Всем привет!
Если кому интересно, какая ниша пока что полусвободна в Беларуси, вот моя история:
Чуть меньше, чем 3 года назад (29 месяцев) у меня вставл вопрос, куда вложить 8300 рублей в Беларуси, чтобы они не потратились и не сьелись. Из-за резких проблем со здоровьем (я получил 2-ю группу инвалидности), меня был вынужден уйти с основной работы, а на новую устроится и тем более ходить каждый день шансов не было. Нужно было что-то похожее на пассивный доход. Серьезным бизнесом заниматься времени и здоровья не было. Огромных накоплений для вложения в банк, чтобы получать хотя бы 300-400 у.е. в месяц тоже не было. Долго искал, куда вложить и нашел. Сейчас эти 4500 за 29 месяцев превратились в 15600 рублей. При этом я трачу на это не больше 1-2 часов в месяц.
Если отнять налоги и расходы, то я уже заработал 9930 рублей чистыми. В какие-то месяцы чистыми выходило почти 700 рублей, но в среднем примерно 400-550 рублей чистыми. Сейчас думаю расширяться, т.к. оказалось очень удобно иметь дополнительные 500 рублей в месяц без траты времени.
Не знаю, можно ли писать тут подробности, не забанит ли онлайнер за это все дело. Если нет - скажите, чтобы я смело писал. Если нельзя из-за политики онлайнера, могу рассказать в ЛС. Мне не жалко