Barmutik:
На текущий момент присутствует сформированный кредит доверия к застройщику А100.
Вот и все.
Я этого и не отрицаю, что деньги несутся только на доверии. Это подкреплено договором на покупку ЖО, соглашением к нему, приложениями к нему.
Покупатель не защищен ничем. Но тревожные звоночки всё чаще сигнализируют о том, что строительство по ЖО это пирамида (финансовая) та ещё. Покруче долевого. И покупатель не защищён практически ничем.
О чем я, собственно, и говорю.
Спросите у любого потерпевшего от Тамбаза, история будет примерно такой: "Ничего не предвещало катастрофы, застройщик был надежным, с хорошей репутацией". А на вопрос: "А условия договора, ответственность застройщика, чем обеспечены эти ЖО, читали?". Далее возникает немая пауза...
Расскажите, чем принципиально отличается ООО "Астодевелопмент" от других застройщиков?))
Тем, что продолжает косячить от дома к дому?)) Так это не новость. А в остальном - все точно такое же.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
alesik.selena:
Гендальф, а по какому дому вы себе ещё квартиру присматривает? Вам мало одной?))
Свят, свят, свят. Мне хватило одной квартиры от а100. Но это не мешает мне активно интересоваться условиями от этого застройщика.
А вдруг, однажды, случится чудо и диктовать условия будут инвесторы (покупатели), а не маркетологи от застройщика
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд
Barmutik:
Да они не идеальны, но выполнены в оговоренные сроки и с соблюдением большинства обещаний, которые были даны перед строительством.
И, кстати, по поводу выполненных обещаний: иногда лучше, чтоб а100 не очень торопились их выполнять.
С горем пополам сдавшиеся до НГ дома в Сосновом заметно улучшили качество отделочных работ?) А перечень замечаний, обязательный к устранению, Вы видели?
А крыша? Такое ощущение, что её накрывали под дождём, от этого и проблемы.
Короче, очень напоминает лозунги по выполнению пятилеток в одной канувшей в лету стране. Главное отчитаться и сделать репортаж. А там уж подлатаем ))
P.s. пока а100 сподобилось построить хоть один садик, мой сын пошёл в школу. Минус один пункт в моей программе недовольств - уже не надо. Чувствую, пока достроят школу (или хотя бы начнут), не надо будет уже и она.