Member
|
|
|
1691 |
19 лет на сайте Город:
|
Глокъ:ого, я до трех тысяч "бензин" свой кручу на светофорах и "летчег" почти - впереди потока почти всегда
Подозреваю, что у wmnow какое-нить древне-мелкое рожно типа "пяжо 206", которое на оборотах менее 4 тыс. не едет в принципе.
Почему няпушчальщык, автобус вначале ролика очень даже пустили
ещё перестроение на перекрёстке у вас было, а так вроде всё путём, хотя в ускоренном режиме необычно было смотреть, наверное лучше нарезку определённых моментов в реальном времени делать.
Brother, на Вашем видео все именно так как надо! Тошнотики в третьем и м...ки везде! Вот почему у Вас получается ехать по городу быстро и не нарушая, а у них нет?? 
А на авди еще и обиделся - красава. Сам выдавливал из полосы и потом еще подрезать пытался - жесть!
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|